проснулась утром, больно глатать ужасно, миндалины воспалились наверно, темпер нет, нашла дома Йокс, брызнула, противное до жути средство, вот думаю он поможет? Скажите, кто лечился Йоксом? И что вобще поможет пройти боли при глотании?
неглатай в след раз сплёвывай...
Еще есть ТЕРАФЛЮ от боли в горле. Это таблетки. Они снимают боль. Обычно они мне и помогают. Или просто леденцы от горла.
Ангина. Полоскайте горло содой, фурацилиной, ромашкой - на выбор. И до врача дойдите. Да, стопангин - тоже помогает.
Вот и я сегодня проснулась-горло побаливает, прям кошмар какой-то((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так надо сразу лечить его начать, пока ещё сильней не разболелось, иначе только хуже будет. Я вот в таких ситуациях биопарокс применяю, он хорошо помогает при болях в горле. А уж если этот спрей начать применять в начале болезни, то вообще всё быстро проходит.