Кто пил отвар овса по утрам натощак? Как ваш организм отреагировал? Прыщи прошли?
О, да, для нутра овес - самое то. Я вот всю жизнь овсянку с утра ем, прыщей никада не было. Это все потому, что нутро чистое.
лучше пейте настойку семян льна
для нутра хороша водяра.
Сообщение было удалено
Прально!
И именно натощак по утрам!
Ни одного микроба не останется в нутре
Сообщение было удалено
для чего?
Сообщение было удалено
я рада!!!
Сообщение было удалено
полезно. для ЖКХ, кожи, гормонального баланса, стабилизации веса. много для чего. когда я пила- совсем по-другому себя чувствовала. щас лень
Сообщение было удалено
спасибо, ее в аптеке купить или самой настаивать?
Сообщение было удалено
в аптеке надо купить сами семена. дома их надо залить кипятком и настоять (взбалтывать). 3 ст ложки на 0,5 литра воды примерно. образуется такой киселек. вот его и пить
Сообщение было удалено
Ага, особенно для ЖКХ... Очень полезно))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Главное - после покака нутра полноценно три раза поржать.
Сообщение было удалено
Точно! Надо дать всем этим сантехникам-домоуправам масла льна - пусть хорошенько просруться нутром.
Сообщение было удалено
Наши власти никак не могут решить проблему ЖКХ, надо им дать почитать женский форум, пусть знают, что с помощью льна и овса надо решать, а не повышения налогов!
Сообщение было удалено
упс) да, забавно опечаталась
Судя по названию темы я подумала Автор предлагает овес в письку засовывать
Нутро с утрО )))))
Пейте отвар овса...утром натощак
лечит гастрит, язвы, выводит заразу, лечит печень (способтсвует выработке новых кровяных клеток)
Волосы растут быстрее, кожа становится чище, вес стабилизируется, метаболизм улучшается
я настойку не пью, но по утрам ем овсяную кашу, сваренную на воде. Кожа стала намного лучше выглядеть. Явно НУТРО прочистилось)))
Желательно постояно все же овсянку не есть: кальций вымывается, что плохо для костей. Лучше чередовать с другими злаковыми.
Овёс хорош для лошадей.
Колонизаторы англичане кормили овсом лошадей и солдат, вот и пошла такая традиция - есть овес по утрам. "Овсянку сэр !".
Лучше оставить лошадям.
Попейте лучше энтеросорбенты. Например "Литовит".
Спасибо всем участвующим и отдельно автору, тема отлично пошлА под шампанское :)))
Сообщение было удалено
"нутро"))
Сообщение было удалено
Мой дедушка так пил) 50 гр. чистого спирта натощак.
Сообщение было удалено
... и хороший кусок мяса!
Сообщение было удалено
на углях!
...и шмоток сала, да пожирнее ))))))))))))
Сообщение было удалено
ИГОГО!!!
А еще хорошо попить кофейку натощак, потом взбодриться и покакать много. Супер!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!