Гость
Статьи
Капли для глаз

Капли для глаз

Подскажите пожалуйста капли для снятия красоты с глаз на каждый день. Такие вообще существуют?
Спасибо

Та, которая
10 ответов
Последний — Перейти

Визин.

Та, которая

В инструкции написано не дольше 4 ех дней

Pro

чай заварите и делайте заваркой примочки каждый день.

Гость

Бухие бухи, мало сплю, и это никак не исправить, ещё год жить в таком режиме, а с краснючими глазами ходить не хочется

Pro, не помогает, только кожа вокруг глаз покоричневела

Та, которая

Сообщение было удалено

Преспокойно пользуюсь каждый день с 2002 года. Никаких странных симптомов не наблюдаю.

Tа, которая

Криста Молдова, а у вас обычный визин?

недавно видела рекламу какой то новый появился, в аптеках его нет

И обычный покупаю (классический) и какой-то с красной полоской.

Покупала как-то "слезу" - как-то так капли назывались - такого эффекта, как визин, не давали.

фикус

Визин - сосудосуживающее. Врачи очень не рекомендуют часто им пользоваться. А если есть проблемы со зрением - вообще только в исключительных случаях.

Гость

мне врач выписала глазной гель - Видисик

у меня часто глаза краснеют, слезятся

уже месяц капаю, очень хорошо помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

Визомитин. Для меня идеальный вариант, сразу снимает красноту, для работы самое то!

Форум: Здоровье
Всего: 208 858 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 900 тем