Здравствуйте! Прошу, посоветуйте какие нибудь добавки или витамины, что бы вновь вернуть силы и энергию! Как Вы себя чувствуете после зимы? Может быть имеются свои способы взбодриться? К концу рабочего дня просто валюсь с ног. Постоянно хочется спать и до дома буквально "доползаю", хотя еще имеется куча неотложных дел( Жду помощи!
Спорт.
Массаж.
Банька.
Больше минералки, и витамины (Супрадин-шипучие, предпочитеаю)))
я себя вообще отлично чувствую)) всю зиму ела витамины(фрукты) и рыбу в большом количестве
Много зеленого чая с лаймом(лаймы люблю больше лимонов), витамины, танцы, бассейн, чай с имбирем, мучного сладкого поменьше- от этого только вялость появится.
Автор,приглашаю вас помочь с ремонтом в моей квартире- бодрость гарантирую!
Если серьезно,сходите в бассейн- плавание- отличный разгон крови и приток энергии!
Я начала пить витамины алфавит классик,пью третий день,планирую на аквааэробику ещё ))))
Высыпаться надо как следует и будет бодрость целый день.
Автор, во сколько ложитесь спать и во сколько встаёте ?
Спасибо Всем!!! Будем пробывать!!!
Независимая, ложусь обычно около одиннадцати, иногда раньше. встаю в восемь. С утра чувствую что выспалась, но после обеда начинает "рубить"((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Витамины+фрукты+бассейн+высыпаться