Живу с мужем 5 лет.Пару лет назад узнала по поликистоз и кисту,лечилась гормональными таблетками.Лечение проходило очень тяжело.Долго не могли подобрать их.(Врачи серьезные у нас)))) ).В итоге меня постоянно от них мутило,кружилась голова.Вообщем было очень дискомфортно.Вот врач мне значит в один день говорит мол мы делаем перерыв но будем наблюдаться.Почти сразу после отказа от таблеток я беременею.Пререругавшийсь с мужем иду делать аборт,так как детей не хочу .Муж категорически отказывается пользоваться презервативом.А делать аборты каждый раз я не могу .Рожать не хочу,а таблетки я не могу переносить.Муж требует ребенка.Семья разваливаеться на глазах.А ведь когда он делал мне предложение,то сказал" язнаю твое отношение к детям ,мы без них построим семью"...Получаеться обманул меня?Мне 28 лет,ему 35
нужен вам такой мужчина?который только о своем удовольствии и думает! ему похоже на вас наплевать
"Таблетки я не могу переносить". Подбирать надо как следует.
Закрыть доступ к телу. Еще свечи есть фарматекс.
Он скорее всего считает вас занудой и симулянткой, и хочет чтобы вы подобрали себе контрацептив, и отпаялись от него. Мое мнение.
Причем тут таблетки и здоровье
У вас принципиальный вопрос - один хочет детей другой нет
Остальные описанные моменты вторичны
Сообщение было удалено
Автор же написала - он хочет завести ребенка, при чем тут контрацепция
6, да, вы правы.
Детей не хочешь, значит разводись с обманщиком.
Делов то куча...
Зачем тебе, такой больной нужен муж и дети ?
Подберут лекарство, вылечат и будешь скакать по жизни дальше, а то столько неприятностей себе создала, ужас...
Ах,ну да точно-примите решение не хотите детей,значит пусть ищет,кто хочет ему родить! Долго не думайте,а пока предохраняйтесь,а то быстро нашкодит муж.
Сообщение было удалено
самый лучший вариант
что значит отказывается....пусть мозги включит свои
Сначала бы надо автору включить мозги.
У мужчины в 35 лет нормальное желание иметь детей, а автора Бог уже наказал за нежелание их иметь, а она не внемлет.
После 28 уже будет поздно рожать, а от болячек по-женски не избавиться без родов.
Так и сгниёшь в одиночестве...
"После 28 уже будет поздно рожать, а от болячек по-женски не избавиться без родов."
))))
автор, ну вы прям бедняжка.он вас обманул, а вы до сих пор с ним?
да летите на все 4 если он своими желаниями ( причем естественными ) вас не устраивает.
Сообщение было удалено
Это почему же поздно? станет дряхлой старухой. Наоборот беременность высасывает все соки
Какая печальная печальность...есть свечи,спирали и прочая ерунда. А вообще ,муж нормальный мужик,продолжения рода жаждет,следовательно,любит тебя,и ничего страшного нет в этом. Не хочешь свечи и спирали? Есть еще разновидности секса. Развлекайтесь.удиви его, вообще на время забудет о детях... Порнуху не смотрела чтоли??
А за аборт -гори в аду
В 28 можно и родить, возраст - самое то, идеально, не рано и не поздно! Хотя в принципе, можно и в 20, и в 35... А затем поставить спираль. Но если вы настолько не хотите детей, тогда поговорите с гинекологом, может, вам и нерожавшей спираль поставят? Такое нечасто, но возможно.
а можно еще и трубы перевязать?
Сообщение было удалено
слюнявчик такой милый..прям сказал - как отрезал.
Сообщение было удалено
трубы.. да вырезать нафиг всю эту канализацию.
Сообщение было удалено
Из какой дерёвни вещаете?
Сообщение было удалено
Хахах +100500
Гость 21
в Москве недавно, поэтому всех из глубинки презирает... и не только родственников...
Или , ещё вариант.
Вырваться из деревни никак не может, в навозе погряз...
