У меня вопрос,сколько вы в день ходите в туалет(по-маленькому) по минимуму?
Важно знать.
раз десять)
25
миллион
пью очень много воды, литра 2 только чистой воды. конечно, бегаю постоянно. ну раз 7, может больше
если пью много то раз 7 -9, а если мало , то три раза за день.
С какой целью интересуетесь?))
Сообщение было удалено
в туалет больно часто бегать стала,хотя не скажу что много пью,вот и интересуюсь,нормально 5 раз в день ходить или нет:)
заставляю себя выпивать 2л воды (хотя организм не требует столько, не знаю правильно ли это?), бегаю раз 6
никогда не занималась такими подсчетами... скорее всего 5 раз или около того.
Сообщение было удалено
так сколько жидкости потребляете? вот и посчитайте.
у вас ничего не болит?
когда спортом занимаюсь очень много воды пью. раз 10 даже в день, наверное, получается
2-3
Сообщение было удалено
да в принципе немного,чай только после еды пью,3-4 раза в день ем и в туалет 5 раз бегаю,раньше в туалет только утром и вечером ходила
ничего не болит
Сообщение было удалено
ну для меня не нормально ходить 2 раза в день. сколько вы чая пьете? в миллилитрах?
надо будет посчитать))
Здоровый человек посещает туалет примерно раз в три часа, когда наполняется мочевой пузырь и дает звоночек. Это примерно 5 раз в день.
Если больше 10 раз то это плохой показатель
Пью 2 литра воды и 4-6 чашек кофе(оно мочегонит тоже),2 раза в час...уууу за день и не сосчитать))))
раньше когда кофе и воду почти не пила то редко ходила.
Сообщение было удалено
Кофе очень очегонный напиток. Поэтому вредный, вымывает из вас все минералы.
Сообщение было удалено
знаю((( уже сократила до 4-6,раньше вообще 8 было,так и буду сокращать пока до 1-2 чашек не дойду.
в норме -+ 8 раз
3-5
я беременная,матка давит на мочевой.Каждые 15-20мин стабильно!Ночью до 4-5 раз встаю.А самое обидное,что мало писаю(1 ст.ложка может).
Сообщение было удалено
ой,ну хорошо,спасибо)
Сообщение было удалено
тоже такое бывает,правда я не беременная)
Сообщение было удалено
большой бокал за раз)
Примерно каждые 2 часа хожу днем (а ночью ни разу или 1 раз). Ну получается что днем примерно раз 8-9
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4-5 раз