Гость
Статьи
Аллергия или что это? …

Аллергия или что это? Как лечить?

Резко начинает чесаться лицо, чешется-чешется (я не чешу), прям горит и на этом месте появляется красное пятно, горит-горит, потом пятно сходит и на этом месте маааленький прыщик остается, внутри мне кажется там жидкость какая-то, утверждать не берусь, не трогала их, весь процесс происходит очень быстро , примерно минут за 10-15.На следующий день прыщ остается, только уже тверденький. Когда начинает гореть сразу мажу зинеритом, прыщик мажу салицило-цинковой пастой.Глаза чешутся и опухли сегодня, вообще вся мордуленция припухла сегодня.Пила вчера супрастин, но помоему толку ноль, сейчас опять выпила таблетку.Чем все это мазать?Зинеритом не выход, сушит сильно.Может кларитин попить или что?Много шоколада съела за последние 3 дня, по большой плитке в день за один присест.Помогите мне!!!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Аллергия скорее всего. К дерматологу сходите - он не страшный.=)

Гость

Сходить к врачу, лучше знакомому, вероятность выкачки денег велика!!! Делала пробы кожные, фигня. В глаза рекомендую Кромоглин глазной, отлично фенистил гель на лицо, в нос Фликсоназу, таблетки Кестин 20мг. Все очень дорого,еще термальная вода убирает чесотку! Удачи!

Кейт

пищевая... посмотрите что едите за 1-4 часа

Кейт

шоколад действительно может быть, только скорее всего не сам шоколад а консерванты в нем

Автор

спасибо, сегодня на воде посижу, посмотрю что будет.

Гость 2, фенистил это вроде от герпеса?

Автор
Кейт

Сообщение было удалено

я думаю это был миндаль, шоколад был с миндалем и в инете прочла что орехи и именно миндаль очень аллергичны.

Автор

а можно например пантенолом намазать непораженные сыпью участки кожи, сухость сильная

у меня было тоже самое. Особенно веки опухали. дело было летом, я уж подумала на липу, или амброзию. После всех анализов оказались проблемы с желчным пузырем, загиб, желчь застаивается и дает такие "аллергические" покраснение.

Нужно сдать кровь, мочу, провериться у дерматолога и гастроэнтеролога +УЗИ.

Гость

у меня хронический ринит,постоянно внутри носа чешется,и чихаю по

25 раз,от этого кожа около носа всегда красная и подвижные веки дряблые((

Автор

купила фенистил гель-весчь, тттттт, спасибо всем!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маринка

Фуу зенеритом не мажьте! Сходите к дерматологу он вам что-то нормальное выпишет, от зенерита потом такие прыщи вылазят, что просто капец! Полисорб попейте от аллергии.

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем
Следующая тема