Гость
Статьи
Геппатит Б у парня.. и …

Геппатит Б у парня.. и он скрывал..

Значит... Познакомилась я с парнем, были вместе месяца 2, естественно был ПА, чувства и тд... и всё это время он молчал, скрывал, что у него Геппатит Б... И то, узнала я прочитав в тихоря его переписку с его сестрой..где обсуждали его болезнь. На второй же день я пошла сдавать кровь на геппатит, где кровь не дала положительный ответ.. Но я знаю что инкубационный период Геппатита от месяца до 6-ти месяцев.. Я сдала кровь гдето после месяца полтора как жила с ним интимной жизнью.. Думаю снова сдать кровь через месяца 2, вдруг он есть но скрывается (((.. Он признался что у него этот геппатит с 2006-ого года, и только щас осенью он узнал про него, когда хотел сдавать кровь для своих родственников... ( Злая на него до мозга костей...

марианна
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это как так Гепатит у него с 2006, а узнал этой осенью?? Ему гадалка на шаре нагадала что именно с 2006?

Гость

вообще за умышленное сокрытие серьезного заболевания уголовная ответственность предусмотрена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Кэтрин

Он болеет или просто носитель?

Гепатит Б передается в сто раз легче, чем вич.

Часто передается в маникюрных салонах и в стоматол.клиниках.

zzzz

Я б в милицию пошла прямо сейчас, вне зависимости от всего. Может и дела никакого не будет, но пярень мозги хоть в кучку соберет, если вообще ест.

Гость

вот урод,ненавижу таких.автор,а секс то в презервативе был?

Александра

Если секс был с презервативом,считаю ,что претензий к нему быть не может,а вот если без-то он ужасно поступил.Но,если он предохранялся все- таки другая история.Посмотрела как бы вы решились парню в первы день знакомства сказать!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы так?Вы ведь не знаете его мыслей,да и автор нам не ответила.У моего хорошего друга гепатит с-он предается только с кровью,половой путь практически исключен.Не знаю,когда он сообщил своей девушке об этом(он с ней после этого познакомился)Но я вот к чему,когда узнали его коллеги по работе(он их как-то подвозил),они сели на заднее сиденье машины-рядом с ним никто не сел.Люди,которые не потрудились разобраться в заболевании себя так повели.Таких людей большинство.Некоторые девушки про ребенка бояться рассказать,а тут такое.И еще у меня семья есть-дружу я с ними-у жены гепатит б.Муж с ребенком не заражены,хотя заразиться им действительно легче ,чем С.Таких случаев много.Люди-не будьте такими жестокими!Представьте-вы узнаете,что у вас гепатит.Да,как писалось выше вы можете заразиться и у стоматолога,и во время маникюра В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.Так вот,как бы вам было легко признаваться в этом!А вдруг вы провстречаетесь 6 месяцев-разойдетесь-а он всему городу расскажет! Но,повторюсь,что ужасно,если парень занимался сексом без презика!!!

Александра
Гость

Сообщение было удалено

"Назревают"-не факт ,что дозреют.И не факт,что за спиной многие обсуждают вас за вашей спиной((( А девушки столь болтливы,что подруги давно в курсе.У меня 97 % подруг рассказывают о своих "кавалерах" все в подробностях-и про финансы,и как и в какое место они их целуют,и размер члена.Поэтому уж про гепатит и подавно!(надо ведь с кем-то посоветоваться)Про мужа врят ли кто расскажет,а когда отношения "назревают".Правда,девочки всегда делают большие честные глаза и говорят,что о ваших отношениях никому.А сами "Але,Аллочка...."Так что не будьте так уверены,что про вас,если не на каждом углу,то через угол точно.Главное,предохраняться и соблюдать остальные правила.

марианна
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он в 2006 году хотел сдать кровь для близких, но его не приняли, обнаружили Геппатит Б.. он не предал значению наверное, и чтото ему помешало, чтото видать возникло острое, что его заставило щас осенью пройти полное лечение... и долгое...

марианна
zzzz

Сообщение было удалено

Да вы правы есть такая статья у нас.. узнавала и напугала его, говорила ему об этом.. Статья 211 пункт 8 Уголовного кодекса, штраф до 500 условных единиц или тюрьма до 1-ого года

марианна
Александра

Сообщение было удалено

Нет, перед первым П.А я задала прямой вопрос в лоб, болеет ли он.. ну естественно, кто ответит что болен... согласна, сглупила... Сэкс у нас проходили без Презервативов ((

марианна
Гость

Сообщение было удалено

Да я ушла от него.. не потому что он носитель, тут повлияли другие факторы.. Ему хотелось иметь когото рядом для удобств, когото по*рахать.. Когда я ушла я узнала его пароли от всех сайтов, где в первый же день разлуки он начинал ПРЕДЛОГАТЬ СЕБЯ всем девушкам абсолютно... ФУУ как противно.. Я еще не в курсе заразилась ли я или нет толком (повторно сдам кровь, ведь инкубационный период от1-ого до 6-ти месяцев), так он еще и других собирается заражать лижбы е*атся.

марианна

Но всё же может я "ускользнула" и не успела заразится... Я сдала кровь недавно и не обнаружили Геппатита !!! Может все будет хорошо.... или же он в инкубаторе(

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ну с мужчинами да,полегче.Хорошо,что вы с такими встречаетесь)))А подруги да,я поделиться ВСЕМ могу только с мамой.И вы правильно сделали

Александра
марианна

Сообщение было удалено

Ну да!Это подлец!Не переживайте!Мне врач говорила,что,если с ВИЧ-инфицированным 10 человек переспит,то заразится могут,например,5-смотря у кого какой иммунитет!

марианна

"гепатит Б в 100 раз заразнее"-- Точно такое я на днях читала в интернете на медицинских сайтах(

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами сказали ,что загадка-так как вы можете отрицать роль иммунитета?где ваша логика?Мне это сказал оч уважаемый старенький профессор

Александра

ну да,не только

Александра

так какие причины еще называются?я вот теперь очень боюсь ходить к стоматологам,на маникюр-педикюр.хожу,боюсь и стараюсь не думать об этом.а то рулетка какая-то получается.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Я по "здоровое тв" смотрела предачу-там дяденька толстый такой ведет ее и развеевает мифы о медицине-он сказал,что прививки от гепатита б-миф.Вот так.Тоже какой то профессор или доцент.А про с -да,знаю.Но в лечении гепатита с как раз применяют интерфероны,которые как раз влияют на иммунитет.Интерфероны принимаются и в каком-то противовирусном от орз-гриппов,в циклофероне тоже присутствует интерферон.Я думаю,что иммунитет во всем играет решающую роль-поэтому кто-то побеждает болезнь,а кто-то нет(я имею ввиду любую болезнь)Ну и самое главное-на все воля Божья.и на иммунитет.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Александра
Александра

Сообщение было удалено

Так все таки б не такой опасный для жизни как ц?

Гость

Может я что-то путаю, но гепатит В лечится. У меня брат в детстве переболел очень тяжело, вылечили. Год диеты специальной. 30 лет прошло, все хорошо, семья, двое детей. Вроде без всяких последствий.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Да они все лечятся.Это хорошо!У людей есть надежда!

Гость

ахаха ))))))))))))))))) Кто-то на соседней ветке на меня обиделся, пожаловался админу и админ не поленился походить по всем веткам и стереть мои сообщения. Вот ведь убогие люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подайте на него в суд.

марианна

Сообщение было удалено

Я выше писала ведь, что сдала один раз проверку крови на геппатит, оказался отрицательным. Сдам через 2 месяца снова, я выше писала про инкубационный период.. + вы знаете скока стоить мне будет в суд на него подать, и времени ждать... Это выпьет все мои соки.. =(

ляля

во первых авторша сама виновата.так тебе и надо.в след раз с первым встречным с резинкой ляжешь-да,да,2 мес это еще первый встречный.во вторых парень не обязан каждой девке с ходу рассказывать,а то одной через неделю сказал,через два мес другой -так и весь город в курсе.короче сама дура,так тебе и надо.

марианна
ляля

Сообщение было удалено

Хорошо, а почему на третьем месяце пробования вместе он не признался что у него геппатит? Если бы случайно не прочла его переписки, то фиг бы дальше он признался, будь то через год или 3.

лекарстволюс

вы говорите что вот гепатита и спида народ боится - я недавно ветрянкой переболела и следы остались (уже 100 процентов не заразная) - а от меня шарахаются((( как от прокажённой... а друзья за 100 метров орут - не перейдёт ли на них, прежде чем подойти и поздороваться.

Валюта

Напишите на него заявление в милицию. Он кому-нибудь ещё не скажет --и пойдет зараза гулять. Гепатит Б,если его не лечить, переходит в гепатит С.

Вам удачи,удачи,удачи-чтобы всё чисто было и не заразились!

Но даже если что,то Гепатит Б поддается лечению,главное не С.

Гость
Валюта

Сообщение было удалено

Большей чуши в свое жизни еще не слышала))) Гепатит В никогда не переходит в С) Это разные вирусы. Излечению вирусный гепатит В и С не поддается, можно только блокировать его распространение, что бы избежать цероза и рака печени. Гепатит С действительно опаснее.

Гость

Автор, понимаю вашу обиду.. Парень сволочь... Тут в какой-то теме мужик писал, что сам регулярно проверяется и с девушек справки требует. Его ипохондриком обзывали, а ведь человек прав. Справку щас никто не предъявит, а презервативы наше все.. С собой носите и никому без преза, пусть хоть на коленях клянется, что здоров.

Гость
марианна

Сообщение было удалено

Не любит, не жалко.

Или так любит, что боялся потерять.. Второй вариант конечно сказка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нету там никакой диеты.. Очень дорогое лечение. Если не лечить - может вылиться в цирроз и рак печени.

Гость
ляля

Сообщение было удалено

Дебилка... вот пусть тебе и не рассказывают.

Михаил

Ерунда это всё про то, что в суд подать, и прочее.

Гепатит Б могут занести в больнице у стоматолога например. Человек заболевает этим гепатитом, потом вылечивается, а вирус в крови остаётся. Но....

Вирус называется HBs антиген, через года 3 этот вирус присутствует в крови, но в очень малом количестве. И даже люди доноры приходят отдавать свою кровь, а они лет 5 - 10, 20 назад даже болели гепатитом Б. У них берут кровь на анализ, конечно они не говорят, что болели, и анализ крови чистый. И эти люди сдают кровь как доноры. Вот так, а вы говорите в суд подать.

При половых контактах можно никогда не заразиться от человека, который когда то болел гепатитом Б, а таких много.

Гость

А у меня обнаружили гепатит , сначала ответ был сомнительный , то ту же кровь перепроверили и все подтвердилось ! Не знаю откуда это может быть , муж тоже сдал , сейчас ждем ответа ! У меня никаких признаков нет , а у него частенько побаливают бока , особенно помню один раз покушал чеснок .... партнер за всю жизнь один ,а он два года может чуть больше назад сдавал анализы и все было нормально , изменять не изменяет точно знаю ! Вот думаю теперь , мы на тот момент не были вместе , но я его единственный партнер после анализов , может я от него заразилась , а у него на тот момент был инкубационный период ? Мучают сомнения , не наю что и думать ((((

Гость

УТочню , может на момент сдачи анализов у него был инкубационный период

Гость

Марианна , не могли бы вы написать , каким был ответ повторного анализа ?

Гость

Я вас не понимаю. зачем сразу нудно подавать в суд? те, кто им не болен не понимают как это сложно рассказать любимому человеку.
У меня гепатит Б с 6 лет. Занесли в стоматологии. Сейчас мне 18. Пока не появились половые отношения, никогда не задумывалась о серьезности проблемы. С 1 партнером была без презерватива. ему не сказала. сказала наверно через неделю. сначала сказал что понимает и что ничего страшного, а на следующий день сказал что я ***** больная никому не нужна. Я не говорила, потому что человека любила, хотя понимала что я серьезно жертвую его здоровьем. Я НЕ МОГЛА сказать. я боялась. Ладно, он меня бросил. я учусь на своих ошибках. Сейчас не подпускаю никого без презерватива. Имеется молодой человек, с которым я тоже сплю, только с презервативом. Я знаю, что я должна ему сказать. Меня мучает совесть что я молчу, что он может заболеть, но вспоминая реакцию 1 мч, я безумно боюсь. Я думаю меня поймет только тот человек, с которым все будет очень серьезно. а чтобы понять, серьезные у него ко мне чувства или нет, нужно время. И я думаю, что если он меня действительно любит, то он не отступит от меня. Гепатит Б лечится. от него есть вакцина, да. это конечно все дорого и на это все тоже надо время. Но пока я говорить боюсь....

Гость

Глупости пишите. Меня тоже в детстве заразили гепатитом Б, когда вырезали аденоиды. Вылечилась. Прошло немало лет. Периодически сдаю анализы, HBsAg отрицательный. Знакомая тоже переболела гепатитом Б, потом троих детей родила, никого не заразила. Так что если человек выздоровел и гепатит не перешел в хроническую форму, то никого половым путем заразить он не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Он точно знает при каких обстоятельствах заразился. Кто источник.

Гость

Я бы пошла в полицию - он же сокрыл от Вас, что болен. Он хотел Вас заразить. Пусть отвечает по всей строгости закона. Он искалечил не только свою, но и Вашу жизнь

Гость

Если секс без презерватива, то ты сама виновата

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Валюта

Напишите на него заявление в милицию. Он кому-нибудь ещё не скажет --и пойдет зараза гулять. Гепатит Б,если его не лечить, переходит в гепатит С.

Вам удачи,удачи,удачи-чтобы всё чисто было и не заразились!

Но даже если что,то Гепатит Б поддается лечению,главное не С.

Изучите вопрос! Вот читаю здесь и понимаю что народу лишь бы воздух посотрясать.

Форум: Здоровье
Всего: 211 276 тем
Новые темы за 3 дня: 196 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем