Гость
Статьи
сплю по 12 часов

сплю по 12 часов

Мне 26 лет и у меня повышенная сонливость. Чтобы нормально себя чувствоввать сплю по 12 часов. Если меньше чувствую усталость, разбитость, все валится из рук. Ложусь в 10 и встаю в 10. С детства была …

Ася
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Хосеигнасио

Сообщение было удалено

Хмм... а зачем отводить ребенка в сад, если не работаете... какая необходимость... Я раньше тоже спала по 12 часов, как устроилась на работу стала спать 6 в лучшем случае, а теперь не знаю как обратно вернуть свои 12, привыкла вставать в 6 и в выходной тоже встаю как по будильнику привычка, пытаюсь еще доспать, но без толку... в итоге весь день хожу разбитая... думаю как научиться как и раньше спать 12 часов и чувствовать себя отдохнувшей. Так что спите , если есть такая возможность, организму-то оно лучше, морщин не будет и т.д. А если надоело, то надо на работу устраиваться, там уже не до сна будет))

у

зимой пчёлы спят и живут по сравнению с летним периодом до 8 раз дольше, но сон(в основном) от азота, который находится в воздухе, азот вызывает алкогольное опьянение и хочется спать.

Гость

Ребёнка родите, спать будете по 2 часа в сутки...Сразу перестроитесь на нужный лад, потому что 49 права, жизнь действительно заставит, как это не печально....

Настя

Всем привет! А я думала, что одна такая "засоня"!))) И даже не знала, что причиной этому может быть низкое давление. У меня всю жизнь низкое давление, плюс гимоглобин низкий, который ни одним препаратом не удалось повысить, хроническое уже. От этого ужасно тяжело, даже если ничего не делаю весь день, то чувствую себя разбитой, сонной, даже если полдня просплю. И плюс еще я сама по себе "сова"-могу легко всю ночь не спать, да и не спится часто. А если на работу на завтра, то вообще хоть пристрелись, потому что утром очень трудно заставить себя встать, а после работы еле до подушки доползаешь. А если бы у меня была семья и дети, то я бы наверно вообще сгорела быстро как лучинка. Даже замуж не знаю выходить или нет-я такая слабая, еще и болею часто. За последние полгода уже сбилась со счету сколько раз я гриппом переболела, хотя пью и витамины, и препараты для иммунитета, и ем овощи фрукты каждый день...что с этим делать, даже не знаю, никакой энергии в организме нет совершенно. До 21 года как то шустрее была, а сейчас 27, а чувствую себя высушенной столетней старушкой.

Маша Колина
20.11.

Сообщение было удалено

Лиля

Согласна. Почти всю жизнь спала по 5-6 часов. Недосып всегда действовал на меня угнетающе. В субботу и в воскресенье отсыпалась... Сейчас есть возможность спать столько, сколько хочется. Это - до 12 часов. Когда высыпаюсь, всегда просыпаюсь с улыбкой... :)

малиновая_водка

какие вы все тут *****, это писец!! сама живу с давлением 90/60 и всд имеется, но я не сплю по пол дня, отмазываясь всякой *****. работать ***** идите, королевы деревенские. и по 5 и по 3 и вообще спать не будете и ниче, не сдохнете, аж противно от таких слащавых дур!

Настя

а я сплю с 2-3 часов ночи ( бывает и с 5 утра) до 3 дня. как не старалась-раньше уснуть не могу. и проснуться тоже. будильник не слышу даже,или бывает сонная встану отключу его и дальше спать,иногда даже отвечаю на телефонные звонки( правда я этого не помню,мне рассказывают потом) просыпаюсь и ничего не помню,как-будто ничего и не было)))))))

Гость

Это вегетососудистая дистония. Возможно также вы до этого пережили какой-то стресс. Видимо, организм сил набирается. Скорее всего вы впечатлительный человек по натуре, перебиваете из-за всего. На это тоже много сил уходит. Здесь наверно только ждать, когда нервная система восстановится. Ну и может быть какие-то препараты попить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПереЖиваете*

Илона

Те кто осуждает, вы злитесь Не на нас сонь, а то что вам поспать некогда из за..... Перечислять уже не буду. Хотим и спим, а вы работайте, детей воспитывайте и что то там еще))

Сонька

Я тоже Соня! На работу всегда опаздывала! Теперь сплю по 10-12 часов! И все мне мало! На даче летом вообще сплю еще днем после обеда часик или два! Тоже низкое давление, с детства не могу рано вставать... Если встать в 5 утра то хожу как зомби и не разговариваю, но через 5 часов запас энергии заканчивается и могу заснуть в любом месте! Вот что значит Сова! Когда жила с МЧ, то рано утром его на работу проводишь, завтраком накормишь и снова спать на 3-5 часов! И так всю жизнь! Сон это наше все!

