Гость
Статьи
Танцевальная аэробика …

Танцевальная аэробика ЗУМБА, кто пробовал? Правда ли так эффективна что можно скинуть 50 кг веса?

Услышала по ТВ, выглядит стильно..Но у меня ВООБЩЕ нету танцевальной подготовки!! Лишние 15 кг.. Посоветуйте что нибудь!!!!

Сара
7 ответов
Последний — Перейти
Кейт

мне вот тоже интересно, но не в плане сброса веса, а просто...так зажигательно всё это выглядит!

это реклама, где толпа загорелых девиц и парней бешено и ритмично исполняют танцевальные движения?

Стя

я ходила раз 5,чуть сердце не остановилось, едва выползла из зала...Лишнего веса нет, стройная, но нагрузка там ненормальная, прыжки ещё эти - не всем подходят

Если плюшки-ватрушки так и будешь жрать в огромных количествах тебе никакие танцы не помогут.

Гость

Обязательно попробую! Сброшу 50 кг и буду весить 0. ))))))

в моём городе не скоро такое появится(((( мне хватает интервальных тренировок и степ-пресса, выходишь из зала как из сауны)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Тренер в фитнесе сказал, что это самая бесполезная тренировка, не стоит терять на неё время, дань моде.(живу в германии).

Куда эффективнее коллективная езда на велотренажёре под команды тренера и музыку, здесь точно похудеешь.

Автор, возьмите консультацию в хорошем фитнесе, пусть вас взвесят, посчитают соотношение жира и проч, составят программу занятий и дадут рекомендации по питанию и постепенно похудеете.

Главное, захотеть.

Удачи вам!

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы
Следующая тема