Гость
Статьи
мне 17 и у меня нет …

мне 17 и у меня нет месячных

мне 17.
нерегулярные месячные. ходила к гинекологу, она прописала дюфастон. после него месячные появились, но потом их снова нет. у меня тонкий эндометрий. ОК пить не хочу.
мне страшно, …

Гость
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

мне 17 первый и последний раз месячные шли 7 месяцев назад. Что делать?

Александра

Здраствуйте, у меня такая проблема, мне 15 лет у меня нет месячных, есть белые выдиления идут где-то 1 год ну может чуть больше или чуть меньше. Волосы есть в подмышках и в нижней части волос начал расти этим летом. На эро фото возбуждаюсь и чоху секса. Что мне делать? И может можно вызвать как-то месячные? Подскажите пожалуйста

оля

Расскажу сам мою историю. Мне до 16 не хватало ровно 3 недели,а месячных ни разу не было ну и тут так получилось....вообщем я лишилась девственности.что делать? Сейчас уже мне 16 ,а месечных нет...стоит ли поникавать?? Очень страшно..мама хочет к гинекологу меня вести

Юля

Мне 17лет и у меня вообще не было месячных.Но с октярябя 2015г-августа 2016г я проходила лечение от рака -Лимфома Хожкина.Прошла 6 блоков химиотерапии ,с шеи до паха облучение и гастроскопию(поднимали яичники,чтоб не облучили и могла иметь детей в будущем).2месяца пила витамины *****,сейчас как месяца 2 ременс пью.И так не появились.Бывает низ живота болит,перепады настроения и 1 раз помазуха была.До диагностики выделения года 2былоУ сестры и мамы рано начались
Гинеколог пока ничего не говорит..говорит только ,что масштабное лечение прошла,попей таблетки.
Кто нибудь сталкивался с этим?Проконсультируйте ,пожалуйста

Лена
Daria

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Напишите, пожалуйста,какими Бадами Вы пользовались.

Нейзвестая

Здравстуйте,мне 15 лет исполнилось, у меня ниразу не было месячных, я очень волнуюсь.Ко в рачам обратится не могу,потому что родителей нет.Что можно сделать?

Дарья
александра

Сообщение было удалено

Лично меня сначала гоняли по разным врачам от окулиста до невролога, потом ставила свеч, чтобы эндометрий нарастить, потом сироп и таблетки, потом дюфастон, потом гармоны (пила Ярину) по началу даже гармоны не действовали
Потом легла в больницу, мне кололи что-то внутривенно и делали физио(Амплипульс если не ошибаюсь) на низ живота. Месячные пришли, стала снова пить гармоны и потом как у многих началось:пьёшь гармоны-месячные идут, не пьёшь-не идут. Сейчас мне 17 месячных нет. Буду ждать до 18 лет, если в 18 не придут придётся лечиться заново, но врача планирую сменить.

Снежана
любовь

Сообщение было удалено

Ни чего страшного
Сходи к гинекологу
А чтоб дети были ты сама знаешь что делать

Гость

не волнуйся ,мне 14, месячных нет,сдала анализы на гормоны и сделала узи ,сказали все в норме ,жди)

Татьяна
Hfija

Сообщение было удалено

мне 16 лет и у меня нет месячных что делать

кто-нибудь подскажет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы словами не бросайтесь.От чего лечится??Это отдельные особенности.При чем тут заболевания.Вы вообще знаете как много факторов тут играет роль помимо как "лечится"??Спросите у любого специалиста и он вам ответит,что при отсутствии отклонений месячные в 17,18 это нормально .Все индивидуально.

Залина
Daria

Сообщение было удалено

Где найти врача который лечит бад

Гость
анютка

Сообщение было удалено

Можеш подсказать что ти делала бо мне 17 и их нет

Гость
Независимая

Сообщение было удалено

Мне 17 , вес 49
Что делать , у меня вообще не было их ?

Ето я)
Ёжа

Питайтесь как следует! От истощения запросто могут месячные пропасть! На завтрак не бутеры жуйте, а каши варите на молоке, и не выпендривайтесь "я после 6 не ем" вечером!

У меня подруга тоже " я после 6 не ем..." "я булочки не ем" " я то не ем, сё не ем и вот это я не ем" " и чаще ни чё не ем)" 🤭

Гость

Тебя на кресле осматривали?

Алина

Мне 16 и у меня тоже нет месячных уже как 9 месяцев я здоровая и не накакие диеты не садилась и не толсте ю почему не идут месячные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ква