Гость
Статьи
Лечение кожных …

Лечение кожных болезней гомеопатией

У кого есть опыт лечения кожных болезней гомеопатией?Сколько времени и денег вы потратили на это? Есть ли эффект? Были ли в дальнейшем рецидивы после курса лечения?У меня экзема, лечусь гомеопатией уже несколько недель. Этот процесс оч затянулся. Не знаю,стоит ли продолжать?

Все будет хорошо
33 ответа
Последний — Перейти
Люда

Автор, вообще я гомеопатию люблю, но что касается кожных болезней - это выкачка денег.

Я лечилась два года и толка не было никакого.

Что мне особенно не понравилось, сперва меня лечили от алегрии, при этом ни разу е предложив сдать кровь на анализ. Когда до меня самой дошло и я сдала эламентарный анализ крови, стало понятно что аллергии у меня вообще нет. Причина кожного поражения другая...

Так же никто не предложил сдаться на элементарные инфекции, да тот же хламидиоз, который может быть причиной. На желудочно кишечный тракт никто даже и не собирался смотреть.

Т.е. Причина из не волновала. Мне банально пытались временно снять симптомы и сделать мея постоянным клиентом, не решая проблему реально - не избавляя от болезни.

И лечилась я ни у какой то бабки в подпольном кабинете, а в самом известном и старом московском гомеопатическом центре.

Гость

Не у Трубицына ли,простите?

Люда

Нет, женина лечила;)

Катя
Люда

Сообщение было удалено

вы не знаете принципы лечения гомеопатии

автор, гомеопатия как раз очень хорошо вылечивает кожные заболевания, но это не за 1-2 недели.. не за месяц, может понадобиться и год..

кожа - отражение внутреннего состояния, сначала уйдёт проблема внутри, потом только кожа.. чаще через обострение - это значит что препарат подобран правильно

надеюсь, вы лечитесь у классического гомеопата

Люда

Катя, т.е. Врачу вс равно от чего у меня кожные высыпания?

Два года мне методом тыка лечили аллергию:) которой у меня не было.

Это принципы гомеопатии?

Катя
Люда

Сообщение было удалено

гомеопат не назначает никаких анализов..

он интересуется вашим состоянием физическим и духовным, обстоятельства, при которых возникли эти заболевания

а вот дерматолог - да, сдадите анализы.. максимум вам пропишут гормональную мазюкалку, от которой проблема пройдёт с одной стороны, а с другой - вы её загоните внутрь организма и потом она вылезет в другом месте

почитайте в инете, что такое классическая гомеопатия

принципы гомеопатии

Катя

и врач не лечил аллергию..

Evil

Гомеопатия - деньги на ветер.

Люда
Катя

Сообщение было удалено

Тогда ему надо было сразу это сказать. А не морочить мне голову два года, рассказывая мне по мою аллергию и о как мы ее лечим.

После рассказа о вашей "концепции" понимаешь что ои ичего не лечат, просто ждут пока само как то утихнет и мнительный народ спишет на гомеопатию.

Люда

И про ерматолога вы наврали:) дерматолог как раз сказал сразу "это не наша область, шуруйте к терапевту". Хотя врач был платный и мог бы долго и дорого меня "лечить"

Терапевт сразу сказал какие анализы сдать, нашел причину и начал нормальное лечение

Катя
Evil

Сообщение было удалено

не разбираетесь в теме вопроса - не позорьтесь

Катя
Люда

Сообщение было удалено

перед тем как идти к гомеопату, нужно было почитать соответствующую литературу... гомеопатия лечит не болезнь, а больного..

то что вас лечили от аллергии - вы вообще попали не к классическому гомеопату

Катя
Люда

Сообщение было удалено

у меня нет привычки врать

экземой занимаются дерматологи, хотя по хорошему такого врача в принципе быть не должно, так как кожа - это отражения состояния нашего организма

Гостья

Гомеопатия - деньги на ветер. Как тут писали, кожа - это скорее отражение наших внутренних психологических проблем. Луизу Хей можно почитать на эту тему, вообще про предпосылки всех болезней. У меня все само прошло, когда собой занялась, своим внутренним миром, и т п.

Катя
Гостья

Сообщение было удалено

вы пожалуйста не позорьтесь

Evil
Катя

Сообщение было удалено

evidence based medicine - вам не о чём не говорит? Тогда срочно к малахову пить урину, и к доктору попову лечиться огурцом! ;)

Катя
Evil

Сообщение было удалено

вы больны...

отвечая вашими же словами - бегом за антибиотиками, они помогут от всех болезней..

