Кто нибудь пробовал?Оставьте отзывы пожалста.
Я пробовала, очень даже неплохо, нового поколения вроде, не сравнить со старыми амитриптилинами и т.д. Ну вы знаете, наверное, что они действовать начинают примерно через 2 недели, и с ними сначала выписывают транквилизаторы, которые долго принимать не желательно.
Пью с 1марта. Действительно есть ряд изменений в лучшую сторону. Оказывается, всё не так уж плохо в жизни, как мне раньше казалось. Стала больше уделять внимания ребёнку, а раньше просто не хотелось, даже так. Близкие заметили, что стала лёгкая, весёлая, не парюсь над проблемами, а ищу решение и помогаю другим. Не знаю, что было бы, если б не начала принимать Азафен, ведь были и мысли о суициде. Я стала совершенно другой =)
пью азафен с 27 июня по сегодняшний день 18,07,2013 год , 1 табл утро 1 табл в обед. по назначению психиатра! субъективно _эффекта_ от лекарства _никакого_. очень огорчает несовместимость азафена с алкоголем, напиться и то нельзя
Совместим ли кофе с Азафеном
Сообщение было удалено
Пью Азафен 2-ой день...голова пухнет, то в жар то в озноб бросает, торможу, сконцентрироваться не могу (вот сейчас сижу и не могу описать свои ощущения толком!)...к концу сегодняшнего дня начала истерично рыдать, настроения полное Г!
я пью его уже с апреля с29 вот по сегоднишный день прикрашаю пить все возрашаеться..что делать может кто то пил его у меня тёжолая депресия...с суецыдными мыслями....он снял мысли и я стала добрея но всю жизнь не охота сидеть на химии.что делать подскажите?
Сообщение было удалено
это побочка у вас от азафена это пройдет.
Сообщение было удалено
так он же легкий АД...от легкой и средней депрессии...вам бы наверное что посильнее..проконсультируйтесь со своим врачем..
можно жить всю жизнь на таблетках, можно вылечится на таблетках при норм курсе...а можно вылечится без таблеток, просто поменяв мысли в своей голове...если интересно погуглите про ВСД на форумах..надо научитсья жить в согласии со своим внутренним миром..вообщем ето долгая история..меняйте свой взгляд на жизнь..она уж не такая страшная и зубастая как нам всем кажется..просто надо взглянуть иначе..читайте литературу...медитируйте...удачи))
Перевели после паксила+труксал на ночь,пью второй день,пока ничего не чувствую,у паксила побочки круче
Замечательный препарат! Помог избавиться от невроза, панических атак, страха и тревог. Пропила всего 2 нелели по 2т в день. Больше приступов не было. Поточен абсолютно никаких. Тем кому не помогает этот препарат- значит реально имеют проблемы в психике.
Скажите пожалуйста, кто пьет их уже долго, есть ли проблема с выпадением волос? А то у меня и так с этим проблема, не хочу вовсе без них остаться. И водит ли кто машину применяя этот препарат? .
Сообщение было удалено
Принимаю Азафен уже 2,5 недели по 4 таблетки в день, езжу на машине, стала более лояльной участникам дорожного движения. У меня волосы тоже проблемные и очень переживала, что последние вылезут, накупила витаминов и никатинку в кожу головы втираю и маски с демиксидом, посмотрите в интернете. Волосы стали меньше вылазить и растут быстрее.
Сообщение было удалено
Пила азафен по 1 таблетке 3 раза и фенибут вместе тоже по 1 таблетке три раза.
У меня было очень большое горе,мне немного помогло.
По крайней мере немного вернулась к жизни и начала что-то делать...
Девочк! Как азафен на набор веса влияет?
Хороший препарат. Вообще мне довольно проблематично подбирать препараты из-за сверхчувствительности и, как следствие, побочных явлений. А этот мне подошел. Прописал психиатр от нервных болей и панических атак. Пью пока всего неделю, но уже улучшилось настроение, правда, сильно от болей не помогает (у меня серьезная проблема), но переносить их легче. Везде пишут про выпадение волос - пока ничего сказать не могу, т.к. мало пью. Машину вожу, на реакцию не влияет. Дозировка 1/2 табл. х 3 р.д.
Перешла на долечивание после полугода лечения леривоном.Девченки,влияет ли азафен на повышение веса,а то от леривона разнесло. А волосы у меня и от других адов выпадают,может депрессия влияет на их выпадение.
Сообщение было удалено
Пью азафен + эглонил. Меня разнесло. От чего конкретно - не знаю.
Принимал Азафен где-то 3 недели по 150 мг в день,разделенные на 3 приема.Заявленного седативного эффекта не почувствовал.Из побочек были небольшие головные боли,которые прошли.Как антидепрессант он слабоват,его либо комбинировать с чем-то другим надо(транквилизаторы,антидепрессанты или ноотропики),либо пить в больших дозировках.С ВСД?правда,справляется хорошо и переносимость хорошая,не влияет ни на либидо,ни на аппетит,ни на сон.Таково было его действие на меня,но у каждого по-своему.Здоровья вам!
пъю 4-ый день, очееень хочется спать, на дороге дороге торможу, и вообще не хочется ничего делать, может этот депресант нельзя гипотоникам?
