Гость
Статьи
Крапивница. Как вы …

Крапивница. Как вы живёте?

Внезапно началась крапивница. Начала поститься, потом решила перейти на сыроедение и съела вместо обеда огромное количество морковки. Уже была у врача, сделали кальция глюконат внутривенно и супрастин сказали пить. Плюс кальция глюконат и энтеросгель. Сказал, что с этой болезнью мне придётся жить и избегать аллергенов. У меня и до этого был поллиноз и аллергия от картошки, когда я её чистила. Как вы живёте среди аллергенов?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
не_Автор

Да так и живем. Аллергены везде: пыль, клещи в пыли, книжная пыль, растения, полынь , пыльца, шерсть животных, шерстяные вещи, химикаты, стиральный порошок, моющие средства, диван с теми же пылевыми клещами, фрукты, овощи, особенно цитрусовые фрукты, плесень!, вода содержанием каких-либо металлов, вода с хлоркой и так далее.

Да еще бывает пищевая аллергия на еду, разные продукты с концентратами и прочей химией.

У меня крапивница уже 8 месяцев непрерывно.Все это время принимаю Телфаст.Без него не могу.Была у аллерголога,сдавала анализы-аллерген не выявлен.Врач не видит большой проблемы,снимайте симптомы,пейте таблетки сколь угодно долго,ему все равно...Кстати, я живу в Израиле.

123

автор, да у вас авитаминоз

я только приемом витаминов избавилась от нее

При аллергии желательно вывести из организма аллерген, с этим хорошо справляются сорбенты, например, активированный уголь или Полисорб. Они очищают организм, выводят шлаки, снимают интоксикацию.

Маринка

Ну нормально живем, принимаем чуть что Полисорб и всё проходит, самое главное - знать на что у вас аллергия, и стараться не кушать это, всё достаточно просто.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей

Просто нужном научиться ограничивать себя в том, что вызывает у вас аллергическую реакцию, всё просто. И держите дома средства от аллергии, полисорб например.

Следующая тема
Предыдущая тема