Очень за него волнуемся ..(((( Был здоровый мужчина, и превратился в инвалида в один миг, теперь еле ходит с палочкой, а ему ведь только 62 года.. Подскажите, сколько реально прожить после инсульта …
Сообщение было удалено
Люди,куда вы катитесь!я все на свете отдам за то,что бы мои родители как можно дольше пробыли в этом мире рядом,это СВЯТОЕ! А жалеть себя,это подло.если надо,ни спать,ни жрать не буду,буду рядом до последнего,ваши слова-танцевала возле гроба,это кощунситво,саювятого у вас нет ничего....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Елена у меня точь в точь такая же ситуация , но я ухаживаю ещё один год , как представлю , что это может продолжаться не один год мне плохо становится .