Голова болит безумно, ощущение что мозг сейчас из глаз вылезет. Если с кровати встать боль увеличивается раз в сто в глазах темнеет но через несколько минут проходит этот сильный спазм и опять продолжает болеть как и болела. И не могу понять в каком именно месте, вроде как везде, в затылке, в висках, лоб, глаза. Подскажите, что мне делать, от чего такое может быть???
Если давление не повышено-это мигрень-если "прислушаться,то боль кажется в половине головы.У меня так было до родов и во время беременностей(могла длиться до 3х дней). Если нет мигренола или амигринина-то очень крепкий чай или кофе,обычные обезболивающие не помогают,от них еще хуже становится. Сосуды при мигрени расширены,а анальгетики их еще больше расширяют. Попробуйте,что советую,тосно поможет. Выздоравливайте.
скорую вызывать
Спасибо, муж сварил кофе, горький до ужаса((( но пока лучше не стало((( мне кажется, что помочь может только гельятина !
Может это первые проявления ВСД? Прочитайте здесь http://vsd-lechenie.com/
сделайте РЭГ мозга, может у вас нарушено кровообращение (ВСД)
мне звездочка помогает, компрессы, сладкий чай и покой
На самом деле причин головной боли может быть МАССА.Автор, нельзя заниматься самодиагностикой, тк можно пропустить очень серьезные вещи....Если не помогает обычный спазмолитик(тот же спазмалгон, спазган) необходимо обратиться к врачу.
К невропатологу. А пока -Катадолон. Средство отличное, испытала на себе.
Сообщение было удалено
сделайте РЭГ мозга, может у вас нарушено кровообращение (ВСД)
Девочки, расскажите, пожалуйста, поподробнее про ВСД? Если у вас тоже, то как начиналось?
У меня тоже голова болела несколько дней (забодала внезапно, до этого мигреней не было), сделали РЭО или РЭГ и УЗ допплерографию. Оказалось, кровообращение несимметричное и замедленное.
Как лечить - непонятно. Невролог прописывал только Инстенон и нервничать поменьше.
Автор, к врачу - лучше к неврологу. Средств от головной боли ДИКОЕ количество, но помогают они по-разному, в разных случаях. Возможно, у вас мигрень. Тогда какой-нибудь мигренол. Возможно, обычная головная боль - тогда седалгин/пенталгин/темпалгин. Мне помогает только кетанов или найз. Но все это удар по печени. Поэтому к врачу.
Поехала с утра в больницу, врача нет, записали на понедельник. Ночью муж бегал в аптеку там посоветовали кетанов. Выпила 2 таблетки, но тоже не помогло((( Уснула часов в пять утра(( Утром уже голова не болела, а сейчас вот опять чувствую начинает((( Как до понедельника дожить?!
Сообщение было удалено
Во-первых, давление надо было помереть, прежде чем кофе шарахать, вдруг оно у Вас повышенное, "глаза вылазят" обычно от повышенного. А во-вторых, если у Вас пониженное давление, нужно пить сладкий черный чай, а не кофе.
А вообще Вам правильно написали, если у Вас это редко или в первый раз, сначала-к врачу за диагнозом.
При мигрени кофе нельзя.
Автор, может простыли? шапку носите на холоде?
Девки!!!!!!!! Слушайте сюда! Я в прошлом году сделала ринопластику. Как побочный приятный эффект- прошла мигрень АБСОЛЮТНО. Хирург мне объяснил- в затылке у меня был спазм мышц из за чего кровообращение было нарушено, а наркоз абсолютно расслабил все мышцы в теле, и в шее конечно. Так что это у вас остеохондроз! Я немедленно стала делать упражнения против него- и- ни разу с тех пор не было этих диких, выматывающих болей. Редко когда было некое напряжение в голове. А ведь до оп не менее раза в неделю я страдала(. Так что займитесь шеей. Особенно 9 пост. Ну неужели эти врачи НАСТОЛЬКО сцуки что не могут это сказать?
Мне обычно Цитрамон помогает.
http://vozz.org
Сайт по результатам работы продукта
http://novator.nextfood.ru/
Сайт моего магазина
Обращайтесь за консультацией, методики проверены неоднократно, часть лично на себе
Автор, советую сделать МРТ головного мозга, чтобы увидеть что там на самом деле и исключить самое плохое
Подробно симптомы ВСД и лечение вегетососудистой дистонии в том числе и народное лечение ВСД можно прочитать на сайте http://vsd-lechenie.com/vsd_simptomy/. Всё написано просто и доходчиво.
C головной болью лучше не шутить, боль может быть только симптомом серьезной болезни, которую нужно лечить и чем раньше начать,тем лучше.вот почитайте, http://www.aif.ru/health/article/57533 хорошая статья на эту тему.
Сообщение было удалено
оо, а как вам врач с (http://travelmodels.tv/forum ) ??
Сообщение было удалено
Почитайте www.companybest.ru/publications/44-medical-device/870-ostjeokhondroz-i-mrt.html и сделайте МРТ, хуже не будет.
Сообщение было удалено
Попробуйте последить за давлением, обратитесь к неврологу и другим врачам. У самой безумно болела голова, не помогала ни одна таблетка. Потом к этой боли прибавилась боль в правой стороне шеи и челюсти, даже ныли зубы. Ходила по разным врачам, но почему-то как-то обходила стороной остеопатов, как-то думала, это точно не к ним вопрос. Но, когда никто не дал нормальные ответ, решила все-таки обратиться. Былая в клинике Остеомед (СПб, врач у меня был Азаренок). После первого сеанса стало полегче, после второго исчезла боль в шее и частично в зубах, а после третьего сеанса вообще все прошло. И вот время прошло уже достаточно, но пока с такой проблемой я снова не сталкивалась. Надеюсь. И не придется.
Срочно при ваших болях в районе глаза и весочной части головы пейте Триптаны и всё будет хорошо(амигренин100мг) или аналоги
Очень давно страдаю ВСД (лет 10), мне 36 лет: головные боли, скачущее давление, распирающая боль в голове, головокружение, бессонница, учащенное сердцебиение, слабость, страх смерти (особенно инсульта, инфаркта), думала уже увольняться с работы, обострение весной как правило. Короче, качество жизни на 0. Обращалась к многим врачам, направляли к невропатологам, последние ставили диагноз- ВСД с признаками гипертонии. Прописывали успокоительные препараты, антидепрессанты, какие то противовоспалительные на случай остеохондроза ..во время приступов глотала карволтаб, спазмалгон, персен. Утро начиналось с того, что рылась в инете с целью определить свой диагноз, так как врачам не доверяла что это просто нервы, считала что просто недообследовали. В общем, жизнь превращалась в ад, в том числе для близких, которые за всем этим наблюдали и не могли ничем помочь. Однажды прочитала на каком-то очередном форуме о головной боли чьи-то рекомендации прочитать книгу Андрея Курпатого «Средство от страха». Она в свободном доступе на скачку в инете. Скачала в этот же день, прочитала за 3 дня. Начала практиковать все советы врача, он же автор. На третий день уже увидела хороший результат, отбросила пить все медпрепараты. Параллельно, в книге он рекомендует прочитать книгу «Средство от вегето-сосудистой дистонии», где очень хорошо объясняется суть этого зверя. В общем, сейчас фактически приступы прошли, если где-то что-то начинается, использую получившие знание и все проходит (а я еще тот параноик). Очень рекомендую прочитать эти две его книги, и у Вас все получится, главное понять, что только Вы сами себе в этом можете помочь, вытащить как Мюнхгаузен за волосы с этого ужаса под названием ВСД. Удачи!
Сделайте МРТ головы, cходите к неврологу, только к врачу, наверное, лучше сразу с результатом МРТ. Я делала в Королеве в сфере-см, диагноз - протрузия шейных позвонков, поэтому голова очень сильно и болела. Назначили капельницы, уколы и физиотереапию.
