Гость
Статьи
Глотать больно

Глотать больно

проснулась утром, больно глатать ужасно, миндалины воспалились наверно, темпер нет, нашла дома Йокс, брызнула, противное до жути средство, вот думаю он поможет? Скажите, кто лечился Йоксом? И что вобще поможет пройти боли при глотании?

Алекса
6 ответов
Последний — Перейти
Слюнявчик

неглатай в след раз сплёвывай...

стопангин спрей неплохо помогает

Гость

Еще есть ТЕРАФЛЮ от боли в горле. Это таблетки. Они снимают боль. Обычно они мне и помогают. Или просто леденцы от горла.

Ёжа

Ангина. Полоскайте горло содой, фурацилиной, ромашкой - на выбор. И до врача дойдите. Да, стопангин - тоже помогает.

Даша

Вот и я сегодня проснулась-горло побаливает, прям кошмар какой-то((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина
Даша

Сообщение было удалено

Так надо сразу лечить его начать, пока ещё сильней не разболелось, иначе только хуже будет. Я вот в таких ситуациях биопарокс применяю, он хорошо помогает при болях в горле. А уж если этот спрей начать применять в начале болезни, то вообще всё быстро проходит.

Форум: Здоровье
Всего: 207 824 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Следующая тема