Гость
Статьи
кто принимал РЕКИЦЕН?

кто принимал РЕКИЦЕН?

Принимаю рекицен в пакетиках почти 2 недили. такое ощцщение, что какое-то обострение привычных болячек, да еще лихорадка выскочила (сейчас, правда, уже прошла). и почему-то не проходит шелушение …

Наташа
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Юлия

Выписали ребенку Рекицен РД. На 4-й день приема потрескались уголки рта, на 5-й день появились волдыри на ладонях и пошла сыпь по телу. Думала что-то переел на Новогодние праздники, сели на жесткую диету, антигистаминные препараты.Ничего не помогало. Сыпь только усиливалась. Я передумала все. Решила прочитать отзывы на Рекицен. Я в ужасе. У нас все как под копирку. А ведь в побочных действиях ничего не написано. Я даже не думала,что на ферментированные отруби может быть такая реакция. На эубикор такой реакции нет!

Гость

Пропила 2,5 дня. На следующее утро у меня опухли верхние веки, одно веко покраснело и кожа на нем шершавая. Пью лоратадин 2 дня. Пока не проходит.

Гость

На 5 день появились заеды в уголках губ, дискомфорт в горле. На 6 день пузырьки под ногтевой пластиной.
Не хочу мазаться кремами и принимать антигистаминные.
Напишите, кто обошёлся без лечения, когда пройдут побочки?
На время перестала принимать.
Позитивный эффект тоже есть. Стул потихоньку налаживается. Жаль, что есть такие побочки. Видимо, так чистится печень.
Кстати, от химиотерапии при раке такой же эффект на руках и ступнях.

Гость
Гость

На 5 день появились заеды в уголках губ, дискомфорт в горле. На 6 день пузырьки под ногтевой пластиной.
Не хочу мазаться кремами и принимать антигистаминные.
Напишите, кто обошёлся без лечения, когда пройдут побочки?
На время перестала принимать.
Позитивный эффект тоже есть. Стул потихоньку налаживается. Жаль, что есть такие побочки. Видимо, так чистится печень.
Кстати, от химиотерапии при раке такой же эффект на руках и ступнях.

Это сообщение мое. Пишу дальше. Руки были красные и чесались, отек горла не проходил несколько дней. Я очень переживала по этому поводу, но решила ничего не делать и дождаться, когда все пройдет само.
Когда отек горла прошел, я решила попробовать рекицен из новой пачки. Я заказывала в е-аптеке в 2 захода по две пачки. Когда я проанализировала, я поняла, что аллергия пошла именно на вторую пачку из первой закупки. До этого я съела целую пачку за почти неделю, у меня был только позитивный эффект. Чуть ниже я напишу, как работает рекицен, как я это понимаю, и почему я продолжила прием.
Так вот, я открыла третью пачку вчера, и что мне сразу бросилось в глаза, что отруби выглядят по-другому и пахнут иначе, менее ядрено, что ли. Я вчера съела ложку с кефиром. На всякий случай, поменяла кефир тоже. До этого ела с кефиром "биомакс", а в этот раз съела с кефиром брест-литовским.
И вы поверите, но сегодня, ближе к утру, я заметила, что у меня практически прошла сыпь!!! Я ждала, когда облезет кожа, но она так и не облезла. Может быть, чуть позже это случится, я не знаю.
Я решила сравнить две пачки, ту, на которую аллергия, и ту, которая сняла симптомы аллергии: внешне пачки одинаковые, но на цвет и запах отруби абсолютно разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели на рынок выбрасывают паленый рекицен? Я в шоке.
Теперь немного, как я понимаю, действует рекицен. Вы все знаете фразу: "Ты у меня в печенках сидишь".