Вот чёрт меня дёрнул по ссылке зайти на этот сайт, но раз уж зашел)) Мое мнение, был бы нормальный мужик уже давно б нашел другую, тем более нормальных женщин, которые хотят создать полноценную семью, а не какую-то убогую предостаточно. Только вдумайтесь в слова 5 лет вместе и жена делает аборт, потому что не хочет детей от своего мужа... ) Я бы понял если врач запретил, и то большинство женщин это не останавливает.. А некоторые вообще подумывают "трубы перевязать". ) Вот в назидание всем ещё "зелёным" ребятам, с такими как "независимая" можно только что называется трах...ся, нагулявшись можно переходить к поиску девушки которая годится на роль жены. На самом деле наше счастье что есть как первые, так и вторые )) Главное не перепутать с окончательным выбором, как правило их отличить очень просто... (не в обиду независимой) Уклонился я от темы) с другой стороны проблему нужно решать в корне, т.е. на самом начальном этапе..
Ну вообще я так понимаю здесь несколько независимых, я говорил о той которая написала 8 пост, (про больного мужа и т.д.) Если муж в 35 лет хочет детей, он больной... вот это логика))
или это одна и та же женщина, которая после 8 поста резко изменила своё мнение (12пост)... Врят ли конечно, хотя на вас женщин это так похоже, всё от настроения.. Тьфу, чтоб я ещё раз зашел на женский форум...!!
Сообщение было удалено
Вы сами больной без понятия о логике. Автор ясно пишет, что детей в принципе не хочет, и что мужа об этом предупреждала еще до свадьбы.
Сообщение было удалено
Когда такие убожества поминают бога, меня передергивает
не суди да не судима будешь
Автор, если это все проблемы в вашей семье. то вставляйте спираль и проблем не будет.
Но я так думаю, муж хочет ребенка ( просто из чувства противоречия, мужикам обычно дети не нужны), поэтому нужно подыскивать другого, этот может ребенка на стороне завести
Сообщение было удалено
Вот овца а )) Не понимает одну простую вещь, что за 5 лет у мужчины могут измениться приоритеты, и это не значит что он кого то обманул. К примеру если человеку предложат стакан воды и он отказывается, это не значит что он теперь до конца жизни будет отказываться, просто в данный момент он не хотел пить. Так же и здесь, сначала ему не нужны были дети, ответственность и т.п., потом он понял, что жизнь устоялась, однообразие, скука, возможно он захотел реализовать себя в качестве отца. Я его понимаю, ведь семья без детей это не семья, ладно если обоим по 20-25 лет, но когда одному 35 второй 28 это уже странно. И про то что мужикам дети не нужны, это не правда. Я считаю что принципиально не хотеть детей могут только не совсем здоровые люди, почему никто не посоветовал автору обратиться к психологу? Сразу аборты, перевязывать трубы, вставлять спирали, ещё говорят нормальных мужчин не осталось )) А те кто советуют искать вариант на стороне, наверняка сами читают статью "как изменить мужу больше чем 20 раз за день" не поверите, я что то вроде этого видел на сайте )))
Автор должна понять, что желание иметь детей в этом возрасте, это нормально, время то уходит, и слова типа я не хочу детей, мужчина воспринимает как "я не хочу от тебя детей" для многих это очень обидно, я думаю что если она не изменит своего мнения семьи больше не будет..
Сообщение было удалено
Правильно тебе, Сергей сказали, что у тебя либо с логикой не лады, либо не вник в тему и комментарии.
Разуй глаза и прочти ещё раз.
"Зелёной " меня никак нельзя назвать потому, что я за нормальную семью и полноценные отношения и с головой у меня всё в порядке, в отличии от некоторых убогих и зачуханых... залетел и не понял даже о чём говорят.
Не заходи больше сюда, без тебя тошно...