очень помог сайт http://golovaboli.ru
с его помощью исчезли головные боли раз и навсегда
Сообщение было удалено
Головная боль – одна из самых частых жалоб на приеме у терапевта или невропатолога.Причин головной боли великое множество: изменения артериального давления; воспаления, травмы и опухоли мозга; невралгии; вегетативная дисфункция; солнечный и тепловой удары; интоксикации и многое другое. При некоторых заболеваниях, например, при мигрени, интенсивная головная боль является основным проявлением болезни.Я много читала про головную боль http://golovaboli.ru
Девченки и мальчики, рекомендую вам этот сайт. http://golovaboli.ru... Я сама задавалась вопросом почему болит голова, как возникают боли, чем лечить и стоит ли бежать к врачу при головной боли... Головная боль это сигнал об опасности, так что советую вам посетить этот портал и бежать к врачу....
Могу помочь с Вашей проблемой! У меня у мамы, бабушки и соседки тоже такая проблема была..теперь нету. Вот мой номер +375297679008, можете звонить
Купил новый телевизор super uhd tv 4k 55 дюймов! смотрел в течении пары недель фильмов 50 в 3D !както проснулся глаза на лоб лезут , даващая боль постоянная ! Думал потерплю пройдет , в итоге через несколько дней начало простреливать затылок, вески, болит все правое полушарие ! Непроходит уже несколько недель . Сходил в больничку врачи все у которых был говорят вы полностью здоров ! Типо иди от сюда и не ври! Вот и что с этим делать ? Спасает только нурофен , временно
Автор, Вам бы к врачу, да побыстрей. У меня похожее состояние было, пила таблетки, вазобрал называются. Это комбинированный препарат, улучшающий кровообращение и метаболизм в головном мозге, качество у него высокое-во Франции выпускается. Пить надо курсом, мне помогло очень, голова не болит, слабость прошла,в общем прям отлично теперь себя чувствую.
У меня такие симптомы при мигрени. Диагностировал невролог, к нему вам и нужно записаться в ближайшее время. Согласна с вами, такую боль терпеть невыносимо. Перепробовала много чего, но остановилась на сумамигрене. Он просто спасение для меня.
Это таблетки вроде? Кажется в аптеке их видела. У меня мама-мигреник. Я бы ей купила, если действительно хорошие.
Сообщение было удалено
Да, таблетки. Есть по две штуки в упаковке, и по шесть. Я беру 6 таблеток по 100 мг. На половинки разламываю, выходит 12 дозировок. Хватает надолго. Если честно, я подсела на эти таблетки, в хорошем смысле этого слова. Единственный препарат, который убирает боль за полчаса. Такого эффекта мне не давало ни одно лекарство.
Ред Булл выпей,если таблеток не употребляешь .
Надо купить, не могу смотреть, как она годами мучается. А участковый невролог ей ничего толком не выписывает. Типа, что вы хотели - возраст…
Сумамигрен ведь именно для мигрени разработан. Так что сначала к врачу. Потом в аптеку.
Когда было много стресса тоже были сильные головные боли, постарайтесь меньше волноваться, а если все таки прибегните к препаратам то не покупайте билобил, не помог мне вообще, еще и аллергическая реакция началась
Жанна, у вас наверно мигрень, какой билобил. Виталина правильно написала, суматриптановый препарат нужен. Идите к неврологу.
Сообщение было удалено
Если и в глазах темнеет - это скорее от недоедания, нехватки витаминов...Если есть вредные привычки (курение, алкоголизм) - откажитесь от них!
У меня часто болит голова на плохую погоду: дождь, снег, ураган...
А с утра ещё может болеть от недосыпания!
Я пью в основном таблетки цитрамон, иногда настойку ромашки - помогает.
Делайте планку каждый день,схотя бы пол минуты -минуту потом добавляйте по секунд 10 каждый день, голова прошла сразу с дня второго и до сих пор не болит, уже больше месяца!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Планку? От головной боли?? Первый раз слышу, но надо попробовать. Хотя у меня и редко голова болит, но бывает иногда. Спасаюсь Диалрапидом, только он мне помогает быстро и эффективно, всегда слежу , чтобы этот препарат был в аптечке.