Подскажите пожалуйста капли для снятия красоты с глаз на каждый день. Такие вообще существуют?
Спасибо
В инструкции написано не дольше 4 ех дней
чай заварите и делайте заваркой примочки каждый день.
Бухие бухи, мало сплю, и это никак не исправить, ещё год жить в таком режиме, а с краснючими глазами ходить не хочется
Pro, не помогает, только кожа вокруг глаз покоричневела
Сообщение было удалено
Преспокойно пользуюсь каждый день с 2002 года. Никаких странных симптомов не наблюдаю.
Криста Молдова, а у вас обычный визин?
недавно видела рекламу какой то новый появился, в аптеках его нет
И обычный покупаю (классический) и какой-то с красной полоской.
Покупала как-то "слезу" - как-то так капли назывались - такого эффекта, как визин, не давали.
Визин - сосудосуживающее. Врачи очень не рекомендуют часто им пользоваться. А если есть проблемы со зрением - вообще только в исключительных случаях.
мне врач выписала глазной гель - Видисик
у меня часто глаза краснеют, слезятся
уже месяц капаю, очень хорошо помогает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Визомитин. Для меня идеальный вариант, сразу снимает красноту, для работы самое то!