ниф
Доброжелательница

Сообщение было удалено

ххахах "щастьематеринства" спать урывками по 4-5 часов в сутки? доброжелательница вы наша!

ниф
Илона

Сообщение было удалено

чётко подмечено! зависть людская обыкновенная, отсюда и советы срочно найти работу с 6 утра и родить

МахроваяСова

Всем привет! Я - махровая сова и моя жизнь это сплошной зомби-марафон. А еще я соноголик и ради лишних 15-ти минут сна утром могу ругаться матом, коварно врать и угрожать расправой, если мне продолжат мешать употреблять)))
Если не пользовать будильник, то сплю 11-12 часов, потом просто бац, отрываю глаза и выспалась. И всё супер. НО...вокруг меня живут и работают нормальные люди. И мы с ними всегда боремся за синхронизацию, вместо того, чтобы комфортно сосуществовать. И да, у меня, конечно же, ВСД, пониженное давление, тонкая душевная организация и ооочень красивые круги под глазами.
За свои 30 лет жизни я поняла две фундаментальные вещи:
1. Мы однозначно не такие как все и нужно найти себе половинку, которая за такой жизненный устой нас не будет гнобить, а будет понимать. В идеале, партнер должен зарабатывать деньги, а мы заниматься всем остальным, но не таскаться на работу с 9-18, иначе кроме как на работу сил больше ни на что не остается. А как известно, после работы надо еще дома работать и за собой следить и детей растить у кого есть. Это объем точно не для ВСД-шника, которым мне кажется нужно давать 3-ью степень инвалидности в некоторых случаях. И я не шучу. Это оочень мешает нормально жить((
2. Надо обязательно посылать глубоко в анус всех трудоголиков и долбанных овулях, затрахивающих наш сонный мозг своими ебучими советами: иди роди, иди работай. Идите на ***** со своими тупыми советами!!!!!!! И если какая-то ***** пзда считает такое состояние как у автора, особенностями характера и ленью, то этой пиз****** надо обязательно четко дать понять, что она ***** п-да:)

судья дред
МахроваяСова

Сообщение было удалено

Красава!!! Подписываюсь под каждым словом! Они все думают что мы лентяи и лодыри, ***** им бы такое состояние когда встаёшь а голова уже болит как с похмелья и хочется опять лечь но уже не уснёшь,и так весь день всё делаешь через силу через раздражение на себя и на всех.. я и сейчас на двух работах..

пенка
Боска

Сообщение было удалено

не пройдет, теперь ненавижу весь мир и каждый день и ...хочу спать

пенка
Гость

Сообщение было удалено

"заставит", "печально", "по 2 часа" - добровольный мазохизм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я читала, что в 19-м веке все спали 10-12 ть часов и больше и считалось что для здоровья вредно спать меньше и просыпаться раньше 10-ти часов утра. А потом решили из людей роботов сделать, чтобы пахали на работе побольше и подольше.
Почти все в отпуске просыпаются часам к 10-ти, продрыхнув часов 10&12 и прекрасно себя чувствуют. У Автора есть возможность жить как хочет и спать сколько хочет, вот пусть и наслаждается.

аня

Привет всем всдшникам!я всю жизнь мучаюсь из-за своей сонной проблемы.засыпаю долго,так как думаю много.просыпаюсь в два,три,а то и четыре.мой организм долго восстанавливается после пережитой депрессии,стресса,я думала что я одна такая,но я рада,что есть те которые бы меня поняли.

Гость
Лолиталол

Сообщение было удалено

Ох, аналогично. Но я после ночной смены могу и 8-10 часов проспать, но не освежает и будто вообще не "засчитывается" этот дневной сон! Встаю под вечер, как сонная муха. В час-два ночи опять ложусь и сплю часов 10-12...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Бедная девочка, моя внучка 20 лет тоже ОЧЕНЬ много работает и мало спит, а я сплю по 10-11 часов , жалко столько тратить насте, но по- другому не могу.Здоровья Вам, милая.🌷

Гость

У меня точно такая вот проблема не знаю что делать...

Гость
Гость

Мы купили кофемашину, чтоб свеже молотый натуральный кофе нас бодрил, нифига не помогает. Я даже на ночь могу двойной эспрессо выпить и пойти спать.

А кто то с утра крохотную чашку выпьет и бегает до полуночи как заведенный. Кому как.

