Гость
Статьи
Лечение герпеса?

Лечение герпеса?

Герпес замучил.Раньше пила ацикловир.Помогало на 1-2 месяца.Прочла в вике про фамцикловир. Принимал кто-нибудь? Действительно дает стойкую ремиссию? стоит очень дорого. 40 т в 36.6 4000р!!!!!!!!

гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Оксана

Девочки и мальчики привет!!!! ГГ уже пол года, кричу Криком!!!!))) Нижняя часть тела просто онемела, первые месяцы как могла поддерживала форму, старалась не падать духом, сейчас все сложнее и сложнее. Подходит к концу десятидневный курс лечения лазерным облучение крови и озонирования крови, но сказать что помогает на 100% не могу, хотя не исключено что способствует ликвидации других бактерий в организме. Кто нибудь пробовал, поделитесь опытом??? Сейчас хочу перейти на фито методы, вот про сок мангостина услышала, кто что знает, расскажите??? Всем спасибо за любую информацию!!)))

Оксана здравствуйте, напишите мне на ватсап 89003994444 Виктория

Гость

Мгновенно лечит горячая чайная ложка. Надо нагреть ложечку в стакане горячего чая,кофе, воды... Но не очень горячо, как можно терпеть. Затем приложить её к герпесу, лучше не сильно прижимая иначе возможен термический ожог, и прогреть. Всё, герпес вылечен. Этот способ, многократно пвторенный, постепенно приводит к иммунитету против герпеса.

Гость

А меня профессор Халдин АА замучил. У меня герпес рецидивирует еще и он назначил валвир на всю жизнь 2 таблетки 1 раз в день??? Я в таком состоянии не стоянии и то почуяла подвох...
Ремиссию противовирусный препарат дать не может он только с вирусом борется.

Гость
Cilena

Я где-то читала, что аминокислота для атлетов лизин, кажется, способствует профилактике герпеса и предупреждает другие вирусы. Поинтересуйтесь, стоит он недорого.

Много лет лечили герпес ходили по врачам, толку было не много только деньги отдавали в пустую. В итоге на посоветовали пить L-Lysine и перед этим пройти курс Вальтрекса. Так и сделали курс Вальтрекса по 500 мг в течении 4-5 месяцев ежедневно. После чего ежедневно Лизин 1000 мг по одной таблетке. Гермеса нет уже три года.

L-Lysine это сила продаётся на IHerb

Гость
Анастасия

Ваш электронный адрес не работает. Как можно связаться?

Как пройдёте курс лечения в период ремиссии начинайте пить L-Lysine это аминокислота ежедневно но 1000 мг купите на IHerb. Пользуюсь уже 3 года нет его

Гость

L-Lysine купите на айхерб каждый день по 1-2 таблетки по 1000 мг

Гость
Оксана

Девочки и мальчики привет!!!! ГГ уже пол года, кричу Криком!!!!))) Нижняя часть тела просто онемела, первые месяцы как могла поддерживала форму, старалась не падать духом, сейчас все сложнее и сложнее. Подходит к концу десятидневный курс лечения лазерным облучение крови и озонирования крови, но сказать что помогает на 100% не могу, хотя не исключено что способствует ликвидации других бактерий в организме. Кто нибудь пробовал, поделитесь опытом??? Сейчас хочу перейти на фито методы, вот про сок мангостина услышала, кто что знает, расскажите??? Всем спасибо за любую информацию!!)))

Я болею герпесом более 20лет. Скажу коротко. Перепробовал все, изучал многое. Нашел выход для себя. Просто БАД. Цигапан. 400мг. По 2 т и должны забыть о герпесе. Но пить регулярно.

Алина

Прежде всего с герпесом хорошо борется мазь ацикловир, ей в помощь противовирусные таблетки тилорон-сз. Метод ультрабюджетный и очень действенный. Забудете о герпесе надолго.

миран
Автор темы

Ацикловир я пила.По имунограме у меня имуносупрессия.Имунолог сказал может быть от герепеса. Последние 3 дня не спала и вот он выскочил.Дико болит спина,ломота во всем теле.Не ддождалась пока выпустят тему,пошла купила фамвир.Выпила таблетку и через час отпустило.Ломота прошла.Зуд прошел.Ужас что за лекарство.Имуномодуляторы мне кололи,после чего имунитет совсем выпал.У меня частые рецедивы. 1 раз в месяц и 1 раз во время месячных. Всегда дикая боль в спине.Не столько зуд бесит как эта боль.Не знаю как поднять имунитет.Все делаю и сплю и не курю, не пью,питание самое здоровое.Простужаюсь редко.Но герпес достал.

