Отец курит, много и давно, бороться бесполезно, на все просьбы крики по этому поводу давно выработал иммунитет, Кашель ужасный, особенно по утрам иногда вечером, К врачу не пойдет, самого его кашель не напрягает, напрягает меня, во первых это вообще не приятно во-вторых беспокоюсь за него, Что можно сделать, какие таблетки принимать чтобы облегчить кашель? Бросить курить - увы не вариант.
http://irecommend.ru/content/podruge-pomoglo-0
Очень рекомендую)
бедненькие(. Желаю вам не болеть!
альбутерол ингалятор на ночь
мало того, что куревом себя травит, так еще на таблетки какие- то подсядет
О , как я вас понимаю, у меня уже вся нервная система истощена от кашля мужа.
Вряд ли таблетки помогут, вы же знаете причину кашля.Покурит и снова будет
У моего деда по отцовской линии из-за кашля, то что курил, произошел рак гортани, умер. А вот мой второй дед, как понял, что кашляет уже задыхается..в 1 день прекратил купить и кашлять перестал. А курил всю жизнь до 60 лет. Или где то так
Не доводите до Рака, это опасно! Ваш отец думает, что это шуточки все..мой дед тоже думал так...
"таблетки от кашля", они на легкие не действуют и стоят копейки.
Кашель курильщика - это защитная реакция бронхов, организм усиленно выделяет мокроту в свою защиту, закрывая бронхи. Избавляться от неё искусственно не разумно.Купите отцу книгу Алена Карра, есть таблетки табекс (я с ними бросила) или поищите в интернете тематические фильмы, и пусть он узнает правду о табаке, у нас сплошные заблуждения. Бросить курить на самом деле очень просто, бросают курильщики с огромным стажем.
Бросить курить - единственный выход))
А нас, слава Богу миновало, ни я ни муж не курим, а вот папа тоже долго смалил, лет 20 где-то, бросил потому, что прижало. Кашлял и во время курения и после. У мамы нервы не выдержали, купила ему таблетки Омнитус, между прочим помогли, не знаю, сколько он их пил, но уже давно не слышала, что бы папа кашлял.
Это таблеточки специально для курильщиков или как? Муж курит и бросать не собирается, но кашляет...понимаю вашу маму, у самой нервы сдают.
Устранить кашель – это не значит избавиться от проблем с легкими. А для облегчения приступа приступа можно выпить таблетку с ментолом или пососать мятные леденцы.
Нет, не специально, они от сухого кашля, для всех подойдут. Мамина сестра (тетка моя) - аптекарь, посоветовала их, говорят Омнитус часто покупают курильщики, хорошо помогает.
Не знаю как курильщикам, но мне Омнитус помог в свое время. Два дня мучил меня сухой кашель, точнее не дня, а ночи, днем все было нормально, а вот ночью он просыпался и не давал спать ни мне, ни мужу с ребенком. На третий день муж не выдержал, побежал в аптеку, дали эти таблеточки, выпила и только после этого нормально уснула. После этого таких приступов больше не было, но таблетки на всякий случай в аптечке лежат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЦЦ полный курс и так каждые пол года, это помогает и не даёт проявится опасным заболеваниям