У меня тоже пониженное давление и высыпаюсь после 12 часов , если раньше встать то весь день разбитая, кстати после кофе меня наоборот тянет ко сну , а должно было взбодрить

Гость

Мб кофе?еще есть такая тема как биохакинг, почитай на досуге

Гость
Гость

Дура совсем??? Я по себе знаю, что он помогает, сразу жарко становится и энергия появляется. Сужать сосуды нельзя, тогда начинаешь мерзнуть и кровоток ухудшается. И тромбы образуются.

Оскорбления не в тему... При высоком давлении сосуды сужены, их расширяют и давление снижается...

Гость
Светлана

У каждого человека своя потребность в сне. Мне раньше, чтобы чувствовать себя хорошо, нужно было часов 9 сна. Потом на работу надо было к 8ми приезжать, поэтому постоянно не высыпалась, то с друзьями поболтать надо, то телевизор посмотреть. Не хотелось жить только работой. Теперь вполне себе хватает 7 часов, т.к. не люблю спать, жалко мне валяться в кровати полдня и "добирать" время только потому, что выходной, например. Наоборот, встаю с кровати сразу, иду в душ, пью кофе и понимаю, что впереди замечательный ЦЕЛЫЙ день, а не всего пара часов светлого времени суток, когда просыпаешься в полдень. Хотя ложиться рано заставить себя до сих пор не могу - привычка сидеть в инете, шляться по квартире и смотреть на ночь фильмы осталась)) Хочу взять от жизни не только сон). У меня была очень сильная заморочка по этому поводу. ОЧЕНЬ Сильная. До такой степени, что даже ходила к психотерапевту. Что, мол, люди нормальные ложатся в 23.00, засыпают в среднем за 10-15 минут (это я в интернете прочла, а я не могу . ЛОжусь в час ночи, засыпаю еще полчаса или час, валяясь. Мне казалось, что я одна на всем свете такая, "ненормальная". Думала, ну все, ща пропишет снотворные, транки и антидепрессанты. Но нет, врач сказала, что проблема вся в моей голове. ЧТо нет такого, чтобы все люди спали одинаково, потому что у всех разная структура психики, разные биологические часы и т.п. Кто-то засыпает, как только голова подушки коснется, а кто-то лежит и думает долго и просыпается не поздно. Вывод: надо просто НЕ заморачиваться. Спите, столько, сколько есть возможность и сколько хотите. Жизнь заставит - сможете и по 5-6 часов спать, как многие. Войдете в ритм и позабудете о 15ти часовом сне. По письму автора я сделала вывод, что ее это устраивает, ибо если бы нет, то она бы уже сто раз попыталась что-то изменить - придумала бы себе дела с утра, ходила в бассейн, зал, работала бы и забывала о том, что хочет спать.

Я могу отложить любые встречи и дела если не выспалась. Я физически не могу встать...

Гость
Гость

Кстати, "Винпацетин" на морозе вещь незаменимая. Руки горячие, ноги горячие и "туман" в башке развеивается.

На морозе его вообще категорически нельзя принимать, больше % того что умрёшь от потери тепла.

Гость

Я прихожу с работы, иногда ложусь в 6, иногда в 7 или в 8 и встаю в 6:00-6:30 тоже 12 часов, в последние полгода так в основном, т к сверху соседи скачут на конях, и не спят до полуночи и иногда даже да 3-х, в моём случае это хоть как-то выспаться, бывает просыпаюсь раньше пяти и всё равно уже не усну

Гость
Гость

Дура совсем??? Я по себе знаю, что он помогает, сразу жарко становится и энергия появляется. Сужать сосуды нельзя, тогда начинаешь мерзнуть и кровоток ухудшается. И тромбы образуются.

Только хороший врач даст совет. Самолечением нельзя заниматься. Будьте здоровы

Гость
Гостья

7-8 - это ужасно мало? Блин, я тоже пожизненная соня, но я о 8 часпах сна пролсто мечтаю!! Мне приходится спать всего по 3-5 часов... Если бы я могла поспать аж 8 (а про больше, чем 8, я вообще молчу) - я была бы счастлива! Как я Вам завидую...

Мне не хватает времени на жизнь, на вечное удовольствие от жизни, поэтому могу и не спать или спать иногда. Жизнь так прекрасна. Удовольствие это предвкушение самой жизни. Сон это как путешествие, видеть тех, кто не рядом или кого нет в живых. Чистый эксперимент, а жизнь просто великолепна

Гость
малиновая_водка

какие вы все тут *****, это писец!! сама живу с давлением 90/60 и всд имеется, но я не сплю по пол дня, отмазываясь всякой *****. работать ***** идите, королевы деревенские. и по 5 и по 3 и вообще спать не будете и ниче, не сдохнете, аж противно от таких слащавых дур!

Вот наконец самый правильный ответ. Как можно спать и не вставать рано? Как живут эти людишята? Не вставать до 8:00 или к 7:00. На что они живут?