Сообщение было удалено
А разнесло от эглонила, убрали эглонил - вес приходит в норму. Но обнаружился другой прикол, азафен оказался слабоват, "не тянет", к нему нужно еще что-то. Правильно в п.20 написали.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если проблемы с волосами лучше попробуйте нейрофулол, там в составе триптофан (никотиновая кислота), проблем точно не должно быть. И от депрессии мне очень помог
Пью второй месяц Легкий антидепр. Мне помогает! Побочек не чувствую
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Людмила! Скажите, пожалуйста, где вы купили нейрофулол? Я не могу найти официальной информации об этом препарате. Это не лохотрон? Мне кажется, что это левая продукция. Хотя описание препарата мне очень нравится. Но боюсь ошибиться. Буду рада, если ответите.
Сообщение было удалено
ПОСЛЕ ГИБЕЛИ СЫНА 5 МЕСЯЦЕВ ПРИНИМАЛА АЗАФЕН.НАБРАЛА КАКОЙ -ТО НЕЗДОРОВЫЙ ВЕС .БРОСИЛА ПИТЬ ЕГО,ТЕПЕРЬ ПУЛЬС С 70 СНИЗИЛСЯ ДО 52.СДЕЛАЛА ВЫВОД,ЧТО С ПРОБЛЕМАМИ НУЖНО СПРАВЛЯТЬСЯ САМОЙ.
Пила азафен год,от дипресии выпадал волос ужастно...вообще когда стала пить его ещё хуже стала ,не меняла его потому что баюсь других,ад,с азафеном побывала в аду пила его по половинки три раза в день, больше дозу пила человеком вообще себя не чувствовала....я вот перерысказа интернет и удевляюсь что отзавы от него хорошие....
А перебои с пульсом не укого нет от ащавена!? прописали вместе с эглоином
Азафен оставил очень неприятные впечатления.Он практически не снимал нервного напряжения и тревожности. А вместе с грандоксином только ухудшалось состояние, не знала, где пятый угол было искать, такое было состояние нервной возбудимости. Сразу же подействовал на сердце, ощущение жжения и сдавленности.Эмоциональное состояние сильно ухудшил - апатия ко всему полная, вызвал чувство сильной депрессии. Отказалась через месяц от этого препарата. Принимала по 1 таб. 2 раза вдень.
Почему нельзя пить во время приёма азафена? Очень уж хочется, прям не могу, а противопоказано. Эх, все равно напьюсь
Пью азафен. Помогает. Но здесь все пишут про маленькие дозы. Я пью 200 мг в день.
Сообщение было удалено
а у вас какой диагноз?
у азафена терапевтические дозы 150-200,а могут быть и выше.Поэтому я не удивляюсь что кому то не помогло
Сообщение было удалено
А через сколько наращивали дозу. как быстро наращивали? И через какое время стало легче?. Я пью 4 таблетки 12 день,пока только льются слезы
Люди,а азафен продают без рецета врача?
Азафен помогает. Не сразу, но помогает. Перепробовала кучу антидепрессантов, только от него не было побочек (единственное-хочется постоянно спать, но он седативный и это логично). Принимала его около года. Спустя 3 года депрессия вернулась, снова начала его пить, по полтабл утром и днем и 1 табл вечером, через неделю увеличила дозу до 1 табл 3 раза в день. В первые дни состояние ухудшилось, потом полегче. Чувств нет, внутри пустота, но безболезненная.
Пью азафен месяц по 1т 3 раза. Никаких изменении. Также иногда задыхаюсь и мышцы скулы челюсть болит.сочетала с эглонилом и адаптолом. Улучшений нет.побочек нет.
Пью его второй месяц, сначала по 3 табл в день, теперь по 8. Плачу по-прежнему каждый день, от отчаяния хочется лезть на стену. От всех остальных АД жуткая побочка, от Азафена только сонливость и порой тошнота, поэтому пью его. Вдруг все же поможет когда-то
Пила азафен месяц.На второй неделе стало повышаться давление(всегда было в норме)...единственное,что изменилось!))
Сообщение было удалено
вполне совместим. продукты можно сказать - антидепрессантам не помеха. сообщу вам по секрету и даже водка у людей с ним вполне сочетается. конечно это не желательно делать.
Сообщение было удалено
- не нестрашно. к нему это вряд-ли относится. просто при депрессии организму нужно больше витаминов и т.д.
Сообщение было удалено
- держите себя в руках. в зависимости от дозы препарата - эффект непредсказуем... 50 грамм и тормозящее действие усилится... вырубит вас жёстко и надолго. нагрузка на печень?.. ?
Здравствуйте в казахстан высылаете?
Здравствуйте, азафен можно принимать с оральными контрацептивами Джес? ОК пью из-за проблем с кожей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо за совет прочитала его спустя два года...бросила я пить азафен пропила его год толку ноль вылезла благодаря новому мужу роман после изучена сижу на тенатени вот прошло три года как я опять вернулась к этому форуму не хотела суда заходить читать мне это тяжело все упоминать ну вот пришлось вспомнить опять накатывает дипресия теперь нежную что и делать...
Сообщение было удалено
Кто-нибудь набирал лишний вес от азафена?
Сообщение было удалено
Если бы можно было перестроиться и поменять мысли - не было бы психиатров