"Вот в назидание всем ещё "зелёным" ребятам" - это я не вас имел ввиду, даже умственно отсталому понятно. Вы кстати тоже не правы, набрасываетесь на человека с оскорблениями "включи мозги, Бог наказал, сгниешь в одиночестве" и ждете что он изменить своё мнение, в ответ у него включается защитная реакция и он начинает убеждать себя в своей правоте, результат - просто сотрясли воздух и испортили всем настроение. Я же хочу чтобы человек посмотрел на ситуацию со стороны и ещё раз взвесил все за и против и сам принял решение.
Чего все рожать не хотят так и не поняла? Ну роди делов то это же просто, будет кого любить и потискать, снова прочитаешь все сказки и те которые в детстве не прочла, снова в школу пойдешь, первый раз влюбишься с детьми все в жизни переживаешь вновь, поверь на слово. В войну рожали, а сейчас с ума сошли с навязанными мастмедиа стереотипами о карьере, о якобы красивой жизни которая при близком рассмотрении не так и красива. Будет ребенок и мужик твой и вообще все они станут до одного места, есть хорошо, а нет и не надо.
Ты маму свою любишь? Если да то и тебя кто-то будет любить. Что тут все о мужиках только, половина из них инфантильные, избалованные дети такими и остаются до старости.
"Что тут все о мужиках только, половина из них инфантильные, избалованные дети такими и остаются до старости." Хватит это терпеть!
)))
А вообще вы должны о нас заботиться, а то вообще вымрем, будете тогда знать..
Сообщение было удалено
Мы новых мужиков нарожаем, делов-то.
Сообщение было удалено
Все, больше 8 марта не празднуем!
Сообщение было удалено
..и дети были так счастливы... Что может быть лучше голодного детства под бомбежками.
Сообщение было удалено
И ничего, выросли нормальными людьми. Сейчас то ситуация не на много конечно, но лучше )
Тут многие женщины заблуждаются думая, что вот когда настанет идеальное время, и будут идеальные условия, тогда и родим, запомните - ничего идеального не существует. Идеальных родителей тоже не бывает, а слишком хорошие, которые все позволяют своим детям и потакают всем их желаниям, это тоже плохо ) Помню как то у мамы спросил, не жалеет ли она что платит за мой институт, дает денег на еду и одежду и т.д. и т.п (когда я ещё не мог работать, из-за графика учёбы), а она сказала что зачем тогда ещё ей деньги. Я тогда её не понял, ведь можно было все на себя потратить, ну там на одежду, машину хорошую купить, думал может она просто меня обижать не хочет )) Но сейчас, когда у меня уже свои дети, я её очень хорошо понимаю, просто меняется система ценностей, все эти вещи, машины и т.д. по большому счёту это игрушки, ты им не нужен. Даже свободное время бывает в тягость, особенно с годами, когда все знакомые отмечают праздники в кругу семьи, а ты не знаешь куда бы втиснуться, такие люди из-за одиночества и спиваются. Я бы не на какие деньги и прочие блага не обменял бы то, что сейчас имею, и я уверен те кто имеют свою полноценную семью меня поймут.
Ты просто не очень умная барышня, которая зацыклена на себе. Ребёнок из богатой семейки которая привыкла, что все о ней заботятся и даже не хочет рассматривать вариант того, что можно дать тепло и заботу кому-то другому. Знаешь хорошо, что у тебя нет детей, не одному ребёнку не нужна такая мать. А муж твой дурак, но скорее всего скоро тебя бросит со всеми твоими "убеждениями".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чего все рожать не хотят так и не поняла? Ну роди делов то это же просто, будет кого любить и потискать, снова прочитаешь все сказки и те которые в детстве не прочла, снова в школу пойдешь, первый раз влюбишься с детьми все в жизни переживаешь вновь, поверь на слово. В войну рожали, а сейчас с ума сошли с навязанными мастмедиа стереотипами о карьере, о якобы красивой жизни которая при близком рассмотрении не так и красива. Будет ребенок и мужик твой и вообще все они станут до одного места, есть хорошо, а нет и не надо.
Ну вам нравится свою мaндy рвать ради ***, родите их хоть 10 штук и будьте щастливы, может хоть времени не будет такую ерунду на форумах писать