Гость
Гость

Это сообщение мое. Пишу дальше. Руки были красные и чесались, отек горла не проходил несколько дней. Я очень переживала по этому поводу, но решила ничего не делать и дождаться, когда все пройдет само.
Когда отек горла прошел, я решила попробовать рекицен из новой пачки. Я заказывала в е-аптеке в 2 захода по две пачки. Когда я проанализировала, я поняла, что аллергия пошла именно на вторую пачку из первой закупки. До этого я съела целую пачку за почти неделю, у меня был только позитивный эффект. Чуть ниже я напишу, как работает рекицен, как я это понимаю, и почему я продолжила прием.
Так вот, я открыла третью пачку вчера, и что мне сразу бросилось в глаза, что отруби выглядят по-другому и пахнут иначе, менее ядрено, что ли. Я вчера съела ложку с кефиром. На всякий случай, поменяла кефир тоже. До этого ела с кефиром "биомакс", а в этот раз съела с кефиром брест-литовским.
И вы поверите, но сегодня, ближе к утру, я заметила, что у меня практически прошла сыпь!!! Я ждала, когда облезет кожа, но она так и не облезла. Может быть, чуть позже это случится, я не знаю.
Я решила сравнить две пачки, ту, на которую аллергия, и ту, которая сняла симптомы аллергии: внешне пачки одинаковые, но на цвет и запах отруби абсолютно разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели на рынок выбрасывают паленый рекицен? Я в шоке.
Теперь немного, как я понимаю, действует рекицен. Вы все знаете фразу: "Ты у меня в печенках сидишь".

(продолжение сообщения) Так вот, на разных этапах жизни вы с кем-то ссоритесь, бывают конфликты... часть этих людей остается внутри в вас как бы в сопротивлении к вам. Назовем их вашими противниками. Ваши противники сидят там, сплетничают о вас, ведут свою подрывную деятельность. Что делает рекицен? Он тащит их вниз и выводит из организма. Что чувствуете вы? как будто вы стали плотнее, легче. Что чувствуют они? Как типичные раковые клетки они начинают болеть. У них начинает болеть сердце, у них ощущение, будто их переехал каток, потому что когда-то они пришли в вашу жизнь, в ваш организм, и стали там главными, навязали вам свои условия и правила. Теперь их попросили!Если отойти от этих вещей и просто написать эффект по симптомам, я перестала чувствовать свой диабет и стала хорошо кушать, у меня нормализовалось самочувствие. Впервые за несколько лет мое , простите ***, перестало быть светло-желтным, стало нормального коричневого цвета.В теме выше писали про расторопшу и сравнивали с рекиценом. Они абсолютно разные по действию!!!! Расторопша гонит раковые клетки весьма агрессинов, но не восстанавливает печень как таковую. Раковые клетки начинают делиться интенсивнее. По сути, вы начинаете жрать людей, а не восстанавливать фукнции своей печени. Такие препараты, как карсил, могут за 3-4 лет вызвать метастазирование в печень, если у вас есть опухолевый очаг, о котором вы не знаете. Я не знаю, можели вызывать рекициен, но сегодня он действительно очень действенно помогает. Я очень не рекомендовала бы рекицен беременным женщинам!!!!!!!! из листков эпидермиса образуется плод, не известно, что полезет у плода на этапе сформирования внутренних органов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будьте бдительны!!!!

Гость
Наташа

у кого-н. были такие обострения и может это быть от рекицена?

Рекицен хороший препарат. У меня с кожей только недавно была проблема и врач назначил крем увлажняющий Ф99. Ооооочень хороший.В аптеке купила.

Гость
Людок

Попоила рекицен около 10 дней.пить начали с подругой одновременно.началась у обеих страшнейшая аллергия на руках,ладонях,между пальцами,на ногах -в районе изгиба ступни,у подруги еще на лице и теле, и все это в виде малюсеньких пузыриков внутри с прозрачной жидкостью.а через день в местах аллергии начала слезать кожа,просто пластами,до мяса.останавливать процесс пришлось гормональными мазями.вот такой вот бад,а вы говорите полезно-безобидно...

В медицинском центре мне когда-то сказали,что любое выздоровление начинается с ОБОСТРЕНИЯ. В гомеопатии ,как нашли препарат,обостряющий симптомы,его и назначают.

Гость
Ирина

По рекомендации моей массажистки, 11.07.2015 начала принимать Рекицен. На пятый день вспухли губы, затем потрескались уголки губ, постепенно полость рта воспалилась и через неделю я уже не узнавала свой язык, он стал воспаленный, темно красный и без естественного налета.
20.07 зачесались ладони и я прекратила принимать Рекицен. К сегодняшнему дню, а это 1 августа, прошло три недели с начала приема БАДа, слизистая рта восстановилась, губы зажили. Но, на ладонях лопается кожа.
Меня ужаснула ситуация, в какую я попала. Особенно возмутили агрессивные нападки на ни в чем не повинных пострадавших от Рекицена. Я живу в Кирове, где этот препарат производится. На душе теперь противнее, чем на ладонях...

А я и думаю, почему чешутся ладони и язык бардовый....

Гость
kali

Полный идиотизм-извините за грубость,так дискредитировать замечательный препарат. У меня сосед больной ВИЧ стал пить,говорит прошло вздутие на третий день и вообще ничего кроме,улучшения. У меня пьёт семья из 5 человек. Боюсь только одного,что наше здравозахоронение его мождет дискредитировать из за ваших отзывов. А вот зарубежка пьёт и будет пить.

А я на 10день начала чесаться, язык бордовый и жжёт, кончики пальце шелушаться, единственное кожа стала не гусиноц, а гладкой. Очень хочу его месяц принимать, но нет, буду от случая к случаю

Гость
Ирина

По рекомендации моей массажистки, 11.07.2015 начала принимать Рекицен. На пятый день вспухли губы, затем потрескались уголки губ, постепенно полость рта воспалилась и через неделю я уже не узнавала свой язык, он стал воспаленный, темно красный и без естественного налета.
20.07 зачесались ладони и я прекратила принимать Рекицен. К сегодняшнему дню, а это 1 августа, прошло три недели с начала приема БАДа, слизистая рта восстановилась, губы зажили. Но, на ладонях лопается кожа.
Меня ужаснула ситуация, в какую я попала. Особенно возмутили агрессивные нападки на ни в чем не повинных пострадавших от Рекицена. Я живу в Кирове, где этот препарат производится. На душе теперь противнее, чем на ладонях...

У меня все тоже самое, один в один симптомы

Гость
Анастасия

Хороший абсорбент, несколько лет периодически пропиваю, всю беременность пила, не надо наговаривать на действительно помагающие препараты. Понятно что много заказных негативных отзывов. Я аллергик на очень многие продукты и компоненты, никаких аллергических реакций не было.

Что ты несёшь... Какой специально... Люди простые пишут, они не заинтересованы в обливании грязью этого бада. Я сама исчесалась вся и пузыри на пальцах, какая нам выгода. Надежды были на этот препарат. У всех восприимчивость разная, кому то хорошо, кому вот так... Так, что ваш гнев не уместен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Настя

ой, читала я ваши отзывы)))) на работе мне две женщины-пенсионерки посоветовали рекицен. у меня проблемы с кишечником. запоры, тяжесть. делать было нечего и я зашла на форум почитать отзывы. испугалась немного, тк и тут и на айрекомендет отзывы были не только хорошие, но и плохие. но все равно решилась купить этот рекицен. вот принимаю уже почти неделю. пью по 3 десертные ложки без горки в день. в туалет стала ходить лучше. покрайней мере по пол часа на горшке не сижу теперь. НО! появилась сыпь на руках. не на ладонях, а где тоненькая кожа. пока не чешется. не знаю что это. такого раньше никогда не было! никогда у меня ни на что не проявлялась аллергия. пить конечно его прекращаю! надеюсь сыпь быстро сойдет. подожду до конца недели, а если не сойдет, то к врачу. вобщем советовать его никому не буду! кстати у моих коллег никакой подобной реакции не было. они женщины в годах и принимали его не так давно, может у них уже организм более адаптирован к разным препаратам и прочее. мне 27, я даже антибиотики крайне редко принимаю.

А мы ребёнка поили, вроде никаких проблем не было. Нам терапевт назначила. Я понимаю, это что- то вроде отрубей с дрожжами. Как щёточка для кишечника.

Форум: Здоровье
Всего: 212 111 тем
Новые темы за неделю: 431 тема
Популярные темы за неделю: 88 921 тема