Какие пить противовирусные препараты при ОРВИ, гриппе ? Нужно что-нибудь такое что выводит вирус, большинство противовирусных средств эффективны только в отношении вирусов гриппа А и B (Б), а есть …
При первых ощущениях гриппа или простыды стараюсь сразу же принять ингавирин, тогда болезнь проходит почти не заметно. И пить его проще простого - всего неделю по одной капсуле в день
Врач противовирусные назначает при каждом ОРВИ, меняем только названия. Болеем один фиг недели по 2 точно. Да и вообще, как в садик пошли, постоянные болезни нас сопровождают.
Закаливание в разумных пределах – пить холодную воду, босиком ходить (а летом так вообще красота), витамины тоже не помешают.
Попробуйте Медитонзин. Мы как тольо заболели, я его сразу начинаю давать. Помогает не разболеться сильно и избежать осложнений. В целом, за прошлый год болели редко, думаю. В этом есть так же заслуга и медитонзина.
Сообщение было удалено
Ок, спасибо вам за совет. Присмотрюсь к нему. Честно, даже не слышала о таком препарате.
Закаляться нужно, тогда и реже болеть будете
Болеть всегда неприятно, сейчас что хорошо, что противовирусное купила, начала принимать и через пару-тройку деньков уже, можно сказать, на ногах. И информирование у людей есть, я вот раньше и не знала про такие препараты. Болела всегда серьезно, долго, нудно, с неприятным продолжением в виде осложнений.
Не знаю, каждый раз рекламу вижу по ТВ и думаю про прием такого препарат заранее. Ну, чтобы не заболеть в этом сезоне. И каждый раз сдуваюсь, потому что все кажется, что толку от приема не будет никакого.
Не могу сказать, что не помогает. Помогает еще как. Принимаю Цитовир 3 перед сезоном гриппа, не болела за последние пять лет ни разу. И ОРВИ, если цепляется, то прям и не чувствуешь почти. Так что есть смысл в таком приеме, для профилактики именно, и крайне сложно это отрицать, когда на себе полноценно прочувствовала эффект.
Сколько длится курс приема у Цитовира 3, не подскажете? Долго нужно принимать по времени?
Нет, недолго, там курс короткий очень – 4 дня. Смотрите, препарат для взрослых идет в капсулах, там в пачке 12 штук – это как раз на полный курс приема. Принимать нужно по 1 капсуле 3 раза в день за полчаса до приема пищи.
Я беру обычно Тамифлю или арбидол, а еще Флорин форте подключаю. Это живой пробиотик (бифидо и лактобактерии), который укрепляет иммунитет через кишечник и помогает организму быстрее справиться с ОРВИ, осложнениями.
Противовирусные лучше с врачом подбирать, это все-таки лекарство. В нашей аптечке на этот случай Тамифлю, Арбидол есть. Я еще к противовируске пробиотики всегда добавляю, кишечнику работу облегчаю, а себе жизнь))
Противовирусные лучше с врачом подбирать, это все-таки лекарство. В нашей аптечке на этот случай Тамифлю, Арбидол есть. Я еще к противовируске пробиотики всегда добавляю, кишечнику работу облегчаю, а себе жизнь))
Тоже Тамифлю как противовирусное принимаю, а пробиотики только когда антибиотики пью, если уже совсем ОРВИ накрывает. Флорин в этом вопросе ас, хотя изначально давала ребенку, когда запоры начались, но потом и мне живые бактерии помогли хорошо.
Не хочу вас расстраивать, но так многие думают, а это неправда. Далеко не все пробиотики это живые бактерии, сейчас многие пробиотики это просто БАДы с разрушенными лакто и бифидобактериями, которые дают нулевой эффект. Я флорину покупаю не потому, что мне ее кто-то втюхал, а потому что пробиотик на основе человеческого штамма, он не несет лишней бактериальной нагрузки. Технология сорбирования быстро восстанавливает микробное равновесие в кишечнике, нормализует ее состав и функцию.
Не хочу вас расстраивать, но так многие думают, а это неправда. Далеко не все пробиотики это живые бактерии, сейчас многие пробиотики это просто БАДы с разрушенными лакто и бифидобактериями, которые дают нулевой эффект. Я флорину покупаю не потому, что мне ее кто-то втюхал, а потому что пробиотик на основе человеческого штамма, он не несет лишней бактериальной нагрузки. Технология сорбирования быстро восстанавливает микробное равновесие в кишечнике, нормализует ее состав и функцию.
Пила Флорин, когда на антибиотиках сидела. Тоже форте брала, отличный пробиотик.
Заболел сын, температура поднялась до 38. Раньше сама с ней справилась, но сейчас стала паниковать, и сразу в скорую позвонила. Приехала врач и успокоила, что у нас ОРВИ. Кровь на клинику сдали, сына врач послушала, и лечение выписала, в котором был Виферон. Врач сказала, с нашим вирусов лучше всего противовирусный справиться. А просто сбивать температуру – это не лечение, но это необходимые меры. Три дня и мой ребенок уже не жалуется на самочувствие, кушает хорошо, играет, идем на поправку.
Коронавирус так и называй . Не ссысь. От смерти не убежишь, если написано.
Рафамин советую. Как раз принципиально новое противовирусное придумали. Он с антибактериальным эффектом идет, за 3-4 дня помогает выздороветь и от осложнений защищает. Он для взрослых идет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вообще при первых признаках принимала орвис флю, он как то облегчает симптомы, в составе у него кроме парацетамола, еще натуральные экстракты имбиря и лимоны, и поэтому недолго проболела