Скоро ложусь на операцию, будут оперировать искривленную носовую перегородку. Операция под общим наркозом. А вот мне интересно, там догола придется раздеваться? Или все же ночнушка, халат разрешены? Вроде операция на лице...
вы будете полностью голая,т.к. ваши вещи не стерильны.должны вам предложить стирильную одноразовую сорочку(что-то на подобии одноразовой скатерти,бумажная или из оч.тонкой пленки),но такое как правило в Америке практикуют или в частных клиниках.
на мне были только трусы при точно такой же операции. Если потребуется срочная реанимация только время будут тратить ,если на вас что-то сверху будет.
а я была в майке и шортах.. только лифчик попросили снять:)
во всех клиниках по-разному. Бывает, что выдают полупрозрачную сорочку и одноразовые стринги. А бывает, что и голышом.
Раздевайся-не раздевайся - под наркозом все равно ***:)
голая, без трусов, перед операцией попросят принять противозачаточные, а еще поставят разных щипцов и привяжут. Зачем? а врачь там БДСМ увлекается
Да вам вообще операция не нужна! Это все они придумали, чтобы вас вы**ать!
стопудово
ну и фантазии у вас, молодые люди..)))
Сообщение было удалено
ахахх)) щас автор обсычется от страха))
А для вас автор,я как-то читала тут историю,что девочка тоже делала такую операцию,так там ее под наркозом изнасиловали ,а потом она забеременела_щ_Щ вот такие дела,так что автор смотрите в обе стороны
Сообщение было удалено
Нормальные здоровые фантазии:)
Врачи тож размножаться хотят:)
Сообщение было удалено
да разводилово это было)
как такое возможно? там по мимо врача в операционной куча народу, анестезиолог, медсестры, фиг знает кто там еще.. он что, их попросит на 10 минут выйти?))) или они там все заодно по-вашему?))
Сообщение было удалено
ох, меня такой доктор лечил.. я бы и без наркоза сопротивляться не стала))))
Сообщение было удалено
вот это вместе, конечно, надо писать))
3 утра..
Сообщение было удалено
эт смотpя с какого конца начнут..если чеpез задний пpоход то конечно догола надо
Сообщение было удалено
Конечно заодно:) Мужыки будут развлекацца с поциенткой, а медсестра почесывать свою песту и снимать видео:)
Сообщение было удалено
Dct,f,s - ,kzlbob (c) :(
Сообщение было удалено
повторюсь: ну и фантазии у вас..)
Сообщение было удалено
очень сомнительное утверждение)
Да, надо, поэтому тщательно выбрить вагину.
Но оставить полоску
22 На лобке в смысле
Не треугольник, как ТУД
Сообщение было удалено
с чего ты взял, что у меня там треугольник? может квадратик, или кружочек...
Сообщение было удалено
По характеру ясно.
И не надо кричать изумленно - Гриб, а как ты определил, ты волшебник!
Я привык к такому
Кружочек вы не спсообны выбрить, вы упадете от головокружения
Сообщение было удалено
даром преподаватели время с тобою тратили..)) короче, фиговый волшебник)) нет там треугольника..
Сообщение было удалено
:)))
я всегда брею между ножек перед утехами
Головокружение не от слова голое - кстати
Сообщение было удалено
Подделка
Сообщение было удалено
молодчинка))))
Причем подделка бапская. Именно сисечные забывают, что у мужчин не как у них, гениталии не между ног
ТУД, это ведь твое озорство, засранка.
Как смеешь ты открывать мои секреты
Сообщение было удалено
как ты смеешь про меня такое думать??)))))
нет, это не я)
Да ты, ясен пень
брею между полупопиями, смазываю кремом нивея чтоб нежненько было и воспаления не было.
У меня воспаления быть не может. Даже без крема нивея.
Для этого надо как следует двигаться и иметь на заду лишь мышцы, а не свисающие складки
38 - подделка
Короче мне пора уезжать, а тут подделки поперли
Сообщение было удалено
я так не развлекаюсь
3126915617, ну скажи уже ему, что ты не я))
Это может твоя Меган Фокс между полупопиями смазывает
может и смазывает, кто знает..
Дуроооо ты аффтар! Конечно же в накидке с завязачками сзади. НО сзади не будет трусиков. Только тв оя голая попка, поэтому береги свою попку с молоду. Да! тебе нужно будет раздеваться полностью. Тебе дадут типо халата, который завязывается сзади. и твоя попа будет оголена. НО ты будешь лежать на спине и поэтому твою попу никто не будет видеть. Наркоз - дело хороше. Вам, автор, понравится. Это хлеще наркотика. Так что смотрите не подсядьте.
P.S. если что с твоей, автор, попой, случится, то ты даже не поймёшь.
А нафига ж нужны манипуляции под общим наркозом, из которого тяжело люди выходят, для которого может потребоваться искусственная вентиляция легких, ради простейшей операции на 30 минут? Мне выпрямляли перегородку и делали вызотомию под местным наркозом, и знакомым, кому ее делали, также под местным. И раздеваться никто не просил, пижаму выдали, потом убрали волосы и одели какую то *** на ноги типа бахилопакетов
Сообщение было удалено
Девушка, подобные операции, не связанные с глубоким проникновением вовнутрь и не на жизненно важных органах/связях, делаются под ЛЕГКИМ наркозом (часть из которых вообще наркозом не считается, просто лекарственным сном).
Полный наркоз выбирают по разным причинам. Приведу 2 аргумента "за":
1. Страшно и противно. Когда я буду править свою перегородку (все никак не соберусь), я буду делать это под общим наркозом. Ибо чуствовать у себя внутри головы инструменты, слышать хруст - малоприятно, мягко скажем.
2. Клаустрофобия. Довелось мне перенести довольно длительную операцию под местным. Так мне уже поплохело, когда меня привязали к столу: ноги и руки. Я чуть не запаниковал, еле сдержался. Те же самые ощущения испытал при повторном КТ (в первый раз просто запихнули в трубу, а во второй раз наложили на лицо маску, через которую дышать было жарко и не совсем свободно).
Обычные разрезы (были на спине, на ноге) переношу под местным хорошо - шутю с херурками:) Но если дело касается носа, внутренностей и привязывания - я категорически против.
К тому же я мужык, гамасятины среди херурков не наблюдается. А вот если вы девачка... СМИРИТЕСЬ:) Такова ваша селява:) Да и чего вы возмущаетесь - сиско вы всем врачам показываете, писко - гениколаку... Вы все развратнецы, от вас не убудет, если херурк насладиццо:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
48, ваши аргументы "за" разобьются под малейшими противопоказаниями. Если вы конечно не пойдете делать в клинику пластической хирургии и не отвалите много бабла за хотелки.
Не знаю, где вы живете, а у нас такие операции делают под местным и ниче страшного там нет.
Сообщение было удалено
а меня даже не спрашивали, сделали под общим, и все. причем там операция была еще проще, чем исправление перегородки..)
Сообщение было удалено
увы...безумный секс вы проспите
Натритесь визде вазилинам, а то натрут:)