Валтрекс не смогла купить.Что то нет в ближайших аптеках

вы не пробовали парить ноги в растворе медного купороса,,, две столовые ложки на ведро воды,,, температура воды должна быть комфортной не менее 30 минут перед сном

миран
Анастасия

Ваш электронный адрес не работает. Как можно связаться?

miran.momgrn@mail.ru

миран
Гость

Назовите препараты которые могут излечивать вирус?

ионы меди попадая в кровеносную систему сжигают липиды вируса-герпеса,,, а моноциты разбирают остатки её

Аля

И я первое время меняли ацикловир на валацикловир, фамцикловир и другие противовирусные. Позже, по рекомендации, проколола аллоферон боль и жжение через 4 часа прошла после инъекции.

Алла

И я первое время меняла ацикловир на валацикловир, фамацикловир и другие противовирусные. Позже, по рекомендации проколола аллоферон боль и жжение через 4 часа проходит после первой иньекции.

Гость

Создана группа ВК называется В-ЭБ, вирусы, инфекции. Присоединяйтесь, кто хочет делиться информацией и конечно у кого есть надежда на излечение. Сылка без звездочки *https://vk.com/club212728194

Гость
мдя

иммунную систему поднимайте, вся проблема в иммунитете, как спад иммунитета так начинается.

Ну, не знаю.Не болею никакими простудными с тех пор,как появился герпесзостер. Кожа вся в шрамах от пустул, и бесконечно на коже всыпания, иммунитет в порядке. Тут что то другое

Гость
Гость

Здравствуйте!помогите пожалуйста у меня герпес на рёбрах уже третий год боли страшные чуть пройдет и месяца не проходит опять боли прокололи Циклоферон по схеме пропила валцикон 2мемяца ахинацею 2 упаковки мазью казалась ацикловир ом ничего не помогаетСкажите у вас герпес на рёбрах он как проявляется?просто болят ребра?у меня такое состояние

это герпес Зостер..../оспа в детстве/, очень плохо лечится, трава лобазник/таволга/ и пиявки.

Гость
Независимая

У меня герпес был с частотой в 1 месяц, замучил.

Посоветовали сходить к физиотерапевту и попросить облучение крови на аппарате "Рикта".

Есть и домашний облучатель - "Дюна"(можно заказать через интернет), но я подсчитала, что процедуры в поликлинике обходятся дороже и купила "Дюну" в магазине мед. товаров, но бывает и в аптеках, поспрашивайте, почитайте в интернете о нём.

Облучаю 1 раз в год, но некоторым надо 1 раз в полгода.

Облучать надо не локально на место герпеса, а на локтевую ямку (там крупные вены). По 10 мин. на каждую руку и 10 дней, ежедневно.

У меня теперь нет проблем.

Кстати, Малышева Еленамв своей передаче говорила, что наступает долгая ремиссия после такого воздействия на весь организм и иммунитет повышается.

Ещё хорошо повышает иммунитет инъекции ТИМАЛИНА. проверено на себе.

Нужно 5 инъекций. Не болею ничем уже 10 лет, даже ОРВИ меня не берёт, а годочков мне... скоро 7-й десяток разменяю...

А из какого вы города?

Гость
Независимая

У меня герпес был с частотой в 1 месяц, замучил.

Посоветовали сходить к физиотерапевту и попросить облучение крови на аппарате "Рикта".

Есть и домашний облучатель - "Дюна"(можно заказать через интернет), но я подсчитала, что процедуры в поликлинике обходятся дороже и купила "Дюну" в магазине мед. товаров, но бывает и в аптеках, поспрашивайте, почитайте в интернете о нём.

Облучаю 1 раз в год, но некоторым надо 1 раз в полгода.

Облучать надо не локально на место герпеса, а на локтевую ямку (там крупные вены). По 10 мин. на каждую руку и 10 дней, ежедневно.

У меня теперь нет проблем.

Кстати, Малышева Еленамв своей передаче говорила, что наступает долгая ремиссия после такого воздействия на весь организм и иммунитет повышается.

Ещё хорошо повышает иммунитет инъекции ТИМАЛИНА. проверено на себе.

Нужно 5 инъекций. Не болею ничем уже 10 лет, даже ОРВИ меня не берёт, а годочков мне... скоро 7-й десяток разменяю...

Скажите пожалуйста,а как можно с вами пообщаться?

Гость

валацикловир, Ацикловир дешевле. И да, займитесь иммунитетеом. Нужен хороший сон, не переохлаждайтесь, прогулки на свежем воздухе, и, конечно, нормальное питание.

