Это я съела на обед. Сыта, довольна. А для вас этот объем пищи - мало, нормально, переела или обжираловка?
Что такое пиалы и пенюшки? впервые эти слова слышу
Пиала это тарелка такая, но оно же разного объема может быть.
Для меня так не много (опять же, смотря что у Вас за пиалы), и что там на завтрак и ужин. И как Вы питаетесь - худеете, или Ваш вес стабилен и устраивает Вас.
Вопрос у Вас, однако ж)
а пенюшки что такое
и 25граммвый батончик...что за батончик?шоколадка что ли?
пиала объемом 150 грамм. батончик - мюсли с шоколадом. Я не на диете, но заметила, что мои подруги едят меньше. Неужели я обжора?
пенюшки - это печенюшки
Короче, мы все тупые, надо же - не догадались. Особенно, что пенюшки - это печенюшки. ) Автор, лучше разговаривайте сами с собой, ок?
Печенюшки и батончик явно лишние.
мало даже
а рост у вас какой? может вы высокая и вам больше еды надо
Переела конечно, 1 пиалы вам бы хватило + батончик, 2-я пиала и печенюшки - лишнее.
1 пиала на ребёнка. Взрослому человеку как раз либо с верхом, либо 1,5-2 пиалы. Вместо батончика и печенья лучше бы салат овощной съели - хорошее дополнение к плову. И плов больше подходит для ужина. На обед принято есть супы, борщи и т.д.
Сообщение было удалено
и с каких пор обьем в граммах измеряется?
Сообщение было удалено
ааа, поняла, как вы считате. т.е. получается что вы почти пол-кило риса сьели??? как влезло-то?
Сообщение было удалено
каких пол-кило? 300 грамм риса
Автор, не обращайте внимание на эту НЮШУ, она полная дурёха и считать не умеет ко всем своим недостаткам.
А мнения своего у неё никогда и не было ни по одному вопросу.
Трольчиха, короче.
Нормальный у вас обед.
Наелись и славненько...
Много, 1 пиалы хватило бы
Многовато углеводов и сахара на один прием пищи. И печенье, и батончик, и рис.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3 пенюшки (а это что вообще?) и батончик были явно лишними. а чай, поди, с 5-ю ложками сахара пила?