Гость
Статьи
Пить ацикловир …

Пить ацикловир постоянно? можно ли? кто знаком с проблемой зайдите

Кто страдает герпесом должен знать.у меня не совсем герпес,а простудные прыщи(неизвестно какого происхождения),но только ацикловир и спасает .летом терпимо,а зимой постоянно на них(((( врачи ничем не помогают. вот и подумала-может мне и придется всю жизнь на нем сидеть... насколько вредны эти таблетки? ведь курсы лечения ими назначают длительные...

автор
26 ответов
Последний — Перейти

Насколько я знаю ацикловир препарат для лечения симптомов, но причину он не лечит. А герпес и прыщи это от нехватки витаминов, природных минералов в организме. Совет: лечитесь естественными средствами, фрукты, прогулки на свежем воздухе, правильное питание, здоровый образ жизни, позитивное мышление, физические нагрузки. А химия это не выход.

Гость

Мне тут недавно знакомая врач посоветовала от одной серьезной бяки ветом 1.1, это ветеринарный пробиотик, но люди им давно лечатся, вчера нашла инфу:

http://www.portal-vetom.ru/index.php?option=com_content&​view=article&id=57&Itemid=17

вот инструкция: http://www.zoo-expert.ru/prod10_7_17_1_1377.html, герпес там тоже есть и вообще вирусные заболевания

Блин, сейчас только посмотрела - он не только в той аптеке, что от меня на куличиках, но и рядом тоже есть, спасибо вашей теме, а то бы перлась как дура через весь город)))

Ирина

Супрессивная терапия Валтрексом!

автор

спасибо всем кто ответил)

Юля

вам поможет уфо-крови

гость

Герпес проявляется когда ОСЛАБЛЕН иммунитет!!!

сушка малышка

Герпес возникает на нервной почве и на почве стрессов, это сказал мне врач-анестезиолог, когда мне делали операцию.

По поводу вредности таблеток - конечно, они вредные, т.к. "сажают" печень.

Вы зря делаете, что пьете ацикловир постоянно, только вредите себе, а герпес ваш уже к ним привык и они на него уже никак не действуют.

гостья

ацикловир через несколько лет перестает действовать-вирусы мутируют хитрецы.даже не знаю что и посоветовать-сама на супрессивном ацике сижу уже второй год-пока действует(((.но знаю что это ненадолго.

автор

да знаю я все про иммунитет(( но врачи ничем норм помочь не могут.помогает на месяц, а потом опять(((не знаю уж как повышать то его(( на иммун.препаратах тоже говорят не выход.совсем потом иммунитет сам не борется. врача б иммунолога хорошего,но нету((

908

ВАЛТРЕКС

Irina
автор

Сообщение было удалено

Вы инструкцию читали? Там написано до 12 месяцев. Но конечно это вредно сидеть на таких препаратах(( К кожнику или косметологу обращались?

Жанна

Читайте инструкцию http://obzorka.net/r90441.html, курс лечения таблетками составляет 5 дней, если есть отягчающий эффект, длительность лечения увеличивается, но консультация врача не помешает. И еще помимо таблеток,которыми вы лечите изнутри свою простуду, есть мазь, которую можно наносить на поражения, тем самым, увеличивая скорость выздоровления.

Виталий

Добрый день.Судя по всему,я "зароботал" генитальный герпес,прошел уже год,к врачам не обращался,почему? Я сейчас расскажу.Несколько лет назад у меня на лице вокруг губ появились прыщики,похожие на герпес,мазал всеми мазями подряд,эффекта ноль! И тогда я обратился в наш кождиспансер,работает там 3 врача,у них всех по очереди я побывал и что вы думаете, правильно,,эффекта ноль!Дошло дело до глав.врача,осмотрев и ознакомившись с моей историей болезни она положила меня в этот диспансер на дневное,уколы,таблетки,мази,эффекта ноль! Когда меня выписывали из больницы,главврач мне посоветовала как решить мою проблему-купить в магазине пудру,она даже её название записала,так что желания обращаться к врачам по этому поводу у меня напрочь отсутствует!Так вот о чём я хочу вас спросить,это теперь навсегда?И как можно,если можно избавляться от этой напасти,предупреждать как то,ну что то в этом роде,заранее Вам благодарен!

