Гость
Статьи
вскакиваю по ночам

вскакиваю по ночам

Я с детсва вскакиваю по ночам. Иногда большими промежутками сплю спокойно. А иногда каждый день,могу резко вскочить,будто кто то испугал. И болтать всякую непонятную чушь. Год назад вышла замуж,спала спокойно,недавно испугалась сильно собаки..и вот опять по ночам бужу мужа. Он боится меня сильно. Посоветуйте , что можно сделать а? у сестренки моей такая же фигня.. Взможно по наследству. Мой папа в юности под трактор попал, у него тоже так бывает.Но он сильно вскакивает.

Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Жасмин

Анна, может быть вам снятся кошмары? Может быть что - то с нервами. Мне кажется, надо к неврологу или психологу.

Анна

Ниче в роде такого не сниться. Бывает просыпаюсь сразу, на чаще не помню..

Елена

У меня в детстве так было, когда спала в полнейшей темноте. Сплю-сплю спокойно, а потом вскакиваю, понимаю, что темнота полнейшая и начинаю судорожно искать выход. До сих пор сплю только с ночником. Посоветую Вам сделать энцефалограмму головного мозга, пускай посмотрят что там у Вас с нервными процессами. Это не больно и не страшно, а проблему может решить

Кораллов перед сном пить.

VIP-персона

мужа жалко:(( меня вот так мама в детстве напугала таким вскакиванием, мне лет 5 было, пришла к ней лечь, она как вскочит, руками махать начала и орать что-то, я подумала, что она в ведьму превратилась, долго потом с ней спать не ложилась, даже к бабушке умывать водили. лечитесь уж как-то , автор, а то ребенка родите, так и заикой можете сделать( к невропатологу сходите.

Гость

может, просто успокоительное перед сном?

klaudia

Это не нервы шалят, это наш инстинкт самосохранения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

галя

***** советы. самое бесполезное что можно прочитать

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема