Молодая девушка а лицо не морщины а именно дряблое какое то! Просто нет упругости! Что можно эффективно предпринят?
Воот...та же проблема... Я ума не приложу, что делать!!!(((
Сколько вам лет автор?
В том то и дело - мне всего 26!!! так притивно..ровесницы как школьницы выглядят а я как тетка!
Сообщение было удалено
и мне 26 (почти 27)!!!!!!! Сама в шоке не знаю, что делать((((
О ботоксе думаю...
а вообще говорят кожа обвисает из за стресса и из за тп факторов.....
Можно попробовать витамины попить специальные, для кожи волос ногтей (витрум помоему)...Посмотри как будет..Можт не хватает чего то...
п.с мне не помогло(((
Так обидно! Подруги - одногодки на моем фоне вообще как школьницы а я как тетка (((((((((((((( Ну у меня еще лишний вес но не много, 7 кг... Не знаю, что делать!
Сообщение было удалено
Спасибо! Я вообще то не очень к химии , предпочитаю натуральное, пока читаю литературу вычитала что полезно пить зеленый чай, побольше фрукты и крупы..
Попробуйте протирать лицо кусочком льда
Массаж лица, выполненный профессиональным косметологом в хорошем салоне. вам в помощь. 10 сеансов - и снова как девочка
Но для начала возьмите отпуск, если это возможно. Постарайтесь выспаться. позагореть и походить на спа-процедуры
Еще лучше помогает влюбиться, но это по щелчку вряд ли получится :-)
лучшее средство,и в 25 ,и в 35 - это плавание 40 мин в активном темпе.После него вы себя не узнаете! Дело в том,что кислородом обогащается все тело,кровь разносит его по клеточкам,а еще эффект массажа (надо под водой плавать!)
Лично я если 2 раза в неделю занимаюсь,то стабильно в 36 выгляжу на 26)
Да-да, на ваши ,автор,26! )))
если нет воды,можно просто коньки-лыжи-гимнастика ..что то резвое в общем.
хорошо высыпаться , больше бывать на свежем воздухе ,лучше активно-велосипед ,например,правильно сказали- витамины и массаж.
не может в 26 лет быть неупругой кожа.
всё будет нормально.
если лицо кубиками льда протирать- лучше отваром петрушки.
и да- есть много зелени круглый год ,благо сейчас проблемы с её отсутствием нет.
1 проверить щитовидку (при гипофункции кожа теряет тургор и лицо моментом обвисает)
2 при дисбактериозе такая же картина может быть
3 обязательно ложиться спать до 23 00 и вставать не позже 6 30 - 7 утра (связано с выработкой какого-то гормона, кот. влияет на функционирование всех эндокринных желез и соответственно на обмен в-в . (секрет молодости Софи Лорен, но она вообще ложится в 20 00 а встает в 4 утра всю жизнь)
4 не есть после 18 -19 00.
5 и обязательно физ активность - разогнать лимфоток в организме (контрастный душ всего тела, дыхательные упр типа бодифлекс (втягивание живота), качание пресса, заниматься физ упражнениями нужно так чтобы хорошенько пропотеть)
6 пить больше воды и больше потеть занимаясь фитнесом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
такая же ерунда сейчас началась как старуха..а вы справились с этой проблемой