Помогите пожалуйста. Я сегодня ночью под кровать уронила ручку. И что то зашевелилось как будто кто бегать начал. Длилось всё секунд 5. Я пыталась уснуть и успокаивала себя тем, что может быть на улице звуки( у меня окно открыто) .Потом сегодня утром ради интереса швыранула ручку под кровать. Опять эти звуки! Дело в том, что я раньше иногда под кровать сметала мусор, или фантики у меня там были. Потом перестала, когда мне отец сказал что заведётся у меня там кто нибудь. Я не верила. Вроде если тараканы, то они бы по комнате бегали.. Клопы?клопы не знаю, у меня как раз две недели назад покусы были непонятные. Но от них такой звук будет?Отодвигать я боюсь..Кто это может быть?
Крысы, мыши
нечисть какая нить завелась.
это фантикоед..стопудово
мож звук того как ручка катится по полу???
может склопендра шуршит)) я у себя раз видела дома, много ножек таких или паук
Сообщение было удалено
мусорожуй это круто)) таких жаль не бывает))
крыса
у меня не то что шорохи а грохот такои жуткии от крус был
это зубная фея!!! совершенно точно могу сказать!!
Сообщение было удалено
фуууууууууууууууу
пол деревянный?
эт нечто...
Чего гадать? Взяли бы фонарик ночью ,да посмотрели бы. В темноте еще не то почудится
Сообщение было удалено
ано нападёт!
ну ты, автор, и засранка! жрешь конфеты, а афантики на пол кидаешь, а потом под кровать запинываешь? тебе замуж никогда не выйти, это диагноз
Ахаххахах. А я фантом без ника. Живу под кроватью
Зассали?
Сообщение было удалено
Ага
Носки ?
Сообщение было удалено
Пусть папа посмотрит, ответит, так сказать, за свои слова.
гигантская многоножка
а может от соседей змея заползла?
сколько таких случаев было, то за унитазом спрячутся, то на балконе...
ой фу,это паук наверное.
попроси папу посмотреть если сама их боишься(как и я)))))
Галимая разводка Февраль месяц а она окно раскрыла на улице -20 Значит это у тебя волосы на голове от холода дыбом шевелились и гремели
Может это дилдо ты туда положила и забыла вот оно и катается туда сюда
Тараканы это,они знаете как шуршат в мусоре когда их потревожить,слышно п-пц.
Сообщение было удалено
Да скорей всего, если кусали, то клопы у вас под кроватью)) Ну а если еще и слышно бегают, то гигантские клопы =) Клопомор в деревню маме покупала в аптеке ;-)
Сообщение было удалено
Топают)) Жуть конечно все эти насекомые в помещении жилом(
Сообщение было удалено
девички, ну зачем же так грубо))
Сообщение было удалено
Ой, сорре за дремучесть, а что такое дидло?)))
так успокойся и так утром отодвинь кровать с какимнибудь придмет ну на пример сковорода как только выгнянет пуляй в него всё что есть если на тебе нападёт тогда придёться брать чтото тяжелее если не помогнла как обычно в каждом доме е сть нож если мама не разришала брать то кокрас это надо зделать надо или не надо сюравно ннадо понела дейсвуй
Время час ночи. Попала сюда полчаса назад, гугля "что шуршит под кроватью" хд
У меня похожая история. Тоже за кроватью лежат фантики. И иногда, когда ложусь спать, то начинается какое-то шуршание этими фантиками. А у меня спальный гарнитур, то есть под матрасом ящики, и под кровать посмотреть не могу.
Долго меня это тревожило, боялась, что сколопендры всякие топают. Спросила у подруги, живущей в своем доме, могут ли насекомые производить такой шум. Она уверила, что это, скорее всего, мыши.
И вот лежу я на этой кровати с телефоном, и резко включаю фонарик и, свесившись с кровати, свечу им перед собой (кровать стоит у стены, что напротив окна). И как только я посветила туда, в сторону батареи, то там по полу как будто хомяк пробежал. Но хомяков у нас нет, вывод - мышка)
Сообщение было удалено
не домовой, а хозяин!
Домовой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!