Елена
Виталий

Сообщение было удалено

Галина

Алпизарин, холепин- фармпрепараты, если найдёте, то вам повезло. Мазь «Стелланин- Пэг»- есть в аптеках.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Момат попробуйте!

Много раз проходила курсами лечение.Пока лечишься,герпеса нет.А потом снова появляется.Сейчас пью всего 1 таблетку ацикловира(400) один раз в день .Пью давно,герпеса нет.Пыталась бросить пить,но герпес сразу появлялся.Думаю на этой дозе продолжать и дальше.

Татьяна
GalaKl

Сообщение было удалено

Я тоже страдаю генитальным герпесом.Хочу пить "ацикловир"ежедневно, как Вы.А сексом в презервативе занимаетесь?Мой партнер испугается и убежит, если предложу ему презик.А заразить боюсь.

Александр

Заметил что после ацикловира моча становится серого-коричневого цвета. Было ли такое у кого, что это может быть окрашивание мочи метаболитами ацикловира или поражение им почек?Нужно ли бросать пить препарат?

Артем

Пью ацикловир 400мг раз в день,уже в течении 3-4 лет,только это и спасает!

Гость
Артем

Пью ацикловир 400мг раз в день,уже в течении 3-4 лет,только это и спасает!

таже фигня. Пока пьёшь таблетки, герпеса нет, только заканчиваешь, пару дней и высыпает. Уже года два в таком режиме. Пропивал курсами, пока курс пьешь все проходит. Советчикам по поводу - оздоравливайтесь, пейте бады, и прочее - всё это здорово и нужно, только вопрос не решает. Мне 40, физически активен, здоровый образ жизни, физ.нагрузки. Всё вообще было путём. а потом либо перенервничал, либо переохладился (рёхнуло позакалятся) и что-то в системе организма дало сбой. Перепробовал многое и варианты разные. Медицина жмёт плечами - типа должен работать имунитет. Он работает, но в отношении всего остального. Сезонной простудой не болею практически, за зиму пару раз чихнул. А с этим что делать непонятно. вопрос так и остался. Читал где-то парень писал лет 30 - что облазил больницы с диагнозом опоясывающий герпес ( у меня таже тема), по выходу врачи пожали плечами и перестали отвечать на вопросы вообще. Почему сыпет - не знают. Так что, те кто спрашивают - на всю ли жизнь это, отвечу за себя, возможно да. Хотя за эти пару лет у меня было пару месяцев когда "попускало" и проходило всё само. почему незнаю, образ жизни и питания один и тот же. У меня лично почему-то реакция на холод такая. Теперь немного продует или сел на холодное, в море скупнулся - и привет. Что с этой хренью делать - ответа не нашёл. Пока как и те кто пишут - пью по таблетке Валавира в день. Ацикловир не пью, это более дешевый аналог и эффект от него для себя заметил меньше гораздо. Но это может индивидуально всё. Всем удачи с решением этой проблемы

Гость

Не знаю поможет ли, но вычитывал в интернете, что ставят типо прививок от герпеса и болезнь отступает. Препарат вроде находил, стоил 3500 примерно.

Гость
Виталий

Добрый день.Судя по всему,я "зароботал" генитальный герпес,прошел уже год,к врачам не обращался,почему? Я сейчас расскажу.Несколько лет назад у меня на лице вокруг губ появились прыщики,похожие на герпес,мазал всеми мазями подряд,эффекта ноль! И тогда я обратился в наш кождиспансер,работает там 3 врача,у них всех по очереди я побывал и что вы думаете, правильно,,эффекта ноль!Дошло дело до глав.врача,осмотрев и ознакомившись с моей историей болезни она положила меня в этот диспансер на дневное,уколы,таблетки,мази,эффекта ноль! Когда меня выписывали из больницы,главврач мне посоветовала как решить мою проблему-купить в магазине пудру,она даже её название записала,так что желания обращаться к врачам по этому поводу у меня напрочь отсутствует!Так вот о чём я хочу вас спросить,это теперь навсегда?И как можно,если можно избавляться от этой напасти,предупреждать как то,ну что то в этом роде,заранее Вам благодарен!

Пишите в личное, отвечу

Гость
Гость

Не знаю поможет ли, но вычитывал в интернете, что ставят типо прививок от герпеса и болезнь отступает. Препарат вроде находил, стоил 3500 примерно.

Поставила на себе опыт этой вакцины Витагерпавак, 5 уколов , через 6 мес ещё 5 и снова здорово, герпес опять со мной 2 раза в месяц как огурчик, ничего не помогает обошла всех дерматологов, гинекологов, и косметологов жмут плечиками, вот и пью на постоянной основе ацикловир.

Гость
Гость

Поставила на себе опыт этой вакцины Витагерпавак, 5 уколов , через 6 мес ещё 5 и снова здорово, герпес опять со мной 2 раза в месяц как огурчик, ничего не помогает обошла всех дерматологов, гинекологов, и косметологов жмут плечиками, вот и пью на постоянной основе ацикловир.

Уде несколько лет страдаю генитальным герпесом. Высыпает в районе копчика или рядом с ним. Проходила невролога, гинеколога, дерматолога. Гинеколог обнаружила молочницу (видимо просто совпало. Я на гормонах живу, потому такая ерунда случалась - гормоны провоцируют). Лечила молочницу Флуконазолом. Как результат и герпес притих. Через месяц опять вылез. Сначала появлялся раз в месяц. Потом стал выскакивать 2 раза в месяц. Невролог назначил пить Ацикловир (первые дни конскую ударную дозу), потом как в инструкции указано. Плюс что - то от тревожного расстройства нервной системы. Помогло на пару недель. Была и у психиатра, т.к терапевт туда послал. Назначил психиатр антидепресанты параллельно с Ацыкловиром. Результат: 0! Сейчас у меня выскакивают высыпания через парудней после того, как перестаю принимать Ацикловир. И так уже год. Прочитала Ваш комментарий и пришла к выводу: пить по 400 каждый день. Читала - герпес разрушает нервную систему, и чувствую, что процесс уже идёт. Из - за герпеса постоянная тревожность и панические атаки начались. Так что, других вариантов не вижу. Здоровья Вам. Делитесь, вдруг найдете выход как избавиться от этой напасти.

Гость

Попробуйте пропить Гроприносин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Уде несколько лет страдаю генитальным герпесом. Высыпает в районе копчика или рядом с ним. Проходила невролога, гинеколога, дерматолога. Гинеколог обнаружила молочницу (видимо просто совпало. Я на гормонах живу, потому такая ерунда случалась - гормоны провоцируют). Лечила молочницу Флуконазолом. Как результат и герпес притих. Через месяц опять вылез. Сначала появлялся раз в месяц. Потом стал выскакивать 2 раза в месяц. Невролог назначил пить Ацикловир (первые дни конскую ударную дозу), потом как в инструкции указано. Плюс что - то от тревожного расстройства нервной системы. Помогло на пару недель. Была и у психиатра, т.к терапевт туда послал. Назначил психиатр антидепресанты параллельно с Ацыкловиром. Результат: 0! Сейчас у меня выскакивают высыпания через парудней после того, как перестаю принимать Ацикловир. И так уже год. Прочитала Ваш комментарий и пришла к выводу: пить по 400 каждый день. Читала - герпес разрушает нервную систему, и чувствую, что процесс уже идёт. Из - за герпеса постоянная тревожность и панические атаки начались. Так что, других вариантов не вижу. Здоровья Вам. Делитесь, вдруг найдете выход как избавиться от этой напасти.

Есть такой а-ля витамин Лизин, помогает для суставрв и тд, не обьяснимо, но факт в 10 раз резе рецидивы, пью курсами как в инструкции

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы