сколько вам лет? если курите, то со скольки начали и как это повлияло на ваше здоровье?
Не курю и вам не советую.
28 лет. Не курю. Никак не повлияло.
23 не курю. Хотя мой муж курит. Так что я иногда выступаю в роли пассивного курильщика. Но очень редко. Так что нет.
26, никогда не пробовала
29 лет, курила лет с 20 по одной сигаретке в день (но курила же), с беременностью и рождением ребенка бросила, теперь совсем не курю, и как я этому рада!!!!!
21 год.
не курю.
правда пробовала конечно. ну и еще раньше иногда курила план и еще кое какую траву. но больше не буду никогда.
вообщем весело было, но больше так не хочу.
ах да, и если бы я курила, то никогда бы не начала встречаться со своим мч - он вообще никогда не пробовал курить даже сигареты.
а кстати интересно, что таких не мало - ну тех, кто никогда не пробовал. это действительно так?
курю как паровоз.бросала пару разжиром заплывала.
Никогда не курила и не собираюсь.
40лет.
11 лет курила,бросила,сама,не курю 3 месяца,здорово!
21- не курю
Мне 24, не курю. Мужу 25 - не курит. Вся наша родня не курит.
30, не курю.
35. не курю. но курила лет с 17 до 33
нет, не курила никогда, а начинать мне поздно
Мне 34,начала курить с 30(вот дура),был стресс,ничего не помогало,а курение как-то сразу нервы успокоило,а когда-то осуждала курящих....
25 лет не курю. В моей семье никто не курит. Все молодые люди, с которыми встречалась включая нынешнего МЧ - некурящие.
Бросила...Курила 12 лет. В семъе курят почти все. Муж курит тоже-его родня нет. Глядя на его родню НЕ признаюсь-что бросила,им не нравится,а сама не курю!
Сообщение было удалено
А теперь сама вонючкой стала
Мне 35, не курю, по молодости пробовала, но во тру потом как сто кошек н а с р а л и ((( не понравилось. Муж тоже не курит. Из всех знаковых курящая одна моя подруга.
Курить начала еще со школы. Курила иногда по пачке в день. В 31 забеременела и не курила вплоть до окончания грудного вскармливания (год и три месяца ребенку было). Да и не хотелось вообще курить, как отрезало. Сейчас мне 33, стресс надо как-то снимать, покуриваю по 1-2 сигареты в день, но уже как-то не так прикольно, как это было раньше. Как курение повлияло на здоровье - да никак вроде.
Тут все девственницы судя по веткаи и еще некурящие. мда.... я курю и не вижу смысла бросать
20 лет,курю ровно 2 пачки в день.иногда сердце колотит(но это от кофе наверное).
я знаю что это самоубийство,но худоба мне дороже.
Худоба? Убивать себя ради худобы, а жрать меньше не пробывала?
Сообщение было удалено
Мне 34,начала курить с 30(вот дура),был стресс,ничего не помогало,а курение как-то сразу нервы успокоило,а когда-то осуждала курящих....
Вот так здесь откровенно писать,сразу оскорбления..
Вам какое дело,написала по теме.
Курила почти 20 лет по пачке в день.
Как повлияло на здоровье ?понятия не имею...не курю 3 года ,счастлива ,что нет запаха ,нет зависимости.
20 лет. Курю 7 лет. По глупости попробовала со старшими друзьями и затянуло... Пачки мне хватает на полтора дня.
На здоровье не повлияло вроде никак.
Бросить хочу, но боюсь потолстеть и вообще я очень нервный человек (да кого я обманываю, истеричка я, могу на ровном месте психануть). А сигареты меня как то успокаивают...
Сообщение было удалено
куда ещё меньше...я жру только раз в неделю,остальное время или не жру или пачка творога утром и всё.
Сообщение было удалено
Охренеть. А жаба не давит, за собственные деньги себя убивать? 2 пачки в день!
бросила лет 5 назад, но курила тогда мало и вечером только или в компании
мне 31год. Никогда не курила и не курю.
1 пачка в год считается? :))
17,никогда не пробовала и не собираюсь.практически все мои друзья либо курят,либо балуются
23, курила 7 лет, сейчас раз или два в месяц когда с подругами встречаюсь, а в остальное время держусь.
На здоровье не могу сказать чтобы сильно на здоровье повлияло, но бывает такое что после курения не могу до конца воздух вдохнуть...
34 не курю. стаж был лет 12. Само-собой организм перестал воспринимать. стало тошнить до рвоты. дико.
+ врачи запретили. уже почти 2 года. терпеть нимогу запаха.
25 лет. курю со старших классов школы. ни как пока не повлияло.
34, не курю, и не собираюсь, муж бросил 5 лет назад.
Всю жизнь покуривала, но не так серьезно..сигарета в месяц, может 2-3 сигареты..да никак не повлияло)) щас не курю вообще. Хотя все еще может быть..но я не курильщица ярая.
Мне 27
Муж тоже не курит. Но я курила всегда..когда с подружкой встречаемся, ну в такие моменты..а дома..вы шо..неееее))))
не курю, из родственников- человек 25 курит только отец, дядя мужа, зять его... все. ни одна подруга не курит
22 года!курила с 13 до 21 года!забеременела и бросила!ребёнку 8,5 месяцев и до сих пор не курю!!!даже противно!!!!
26. Не курю и другим не советую быть вонючей пепельницей :)
Сообщение было удалено
курил примерно с 14 лет...более активно начал в 17 дымить...бросил в 19...сейчас 22 и не курю..бред это все.Имхо курят отчаевшиеся скучные личности кому заняться нечем и с неустойчивой психикой =))
Сообщение было удалено
ты дурак
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 49 лет
курить начала с 17 лет и до сих пор дымлю за день чуть меньше пачки
бросала два раза на время беременности и кормления, потом опять начинала
по поводу здоровья - думаю моя вегето сосудистая дистония, как раз от курения и началась
очень хочу бросить, вот только надо собраться с силами
если кто бросал с помощью Табекса напишите как успехи
я пока остановилась на этом препарате, но немного боязно, т.к. много побочек
хотя если сравнивать побочки от курения, то весы качнутся конечно в сторону таблеток, тем более там вроде дней 10-14 прием
29 не курю, считаю.Что женщине, девушке это совсем не идет.
идти или не идти может шляпка или прическа
а вот когда воняет табаком изо рта и от одежды, то тут думаю эрекция мало у кого наступит
Сообщение было удалено