Я веганка уже лет пять, не ем ничего животного. Прекрасно себя чувствую, наконец я стройная! Но меня немного пугает сыроедение ..Хотя и хочется попробовать! Что скажете??? Каковы последствия? Про веганство меня тоже пугали, но я перешла и рада очень, абсолютно никаких отрицательных явлений не наблюдая лишь положительные ! Волосы супер стали, кожа супер, вес идеальный (рост минус 115).
священные писания говорят, что сыроедение это путь к вечной жизни, здоровью и молодости. только это должно быть правильное сыроедение, а не ужирание тонной капусты
У меня и волосы, и кожа и ногти идеальные+ здоровье как у моржа и иммунитет отличный.
Вес идеальный для меня, фигурка песочные часики.
Прекрасный сон.
По женски никаких проблем.
С умственными способностями никаких проблем, прекрасная память, хорошая реакция, не туплю не торможу, высокая раюотоспособность..
Благодаря полноценному питанию.
Мои знакомые сыроеды и веги, имеют массу проблем со здоровьем.
высокая раБотоспособность
пардоньте за опечатку:-)
На мой взгляд сыроедение это уже перебор!!!! Не стоит!
Сообщение было удалено
+ 100000000000
на сыроедении попрощайтесь с волосами, ногтями, грудью и здоровым цветом лица..
ем очень много мяса и всего не сыроеднического. При этом вес еще более идеальный для меня (рост минус 125). Так что все индивидуально. Но без мяса бы точно не смогла.
сыроеды, а у вас в животе не урчит от голода постоянно? мясца с хлебом съел и нормуль. А от этой травы-толку?
Артист Крамаров перешел на сыроедение и умер от рака прямой кишки ((
А вообще, хочу сказать, что если уже с каменного века -- а это многие тысячи лет назад -- человек ест пищу, обработанную на огне, и подстроен на это на генетическом уровне, то начинать есть сырую пищу, как какое-нибудь животное -- просто смешно, если не сказать опасно.
Наш желудок и система пищеварения -- вся построена для переработки готовой пищи, в конце концов, мы не коровы, это у них 4-камерный желудок для переработки сырой пищи, а у нас всё будет со свистом проноситься вниз, не усваивая витаминов, белков и прочих вещей.
Мой совет -- ни в коем случае!
Да пусть сыроедят... Людей на планете и так слишком много - пусть естественный отбор работает.
Я стала сыроедкой 4 мес. назад, стала терять волосы, ногти стали ужасно слоиться, перехожу обратно на рыбу и творог и животные белки, но быди и свои плюсы: стала чаще радоваться жизни, легкость в организме, НО очень напрягает опасность остаться без волос и ногтей(((((( так что каждому свое, знаю оченьььььььььььь много сыроедов, они безумно довольны этим видом жизни(так как сыроедение-это не диета, а образ мыслей и жизни), они счастливы, хорошо выглядят, нет усталости вообще никакой, и даже дети их сыроеды с рождения)))) стоит и над этим задуматься! Но все нужно делать,перевпроверив себя, а многие излечились от многих недугов и в том числе по женски. поэтому. Вывод: если хотите перейти, то обяз-но консультация врача, а не просто так, почитав разные книги, поверьте ОПЫТУ!
Сообщение было удалено
Вначале волосы тоже выпадали, но я знал, что по другому ни как, после смены традиц. питания. Про волосы и приступы слабости родителям не говорил, т.к. понимал, что это временно, а они-бы сильно беспокоиться начали (и так в шоке были поначалу:)) ). Но в то время волосы лезли клоками, когда голову мыл :)) Но с виду это не заметно. Сейчас наверное ещё гуще стали, не знаю ))
Сыроедение - великая вещь. Из отрицательного- то, что действительно пишут в интернете- страшная интоксикация поначалу, избавление от всей грязи, но это временно. Грамотное питание избавляет от многих забрлеваний, в том числе и хронических. В совокупности со спортом и правильным режимом дня - я сделала громадный прорыв. 10 лет рассеянного склероза. Теперь я бегаю, 4 раза в неделю занимаюсь спортом, сил у меня немеренно и я...больше не болею =)
Сообщение было удалено
Если вы и в правду вылечились от РС, то я рада,... ТК и у меня появилась надежда выздороветь.... Сама на сыроединие 3 недели)
Перед тем, как становиться на горные лыжи, нужно изучить теорию, начинать с самых лёгких горок, постепенно и ездить со шлемом(т.е. применять меры предосторожности), а иначе последствий не избежать. Кому интересно как сыроедить без негативных последствий, смотрите мои видео, начиная с этого
https://www.youtube.com/watch?v=Mw2KapVsnm4
Сообщение было удалено
Нет ну что за глупости , где вам так мозги промыли ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
входите медленно. несколько месяцев хотя бы. почитайте известных сыроедов, у них много хороших рецептов, будет вкусно.
лично знаю 2 сыроедов. не умерли)) похудели. говорят здоровье отлично)
мне кажется тут важно еще сформироваться. то есть созреть и не расти уже. тогда пройдет перестройка хорошо и плавно. им за 25-30.