Гость
Статьи
Можно подумать, у нас …

Можно подумать, у нас одни беременные лечатся

Достало, что, когда залезаешь посмотреть в интернете про ооочень многие болезни и лекарства, сразу натыкаешься и пробираешься через сотни форумов беременных и молодых мамочек. Такое впечатление, что лечиться нужно только им и грудничкам. А остальным вообще по фиг, с какими болячками жить и что глотать.

Второй момент, который раздражает, что есть категория болезней, о которых врачи говорят: "До родов лучше не трогать. Сначала роди" или "Главное, потом перед беременностью все пролечить". А если я вообще никогда не рожу, потому что не хочу ? Так и буду ходить со всякой гадостью, когда можно оперативно решить вопрос и жить спокойно ?

Странные приоритеты . Беременность и ребеночек - это святое, а всем остальным как будто все по фигу должно быть.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Василиса

Второй момент бесит, повезло же мужчинам - их просто лечат или не лечат независимо ни от чего. бред вообще! тем более сейчас, кто-то в 20 а кто-то в 40 первого рожает.

Гость

Тссссс. вы успокойтесь и нормально поищите- все найдется. И еще- все болезни - от нервов!

Эээ, автор, мне кажется, вам пора Новопассит половниками пить. Какая-то вы очень нервная.

Гость

вы что забеременеть не можете? странное у вас отношение...

жучка

автор какая то очень странная. такая глупость а не тема, сумбур просто

Гость 1
Гость

Сообщение было удалено

ясен пень, что не может, да еще и болеет чем-то. :))

Независимая

Автор, а что у вас за заболевание, что предлагают родить ?

шкода

Автор, вы дурочка, а это, как известно, не лечится))))

Гость

автор, вылечите сначала свое бесплодие, а то у вас все, что касается беременных и детей невроз вызывает.

Мими

Фуууу, ну вы и накинулись на автора, она вас оскорбляла??? Тупые клуши Вы, просто слов других нет. И да, везде одни беременные, в больницу подруга ходила, пришла к 9.00, была вторая в очереди, но набежала толпа беременных и в итоге она только в час зашла, это нормально? задолбали.

Гость

А я согласна с Автором.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

А что прежде чем идти к врачу беременным надо было убедиться сначала нет ли в очереди вашей подруги? Не нравится стоять в очереди- топайте к платному, кто вас на привязи держит?

Гость

Никогда не забуду как врач в ЖК сестре сказала,мол что вы приперлись и место в очереди занимаете, там беременные ждут, а не беременным типо лечится не надо,ага.

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это видимо, нам, обычным людям теперь надо узнавать, будут ли сегодня беременные в очереди. Или конечно, из-за них в платную клинику идти. Думаю, любого нормального человека эта ситуация разбесила бы, терпение есть, но не бесконечное.

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же.

Нюша
Гость

Сообщение было удалено

ну врачи разные6 бывают. у меня одну беременую знакомую врач довела до того, что у нее давление подскачило. но она все это зафиксировала и написала жалобу.

Гость

Странная тема. Как вы на эти форумы попадаете-то? У меня так не получается.

И что это еще за странный диагноз-лечение через роды??????

Автор, мне кажется, вы с врачом и компьютером нашли друг друга. У вас все так сложилось чудным образом....

Гость

автор говорит не о лечении посредством родов, а о том, что часто девушек молодых врачи отказываются лечить, отмахиваются типа "подумаешь, так походишь, вот когда забеременеешь, тогда приходи" - или болезнь считают нужным лечить только после родов, например эрозию и некоторые инфекции, или болезнь предлагают залечивать для беременности, типа вот тогда-то организм важнее всего, а сейчас не занимай время пустяками. Я понимаю, тоже с этим сталкивалась. Иногда приходишь к врачу с жалобой на что-то (не обязательно к гинекологу), а он первым делом спрашивает а рожать когда будете O_o. Какая на фиг разница когда, я пришла с жалобами, хочу сдать анализы и разобраться, хочу вылечиться, вылечиться с целью "быть здоровой", а не с целью "быть здоровой для деторождения", потому как у меня в жизни как и у всех людей много целей и назначений, а не только одно, несмотря на то, что я женского пола.

Вика

у вас по ходу дела нервы шалят, но ничего, после родов пройдет)))

Гость
Мими

Сообщение было удалено

как правило, для беременных отведены определенные часы. Меня никогда это не бесило, т.к. знала что придет и мое время ходить беременной. И меня в очередях никогда не бесили беременные, при этом считаю себя нормальным человеком.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

А когда сама будешь беременная , то значит всех пропустишь вперёд, дабы никого не нервировать, а сама пойдёшь последней? Наверняка придёшь к врачу и начнёшь права свои качать и возмущаться- "как это так беременную женщину не пропускают без очереди"!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Беременность - не болезнь. В порядке очереди пройти можно без проблем. Я не парилась. Спокойно сидела в любых очередях и без проблем ездила стоя в общественном транспорте. В женской констультации, врач принимала через одного беременных и обычных женщин. Тоже страдать не приходилось. В детской поликлиннике было очень приятно, когда с месячным ребенком предлагали пройти без очереди. Спасибо, за это добрым людям.

Баба Оля
Гость

Сообщение было удалено

Скорее наоборот. Чтоб человеку сходить к врачу надо убедиться нет ли беременных?! Меня это тоже сильно бесит, остальные что не люди? У них дофига времени, или они очень по больницам и другим учреждениям ходить любят?

Гость
Баба Оля

Сообщение было удалено

И что вы предлагаете, беременных не пускать в больницу что-ли? Я не понимаю ход ваших мыслей.

Мими
Гость

Сообщение было удалено

Надо отводить для них специальные часы тогда или пусть проходят по очереди, как все.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

Обычно в поликлинике есть информационный стенд, где сказано какие категории граждан должны приниматься вне очереди и беременные в этом списке тоже есть. Если только попадётся такой врач, у которого будут свои правила. Вы можете пойти к главному врачу и устроить скандал, но вы же не пойдёте. Так что стойте в очереди и не нервничайте.

Гость

Автора поддерживаю на все 100%

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

test

ффф

Форум: Здоровье
Всего: 211 270 тем
Новые темы за 3 дня: 192 темы
Популярные темы за 3 дня: 88 655 тем