Гость
Гость

Это вегетососудистая дистония. Возможно также вы до этого пережили какой-то стресс. Видимо, организм сил набирается. Скорее всего вы впечатлительный человек по натуре, перебиваете из-за всего. На это тоже много сил уходит. Здесь наверно только ждать, когда нервная система восстановится. Ну и может быть какие-то препараты попить.

ВСД - это не диагноз, придуманное фуфло. Зачем выдумываете. Просто признайтесь уже, что лентяи, никчёмные. А лучше продать бы Ваши органы нуждающимся

Гость
Гость

Я читала, что в 19-м веке все спали 10-12 ть часов и больше и считалось что для здоровья вредно спать меньше и просыпаться раньше 10-ти часов утра. А потом решили из людей роботов сделать, чтобы пахали на работе побольше и подольше.
Почти все в отпуске просыпаются часам к 10-ти, продрыхнув часов 10&12 и прекрасно себя чувствуют. У Автора есть возможность жить как хочет и спать сколько хочет, вот пусть и наслаждается.

Бред. Так могли спать только дворяне. Крестьянам некогда было.

Гость

Припрет будешь спать меньше. На мне и работа и дом: много не поспишь. И мое давление ниже Вашего и если нет недосыпа, то мне девяти-десяти часов более чем хваьает для сна и больше спать уже не могу, а когда нет времени столькоь спать сплю семь часов в сутки.

Гость

Привет Сони) я такая-же!Почитала все комментарии и вот что поняла😁работяги и те, кто спят по 5-6 часов и встают ни свет ни заря, которых жизнь заставила работать и бла-бла-бла, в общем, эти «счастливые люди» одним словом, злые как собаки, читаешь и диву даёшься сколько злости ненависти к тем, кто спит. Тут не вопрос в том кто лодыри и тунеядцы, а в том, что люди и работающие и трудящиеся встают утром и весь день разбитые, а в выходные или когда есть возможность отсыпаются! У меня в жизни всякое было, и работы в две смены и ребенка вырастила, и спала всегда разное кол-во часов. Но счастлива я была все эти годы только в выходные, когда спала 12 часов,и сейчас, когда работа не требует раннего вставания. Вопрос в том, как высыпаться за 7-8 часов и любить этот дивный мир так-же,как когда поспал 12.

Гость
Гость

Вот наконец самый правильный ответ. Как можно спать и не вставать рано? Как живут эти людишята? Не вставать до 8:00 или к 7:00. На что они живут?

Так же как и вы, на деньги)

Анна
МахроваяСова

Всем привет! Я - махровая сова и моя жизнь это сплошной зомби-марафон. А еще я соноголик и ради лишних 15-ти минут сна утром могу ругаться матом, коварно врать и угрожать расправой, если мне продолжат мешать употреблять)))
Если не пользовать будильник, то сплю 11-12 часов, потом просто бац, отрываю глаза и выспалась. И всё супер. НО...вокруг меня живут и работают нормальные люди. И мы с ними всегда боремся за синхронизацию, вместо того, чтобы комфортно сосуществовать. И да, у меня, конечно же, ВСД, пониженное давление, тонкая душевная организация и ооочень красивые круги под глазами.
За свои 30 лет жизни я поняла две фундаментальные вещи:
1. Мы однозначно не такие как все и нужно найти себе половинку, которая за такой жизненный устой нас не будет гнобить, а будет понимать. В идеале, партнер должен зарабатывать деньги, а мы заниматься всем остальным, но не таскаться на работу с 9-18, иначе кроме как на работу сил больше ни на что не остается. А как известно, после работы надо еще дома работать и за собой следить и детей растить у кого есть. Это объем точно не для ВСД-шника, которым мне кажется нужно давать 3-ью степень инвалидности в некоторых случаях. И я не шучу. Это оочень мешает нормально жить((
2. Надо обязательно посылать глубоко в анус всех трудоголиков и долбанных овулях, затрахивающих наш сонный мозг своими ебучими советами: иди роди, иди работай. Идите на ***** со своими тупыми советами!!!!!!! И если какая-то ***** пзда считает такое состояние как у автора, особенностями характера и ленью, то этой пиз****** надо обязательно четко дать понять, что она ***** п-да:)

Как точно все сказано! Я уволилась 3 месяца назад и сплю теперь) До этого работала с 9-18 , плюс семья,все бытовые дела. Легла в 00:00, встала в 7. По утрам ( помимо того ,что мне хотелось всех прибить :)) я мечтала снова о ночи ,чтобы лечь спать и ждала выходных.
Я такая с самого детства (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Боска

Припрет работать - всё пройдёт. Проверено!

А тебе сосать

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: