Гость
Статьи
Инъекции хрома

Инъекции хрома

Приятельница посоветовала хром в ампулах внутримышечно, говорит очень полезно. Про хром читала - пишут хорошее. А вот про инъекции ни чего не нашла. Может кто-нибудь знает, или был опыт. Заранее спасибо.

7 ответов
Последний — Перейти
гость

Хром это металл

гость

п с лучше в добавках пей все бы вам че то колоть и клизмы ставить мазохисты)

Ну неужели ни кто ни чего не может подсказать?

Блондинка

Какой препарат она предложила? Есть только БАДы с хромом, в виде капель или капсул.

На ампуле написано crom. Себе она колет, предложила мне. Хром ускоряет обмен веществ, способствует "уничтожению" углеводов. Она медик.

Блондинка
НинаНина

Сообщение было удалено

Какой то она хреновый медик, если всерьез верит что хром способствует уничтожению углеводов. Хром притупляет желание есть сладкое, у некоторых. На меня например не подействовал. Зачем его колоть, когда с тем же успехом (весьма сомнительным) можно пить в каплях?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Я только Хром хелат Эвалар покупала. Они у них в форме аминокислотного хелата для максимального усвоения организмом. Тяга к сладкому на самом деле снизилась прилично.