Evil
Катя

Сообщение было удалено

Что-то вы слишком болезненно реагируете. Не забивайте голову ерундой, take it easy baby ;)

Гость
Evil

Сообщение было удалено

не люблю имбицилов

Evil
Гость

Сообщение было удалено

А вы явно интеллектом не блещете, если есть что умного по существу сказать в тему гомеопатии, то с радостью выслушаю, а спуститься до оскорблений (может вас конечно задела шутка с "доктором поповым", тогда извините) большого ума не надо.

Sam Braun
Все будет хорошо

Сообщение было удалено

Гомеопатия кожные болезни вылечить может только на ранней стадии.Если вы болеете не один год,то лучше попробуте что-то ещё.Я сама лечилась гомеопатией год ,но результата никакого,только деньги потратила и нервы.

Гость
Evil

Сообщение было удалено

только имбицилы могут шутить что-то вроде " Тогда срочно к малахову пить урину, и к доктору попову лечиться огурцом! "

поэтому на правду не обижайтесь

Evil

ОМГ ладно фиг с вами.

Наташа

Вопрос тем,кто болеет экземой, если предлагают излечение экземы и оплата после выздоровления, здесь какой обман? Я спрашиваю, потому что знаю кто так вылечивает.

diez

Понимаю вас прекрасно. Долгое время ходила с прыщами и не знала совершенно как их вывести. Думала, что это навсегда. Подруга посоветовала просмотреть вот этот сайт http://dermatitanet.ru/

ира

Айхлер Р., Франк Х.

Гомеопатическое лечение нейродермита у детей и подростков (100 случаев из практики)

Пер. с нем. М.: Арнебия. 2005. - 400 с.

В этой книге подробно описаны 100 случаев лечения детей гомеопатическими средствами, начиная с первого приема, сбора анамнеза и до завершения курса терапии. Детально описаны повторные приемы больных и реперторизация гомеопатических средств на каждом приеме. Многие случаи проиллюстрированы фотографиями пациентов в начале, в процессе лечения и после курса терапии.

Ссылка: http://www.arnebia.ru/cgi-bin/index.cgi?id=18&sid=fb7e3d​45190190d56bb1488e1fa407f8

Гость

Всем доброго дня!! Имею болячку и очень серьезную- атопический дерматит, который имееь соправождение- пищевой аллергии. Постоянно была на курортах, на море и была очень хорошая ремиссия. 4 года назад.. получила травму ноги, ногу вылечила, как "новпя' а болячка так активизировалась, что кажется на все продукты реакция идет... исключила все что можно.. месяц назад пошла к гомеопату.. пью их препараты,колю инъекции.. второй месяц- пока зуд снять не удается- начада пить ее антигистаминные..думаю надо у гомеопата лечиться не в обострении.. и лекарства все - Германия и все понятно- гдавное-нервно- психологическое состояние.. И внутренние органв надо лечинь нормальными ( не гормонами) препаратами... особенно печень, поджелудочную- их состояние на нашей коже.. Жду положительных результатов- обязательно!!!

Людмила

Очень жду хороших результатов!!!

Гость
Люда

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я уже 2 года делаю лечение своей девочке гомеопатии. У нее кератедермия ладонно подошвенная. Но до сих пор болезнь не отступила .Незнаю что мне даже делать продолжать или нет .традиционная медицина тоже на месяц помогает .

Ираида

Травинка
Номер от 22 марта 2007 г.
Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»

Уже шесть лет как болезни нет

Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва

Гость
Sam Braun

Гомеопатия кожные болезни вылечить может только на ранней стадии.Если вы болеете не один год,то лучше попробуте что-то ещё.Я сама лечилась гомеопатией год ,но результата никакого,только деньги потратила и нервы.

Напрасно думать и не надеяться на излечение при хронической экземе! Я болела 30 лет. Руки до локтей! Где и чем только не лечилась. Много лет назад мне предлагали лечиться у гомеопата, но я в силу своей неосведомленности отказалась. А вот, имея 30 лет "опыта", я 2 года, каждые 2 недели шла к гомеопату, отбросив все предрассудки, имея только мечту, обрести красивую здоровую кожу, дабы не испугать своими руками свою маленькую внучку. И я победила, моей внучке уже 11 лет и она любит мои руки. Гомеопатия и мои врач меня спасли, сделали мою жизнь красивой! Дерзайте!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катя

вы не знаете принципы лечения гомеопатии

автор, гомеопатия как раз очень хорошо вылечивает кожные заболевания, но это не за 1-2 недели.. не за месяц, может понадобиться и год..

кожа - отражение внутреннего состояния, сначала уйдёт проблема внутри, потом только кожа.. чаще через обострение - это значит что препарат подобран правильно

надеюсь, вы лечитесь у классического гомеопата

Лечусь 6 лет и ни конца, ни края. Но внутренние изменения колосаььны. Вы правы.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: