Слышала много плохих отзывов. И ещё обязательно ли во время еды?
Я пила 3 месяца. Волосы выпадать перестали
пила во время еды или сразу после. 3 раза в день
От него правда поправляются?
Я сейчас усиленно худею, обидно будет.
Ничего от него не поправляется, что за глупости.
После приема появился заметный подшерсток.
Я пила одну пачку, укрепились ногти. Сейчас уже не могу себе его позволить, он стоит по тысяче рублей за пачку
не в коем случае не пейте. Вам какой-то там врач сказал!!!) то ли дело мы сейчас Вам понасоветуем) наши -то советы ценее врачебных) Не доверяете доктору, сходите к другому.
Да хороший препарат, в свое время, когда его в России еще не было, мне привозили его из-за границы. Что в нем плохого????? И ничего от него не толстеют
Вот здесь почитайте, активное обсуждение Пантовигара и других средств ...
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3845379
помогает ли этот препарат при андрогинетической алопеции? я парень.
ЗАШЛА СПЕЦИАЛЬНО НА ОТЗЫВУ ПО ПАНТОВИГАРУ, ЧТОБЫ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ:
Я всегда носила длинные волосы - это мой фетиш. Одно время делала мелирование и мастер попался недобросовестный - пожог не только волосы но и кожу головы - после тонировки отпадали куски перхоти размером с 5 руб. Ужасно. Так вот - хочу поделиться - что я вообще делаю для роста - по пантовигару отдельно. Хочу сразу предупредить - волосы растут -ВЕЗДЕ и очень сильно - подмышки, ноги и все остальное чуть ли не 2 раза в день брила - я не знаю какие гормоны они туда добавляют на самом - деле - но волосы росли НО!!!! Я поправилась на 7 кг - с 56 до 63 - очень отекло лицо - если бы можно было добавить фото - я бы добавила для сравниния - два дня рождения - худышка и спустя год - баба - очень тяжело худела - хотя раньше проблем с весом никогда не было. - нависшие веки, отекшие колени - врач сказал - что возможно эти таблетки как то негативно сказалиь на почках. Неизвестно что действительно туда добавляют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ничего от Пантогара не поправляются. В составе медицинские дрожжи, на вес никак не влияют. Пересмотрите питание. Это единственные в своем роде витамины, которые остановили мой "волосопад" после родов! Я по 3 месяца их принимала, волосы в полном порядке.