Скажите пожалуйста, почему врач отказался делать обезболивание при удалении нервов с зубов?
Ситуация получилась такая, что мне нужно удалять нервы с 9-ти передних зубов. Врач рассверлил, положил лекарство, а через 12 дней стал их долечивать. Я, перед всей этой процедурой попросила уколоть убистезин ( единственное,что на меня хоть на 50% действует) но, он отказался... и тут начались мои муки. В 4,3, 2-м зубах слева и 5,4,3,2-м с лева нервы, при проверке иголочкой умерли, а вот в единичках нет. Но,когда доктор, для проверки, полез в левую единичку иголкой, то я взвыла от боли на всю клинику. Врач еще раз положил в эти зубы лекарство и сказал,что будем ждать еще. Остальные вычистил, вылечил. Так вот я теперь, до слез, боюсь даже думать, что с единичек надо будет снимать лекарство и снова засовывать туда иголку. Скажите, неужели и правда всё надо делать на живо, ведь всё равно врач после пломбирования каналов сделал рентген и удостоверился, что всё правильно запломбировал? Я конечно понимаю,что я взрослы человек и должна потерпеть но, сижу Вам пишу и тихо плачу, предвкушая предстоящий поход к доктору))))
иди к другому доктору
этот далпаеп
нет конечно , должны делать анестезию . То , что вам делали - это вообще не лечение .... через короткое время потеряете все зубы , "леченые "таким образом
о боже мой.... к другому врачу автор, такоек делают с анестезией...
мама мия,а почему нервы удаляете?.Много лет назад удаляли нервы без анестезии,аборты также делали без анестезии,но сейчас...В какой дыре вы живете???
открыла тему чтобы узнать как наматываются нервы на зубы ((((((((((
ужас какой!!!сегодня удаляли нерв с нижнего заднего зуба-так мне для верности 2 шприца обезболивающего сильного поставили-у меня пол головы онемело-зато ощущения кайф!лежишь себе,спишь, ничего не чувствуешь-а тебе зубы лечат. меняйте доктора.
это что за пытки на живом человеке!!!Кошмар какой-то, всё равно что резать наживую...срочно другого врача, а этого засудить нафиг
А почему столько зубов разом? Нервы удалять последнее дело, зуб мёртвый будет. Зачем столько и одним маxом? У вас одновременно все 9 зубов так испортились?
у меня аж у самой зубы заболели от прочитанного! недавно зуб тоже лечила ,после лекарства проверили-боль жуткая-нервы не убились,вкололи обезболивающее,какое-то американское-даже язык не онемел,второй раз вкололи-тоже мало помогло,наживую что-то там вскрыли-долго болело! я просила обычный новокаин-сказали,что его не применяют! а за обезбол. вдвойне деньги содрали, а через неделю зуб раскрошился!вот так!смотря на кого нарвёшся-спецов много!
нифига себе странно вам как нервы удаляют. мне 1 нерв удаляли. обкололи зуб со всех сторон. и чегото там врач ковыряла, потом какойто железкой прочищала, мне только страшно очень было, но ни боли, ни неприятных ощущений не было. только зуб мой длинный и я чтото чувствовала в середине щеки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Возраст штука такая, что рано или поздно но, приходится на зубы коронки ставить. Вот и убивают нервы