Врач сказал что мне можно носить каблук до 4 см.
вчера нашла ботильоны моей мечты,но они на скале,скала точно не 4 см.,а больше,где то см 8 может.я померила,удобно очень! Так вот,спросить хотела,есть отличия между каблуком и платформой? Хочу купить,но с другой стороны за ноги тоже боюсь.подскажитее
Платформа считается самой вредной обувью для ног...
танкетка очень удобно, на каблуках ноги больше устают, много раз убеждалась. Но снова же все зависит от подъема, высоты каблкука и т.д.
Мне всегда "очень удобно" когда меряю, но когда начинаю носить все оказывается намного сложнее)))) у вас плоскостопие наверное? у меня поперечное, каблук тоже только до 4 см можно, но я ношу разную обувь и особо не заморачиваюсь, зимние сапоги есть 12 см каблук, а есть небольшая танкетка (чаще их ношу). В кеды стельки.
Но кстати, одно знаю точно - плоская обувь намного вреднее каблуков (разные летные тапки).
Сообщение было удалено
серьёзно???
а я ношу, а чем вредно? ответьте пжлст
я без каблука вообще не могу ходить, у меня ступни сводит, да и ростом не вышла( , поэтому каблук, только каблук, и плюс естественно платформа, люблю от 8 до 11, даже 12
Первый клиент о танкетке - ложь. Для меня это самая лучшая обувь. Самая удобная и красиво смотрится. Плюс позвоночник не устает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
нет,у меня нога перезагружаться не должна просто...