Привет всем! вот такая ситуация,мне 24 года,страдаю заиканием с пятого класа щяс поставил себе цеть избавится от заикания,и тут у меня появился каплевидный псориаз видимо от мамы по наследству,только начял себя настраевать на позитивчик тут на тебе ещо одна болячька,я красивый парень с чюством юмора добрый,щяс жыть нехочется,так запарило уже всё,были у когото подобные ситуации?
У мужа друг с псориазом-умный,привлекательный,общительный. Женился,детки. Никому и в голову не приходит думать о его болячках.
Как-то очень давно читала как бороться с заиканием-часто петь песани и буквы произносить нараспев. Но вы это ,уверена,уже знаете.
Песани-опечатка-песни
а псориаз: пытайтесь сделать уфо-крови
Я с псориазом с 24 лет. И замужем и дети . Что я только с ним не делала! Плюнула,надоело. Вообще перестала на него обращать внимание. А здесь пришлось 10 дней проголодать(по поводу другой болячки). Так вот псориаз исчез! А он у меня 20 лет .Сама в шоке.
Да,я уже слышала такое,что от всех болезней-холод,голод и покой.
Ну, ну, админы, давайте и дальше в том же духе. Мой совет убрали, а всякую ерунду бесполезную оставили. Главное, чтоб никто правду не узнал. Не думаю, что вам не придётся пожалеть об этом в будущем. Человек реально старадает, а вы убираете такую ценную информацию. Вам не стыдно? Может быть, ещё кто-нибудь набрёл бы на такую страничку и нашёл бы выход из своей казалось бы безвыходной ситуации.
что делать от псориаза мне 20 и псориаз первый год и с каждым днем все больше и больше!
попробуй супер псори крем,намазывайся и заматуйся в пленку наноч,мне супер помогло неодного пятнышка досехпор))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в 2005 году у меня обнаружили псориаз .За это время перепробовала всякое лечение , но результат был никакой . Очень переживала и стеснялась своего заболевания , ни раздеться летом , ни на море с ребенком съездить ...... замкнулась в себе . Услышала о Санум Кутис или Sanum Cutis от соседки и купила , прошла курс лечения под наблюдением специалистов . Благодарность моя не имеет границ , спасибо вам им помощь, всем советую. Я преобретала препарат на прямую у производителя , вот их сайт http://cutis.net.ua . С ув . Ирина