Вчера встретила старую знакомую, которая рассказала мне грустную историю. Я до сих пор успокоится не могу. У ее внука злокачественная опухоль, ему всего-то 8 лет, он должен был пойти в школу, а сам бедолага по больницам, химиотерапия….в Казахстане такое лечение , ну сами понимаете ((((((( денег у них нет, квоту им выписали, а сами деньги до сих пор не выдали, а ему только перемещаться можно на самолете. Подскажите, как создать блог (или что-то еще)о финансовой помощи, я их счет и его фото потом обязательно достану. Жалко ребенка, какое у него детство (((((((( это не шутка
v kontakte sozdaite.tam mnogim detjam pomogajut. http://vk.com/blagmarafon
tam mnogim detjam bistro dengi sobirajut.A skolko nuzno na lechenie?
Зайдите на сайт фонда Помоги ребенку, там реально собирают деньги и пытаются что-то сделать, сама постоянно участвую в сборах средств там, детки бывают очень тяжелые, стараются помочь ....
Сообщение 3 мое, таких фондов выбает почему-то несколько, я имела в виду сайт www.fondpr.ru
СТРАННО! на КВОТУ ДЕНЬГИ НАЛИЧНЫМИ НЕ ДАЮТ, вы что пишете!!!??? че то не верю извините. если квору дали, ПОСЛЕ лечения департамент выделяет деньги на счет здавучреждения. ЭТИ ДЕНЬГИ люди сами не рогают и не видят
Не верю этим людям кто создает всякие фонды и требуют деньги. ФОТО можно любое повесить у нас в метро их толпами ходят ВСЕ мошенницы. все на однотипные и одинаоквый акцент, видимо из одного кишлака. есть еще ТИПА калеки тоже такие маленького роста у всех одинаково ЯКОБЫ выренута стопа. просто ставят так стопу, а обвуь одинаково симметрично стерта с обеих сторон.
http://www.aif.ru/dobroe/article/32200
Витамин С в больших дозах,устраняет рак.
Тут более все подробнее описано.
http://naturecurative.com/257-kazins-anatomyofdesease/
Понятно что у нас никто не будет давать ребенку из врачей витамин С и наблюдать за этим,ну т.е такое надблюдением с врачем.Это вообще не считается за лечение))
А витамин С нужен в рационе в любом случае каждому человеку, каждый день.Взрослым 2 аскорбинки в день,детям одну и пишут что не надо бояться передозировки витамина С,организм сам лишнее выведет.
Если захочет ваша знакомая путь дает витаминки 3 в день ребенку и посмотрит результат.Будет ли состояние улучшаться,хуже точно не будет от витамина С,ну а мало ли потом еще чуть дозу увеличит.
Я учусь на педиатра, в гематологии столько детей пересмотрела,часто прихожу домой и плачу, за что им такое. А вообще у нас в городе собирали деньги мальчику с опухолью мозга, делали операцию в Москве. Главное активно в этот процесс включиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хочу поддержать всех мам и пап, чьим малышам поставили страшный диагноз!
20 лет назад у меня обнаружили опухоль молочной железы. Маму со мной направлили на операцию, после которой мне грозила инвалидность - отсутсвие мол. желез. Низкий земной поклон мамочке, моему ангелу-хранителю, она на свой риск убежала со мной из клиники, мы молились в храме св. Владимира, в Киеве, а от туда поехали в Питер (тогда еще Ленинград). Операцию в итоге не сделали. Опухоль прошла сама.
Молитесь за своих детей! Молитва родителей самое сильное средство!