Гость
Статьи
Артрит, посоветуйте …

Артрит, посоветуйте чем лечить!

У меня опять обострился артрит, ужасно болит коленка, уже хромаю, раньше лечила физиопроцедурами, но сейчас нету возможности идти в поликлинику, подскажите какое-нибудь средство, мазь Диклофенак …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

После ванной подогреть камфорное масло и вытирать в колени и обязательно зарядка по бубновскому

Мария

Мне врач в таких случаях рекомендовал принимать таблетки Эторелекс. Стоят они недорого, а помогают отлично и быстро. И мне врач сказал, что это препарат безопасен по сравнению с другими обезболивающими, он не агрессивен к желудку

Женечка

Плюс за Эторелекс, он однозначно сильнее, чем Диклофенак в таблетках и тем более в виде мази. Обезболивающее действуе не только быстрое, но и длительное - до суток, то есть нужна всего одна таблетка в день. И да, по своему механизму действия - селективное ингибирование ЦОГ-2 - Эторелекс не ослабляет защитные свойства слизистой оболочки желудка, а у Диклофенака такой побочный эффект есть за счёт воздействия на оба типа циклооксигеназы. Цены на Эторелекс начинаются от двухсот рублей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!