Гость
Игорь Василенко

К моему сообщению от 14.01.2013. необходимо добавить следующее. На основе многолетнего личного опыта предлагаю для борьбы с рецидивами герпеса на губах смазывать их чесноком 1 раз в сутки- на ночь. К утру запах чеснока улетучится. Возможно одного раза в сутки (ЕЖЕДНЕВНО) будет достаточно, чтобы фитонциды чеснока подавляли активность вируса герпеса и его рецидивов больше не будет. Для смазывания губ берется долька чеснока, ножом срезается ее основание, которое смачивается водой. Этим срезом чеснока обмазываются губы до легкого жжения. Для лучшего выделения сока срез нужно часто обновлять. Применение чеснока безвредно и Вы ничем не рискуете и есть шанс избавиться от рецидивов герпеса. Например у меня с применением чеснока более 12 -ти лет не рецидивов глазного герпеса.

касторовое масло тоже помогает.

Гость
Виталий

Хочу написать как я избавился от герпеса. Переспал с девушкой и через день охренел. Пошел к врачу чтоб выяснить что это. Сдал анализы поставили диагноз ГЕРПЕС. Я спросил что делать он пожал плечами и выписал ацикловир. Но он мне не помогал, и так было три года. И я понял от чего он высыпает. От шоколада от кофе и все что связано с этим, это как дрожи для этой болячки. я не принимаю уже год это и все у меня нормально. и встречались люди кому я это советовал они мне не верили. но потом они говорили что все прошло. так что попробуйте и все у вас будет отлично.

ерунда! шоколад не ем и кофе не пью! Но герпес выскакивает периодически. От нарушения сна и переохлаждения.

Гость
Людмила

Здравствуйте, Наталья, подскажите как правильно эта процедура называется и можно ли её проводить детям. Мой ребёнок страдает от этой гадости практически каждый месяц сидит на ацикловире. Сейчас на полиоксидонии, что делать дальше не знаю. Подскажите.

там выше про полынь писали и чеснок. Помогает!

Гость
Игорь Василенко

К моему сообщению от 14.01.2013. необходимо добавить следующее. На основе многолетнего личного опыта предлагаю для борьбы с рецидивами герпеса на губах смазывать их чесноком 1 раз в сутки- на ночь. К утру запах чеснока улетучится. Возможно одного раза в сутки (ЕЖЕДНЕВНО) будет достаточно, чтобы фитонциды чеснока подавляли активность вируса герпеса и его рецидивов больше не будет. Для смазывания губ берется долька чеснока, ножом срезается ее основание, которое смачивается водой. Этим срезом чеснока обмазываются губы до легкого жжения. Для лучшего выделения сока срез нужно часто обновлять. Применение чеснока безвредно и Вы ничем не рискуете и есть шанс избавиться от рецидивов герпеса. Например у меня с применением чеснока более 12 -ти лет не рецидивов глазного герпеса.

при генитальном герпесе тоже чесноком можно мазать?

Гость

Пять лет был постоянно герпес, как заживёт так по новой. Консультировался с врачами, назначали имуномодуляторы , никого эффекта. Стал сам читать , на форуме прочёл про бифидобактерин, янтарная кислота, стало лучше но такое себе. Добавил к этому l lisene эффекта не увидел. И чисто случайно в разделе вайберериза БАДы попалась на глаза vtmns пробиотик 22 штамма. Я стал счастливым, кого мучает герпес тот поймет. У меня все прошло, герпеса нет.

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Гость
Гость

Пять лет был постоянно герпес, как заживёт так по новой. Консультировался с врачами, назначали имуномодуляторы , никого эффекта. Стал сам читать , на форуме прочёл про бифидобактерин, янтарная кислота, стало лучше но такое себе. Добавил к этому l lisene эффекта не увидел. И чисто случайно в разделе вайберериза БАДы попалась на глаза vtmns пробиотик 22 штамма. Я стал счастливым, кого мучает герпес тот поймет. У меня все прошло, герпеса нет.

Здравствуйте,подробнее опишите свою историю ,если можно?

Меня выручил последний раз орвис иммуно эваларовский. Хорошо помог справиться с герпесом, до сих пор рецедивов не было. И цена препарата адекватная

Гость

Хороший препарат, пробовала на себе.
Лечит быстро и иммунитет укрепляет, что бы опять эта болячка не полезла
С ним рецидивы уменьшились в разы. Главное пропить по схеме как в инструкции

Гость
Гость

Хороший препарат, пробовала на себе.
Лечит быстро и иммунитет укрепляет, что бы опять эта болячка не полезла
С ним рецидивы уменьшились в разы. Главное пропить по схеме как в инструкции

Имела ввиду Орвис иммуно эваларовский. В любой аптеке можно купить и

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мария

Скажите пожалуйста, может ли вирус герпеса стать причиной развития такой болезни, как шизофрения?

У вас явно да

Форум: Здоровье
Всего: 211 262 темы
Новые темы за 3 дня: 188 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 653 темы