Девочки,может есть кто-нибудь кто сталкивался с этим заболевание=((((Лечиться ли оно вообще.Врачи толком ничег оне говорят,только таблетки выписали=(((Да и причем их нельзя пить при беременности=(((
Сергей Иванович очень хороший врач и мужик отличный, не надейтесь что приедете и вылечитесь, может станет гораздо лучше а может вообще не поможет и это все будет зря.
Я не сидела на Мирапексе и ни на каких препаратах вообще. Сергей Иванович очень хотел мне помочь. Я надеялась, сто поможет, но готова были и к отрицательному результату....
Благодарю за информацию.
Я на этот шаг пошел осознанно. Несколько лет оттягивал встречу с мирапексом. Пытался принимать другие препараты, но ничего не помогало.
Немного снимал симптоматику фенибут (только латвийский), но слабо и не всякий раз. Так и не понял, как он работает.
Зопиклон, Феназепам - только усугубляли.
Донормил - когда то помогал, но по другому. Засыпал, но не сразу. А перед тем как уснуть, симптомы усиливались. Принимал его в очень редких случаях.
За последний год - спал по 3-4 часа в сутки с перерывами... Не смог продолжать работать, ездить на машине. Выбора уже не было. Мирапекс.
А рапинирол не пробовали??
думаю у меня одни из самых лучших результатов по лечению сбн. Из сильнейшей боли 24/7 и постоянного приема горсти таблеток я практически полностью отказался от каких либо лекарств и практикую только поливание ног холодной водой и массаж головы (кстати, очень советую). Много тут было мною написано, но толку то, люди сюда приходят поныть, нужно искать свой путь.
Один вы такой умный и знающий на форуме, ищите, пробуете,--- а мы просто ноем от нечего делать .........
Я не сидела на Мирапексе и ни на каких препаратах вообще. Сергей Иванович очень хотел мне помочь. Я надеялась, сто поможет, но готова были и к отрицательному результату....
Такт он вам помог, не поняла??? Если вы ничего не принимали, и могли с этим жить, значит у вас не тяжелая форма синдрома, или вообще не СБН??!! Сергей Иванович не берет, принимающих таблетки
Рекомендую ритиготин, "Ньюпро", он " помягче" будет и мирапекса и реквипа, хоть его у нас и не продают, но в интернете купить можно, только лепить его надо, часов за 7, до сна, а утром убирать.
Отдам габапентин, не подошел, живу в Питере
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет.дело не в беременности.просто планирую.А так-скорее всего наследственно.тольк осейчас последние 2 года как то хуже стало.Пила Детролекс...вроде так называются таблетки..От них лучше-но не на 100процентов=((
Мне 62 года и сейчас уже больше 11 лет сижу на мирапексе. Я тже во время беременностей мучилась этим и все проходило после родов. Но с наступлением менопаузы все снова начало ь и уже не проходит. Это мучение. Никуда ни поехать ни в кино сходить только мирапекс помогает. Бывпло что я уже хотела повеситься так было несозможно когда даже лекарства не помогали. Просыпаюсь каждый час. Хожу по 3 или 5 км. Иногда даже это не помогает. Попробовала увеличить ферритин крови бесполезно. Так что это мучение будет сопров об ждать до самого конца. Врачи говорят что есть такая болезнь но никто не знает как жто лечить.