Гость
Статьи
Папе дали инвалидность …

Папе дали инвалидность 2 группы после инсульта! Сколько он еще проживет???

Очень за него волнуемся ..(((( Был здоровый мужчина, и превратился в инвалида в один миг, теперь еле ходит с палочкой, а ему ведь только 62 года.. Подскажите, сколько реально прожить после инсульта …

Саша
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди,куда вы катитесь!я все на свете отдам за то,что бы мои родители как можно дольше пробыли в этом мире рядом,это СВЯТОЕ! А жалеть себя,это подло.если надо,ни спать,ни жрать не буду,буду рядом до последнего,ваши слова-танцевала возле гроба,это кощунситво,саювятого у вас нет ничего....

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Елена у меня точь в точь такая же ситуация , но я ухаживаю ещё один год , как представлю , что это может продолжаться не один год мне плохо становится .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Детей нужно принимать такими какие они есть или не иметь ВООБЩЕ. Дети родителям ничего не должны, они не просились придти в этот мир, это взрослые решают заводить себе детей, чтоб потом они им были должны. Так вот может я открою для вас что-то новое но скажу, что только родители должны своим детям, а они в свою очередь своим и так по кругу... Рожать детей для того чтобы в старости они вам попу мыли и содержали это эгоизм. Не рожайте детей!!! Человек в этом мире должен первое позаботиться о своей старости и второе если надумал родить детей, то содержать и воспитывать их минимум до совершенолетия. Если вы считаете подругому, то вы эгоистка!

Согласна с Вами. Мне уже 61год. У самой давление 180х100, спина болит, суставы. А тут бах! Мама -ей 83- инсульт в один миг. Теперь лежит. Правая сторона парализоаана. Речь пропадала, но потихоньку восстанвливается. Правая нога и так была больная, теперь вообще не встанет. Мне еë повернуть чтобы памперс поменять это великий труд с надрывом для меня и мучения для нас обеих. Ей больно, она не может ворочиться, а у меня нет сил. А после больницы уже больше месяца понос постоянно. Уже сколько средст на все лекарства. Плюс пролежни, которые у неë возникают в один момент, а лечим их уже достаточно долго. Не смотря на противопролежневый матрац и мой постоянрый уход- мою, обрабатываю. От *** уже тошнит, мою, стрираю, мою. Ушла из дома к ней. Живу с ней, к себе забрать возможности нет. Помочь мне не кому. Родственники есть, но они не могут. Один ответ- ты дочь, тебе и заботиться. Короче личной жизни нет. Никуда ни поехать ни сходить, кроме аптеки и ближайшего магазина. Ни внуков к себе взять. Маму конечно люблю и помнить буду какая она хорошая была. Но к ней я теперь привязана до конца дней, (ни знаю чьих -еë или моих) Больно, до слëз обидно и сделать ничего не могу. Детям своим скажу - конечно дай Бог прожить мне в разуме и движении и умереть быстро. А если что пусть - пусть найдут дом престарелых, только бы без обременения детей. Я их родила для полноценной жизни. Нельзя детей держать и к себе привязывать. Мне кажется, что меня мама держит и не хочет отпустить. Подсознательно. В этом нет еë вины. Еë все подруги говорили постоянно - тебе хорошо. У тебя дочь есть, она будет за тобой ухаживать." И никто не сказал, а сможет ли дочь за 60 сама это всё потянуть. Что делать не знаю. А сил мало.