И правда ли, что он обладает какими-то необычными свойствами. Пыталась почитать про него в интернете, но там к сожалению мало информации.
Сообщение было удалено
Почитала форум и скажу так,задумайтесьчто тут делают те комментаторые которые не признают турмалин?думаете им заняться нечем как комментировать то что им не интересно?это черные пиарщики!
Молодой человек я сама из нижнего новгорода скину Вам номер по которому у нас в городе компанияживу по этому же номеру мать моей поодруги в иваново заказывала 89036903989
Купила на днях в Китае турмалиновые наколенники и налокотник. Цена 35 юань в аптеке. Не государственной (в той подороже) они и с зелёным и с чёрным камнем есть. Одинаковая цена и видимо совершенно без разницы какой цвет. Нацепила дома на локоть и уснула. Проснулась от сильного припекания! Действует, господа, да ещё как. Сустав на руке гораздо меньше болит! Будем дальше лечиться.
Главное покупать качественную продукцию, а не всякий шерпатреп. Поэтому лучше покупать наши пояса, наколенники и прочее я на сайте лайф7 беру. И сидят хорошо и сшиты как надо.
Да, очень полезная продукция, я без пояса ни дня не провожу. Если будете брать, берите на Лайф7, там качество, и цена выгодная.
сама на себе испытала турмалиновый наколенник..покупала мужу,так как сильно болели колени и нужно было хирургическое вмешательство...он даже присесть не мог...наколенник помог через 2 недели,удивлению не было придела)))уже 2 года не беспокоят колени.Шею у меня заклинило,тоже наколенник помог за один раз,Ребята это реально работает если не подделка!!
Напишите, пожалуйста, адрес, где покупали наколенники. У меня есть накладка на шею, греет при смачивании, даже краснеет минут через 10, но это точно подделка с перцем. А у Вас скорее всего турмалин настоящий. Наша стоит 150 руб.
зимой без турмалиновых наколенников не еду далеко.А так,,,прицепила и забыла о суставных болях.Очередь теперь за турмалиновыми носками.
На все части тела есть, соберите себе турмалиновый доспех, вступайте в воинство турмалиновых неучей!
крем согревающий в аптеке., в составе тот же перец коим и смазана изнанка вашего ЧУДО!!!
Божечки, сколько же дебилов в стране)
То воду заряжают, теперь вот ионизирующими камнями лечатся. Бгг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!