Всем))))).Такая история- в больнице на 2 недели ставили катетор в руку, чтобы не колоть каждый раз. Хотели как лучше- получилось как всегда(. После снятия оказалось, что пластмасски натерли руку в 3-х местах, этакая "дорога наркомана" получилась. Я в шоке. Скоро лето. Сказать к слову прошло 1.5 месяца- я мазала контратубексом, и все равно остались темно-красные пятна. Репутация испорчена иронией судьбы.
Может келлоидные рубцы? А на контратубекс не надейтесь. попробуйте Мепиформ пластырь или кремы Кела-Колте, Дирматикс-на силиконе.
Более дешевый способ - вначале опробуйте крем Спасатель или Биопин 10% от ран)там воск и живица).
А вообще рука не лицо, тональник Вам в помощь.
Спасибо))).
Спасатель однозначно
у меня прошло только за полгода
а катетер стоял всего 3 дня
Сообщение было удалено
Вы о чем, вообще? При чем тут голова, и про болезнь я никакую не писала. По мне, так с вами что-то не так.
Я тоже клеила Мепиформ. Мне он очень помог от рубцов.
Дешевле всего можно купить здесь http://lechenie-ran.ru/. Доставку делают по всей России
я на леце вокруг прокола натерла спиртом у меня остался след красное пятно как и чем его убрать помогите
Еще в детстве разбила коленку.Рана долго не заживала.После полного заживления
кожа на месте бывшей раны красная ( красное пятно без рубцов). Пятну много лет (больше 15 точно). Сейчас из эстетических соображений появилась необходимость избавиться от него. Может быть кто-то знает как? Помогите советом!
у
меня была рана на ноге прошло почти 2 месяца а осталось от раны розовое пятно как его убрать помогите мне 12 лет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!