Знаю,что обращаюсь не по адресу,но всё-таки...
Девушки,может кто-то сталкивался:у меня частые головные боли.В последнее время(несколько месяцев) начала замечать,что когда сильно болит голова,у меня поднимается температура.Иногда 37.2-37.5.Вот и сейчас.Третий день болит голова.Связывала с погодой,да ещё и месячные начались.Решила измерить температуру,и снова 37.5....Я не знаю,что это может быть.Больше никаких неприятных симптомов или болей,только голова.С чем это может быть связано?
гайморит наверное, а нос заложен?????если голова болит в области лба над бровями, то наверное гайморит
Нос не заложен,насморка нет.Боль как бы курсирует:то лоб,то виски.Позавчера правая часть головы болела так,что казалось отвалится...(
Идите в больницу, при чем срочно!!!!!!!!! Сдайте анализы.......не сидите и не думайте, с чем это может быть связано.........Я Вас не пугаю, просто сейчас столько нехороших заболеваний.....
Это мигрень. У меня так бывает. Но лучше сделать МРТ.
Прочитала,что мигрень никогда не даёт температуры.
Я вот тоже думала,что это мигрень,хотя по симптомам не очень похоже.
В поликлинике была.Но в нашем захолустье и врачей толковых нет.Сказали пить фезам и всё.
По хорошему к врачу. Пропейте как сказали фезам или фенотропил.
Зрение не садится? Со слухом все в порядке? Обморочных состояний не было?
Зрение немного ухудшилось,слух в норме.Обмороков не случалось.Иногда ощущаю боль в области глаз,как будто болит само глазное яблоко.
Сейчас глова болит так,что когда приседаю,а потом встаю,то кажется,что часть головы начинает откалываться.Резких движений стараюсь не делать,иначе боль усиливается.
Пропейте таблетки, если не будет улучшений, то езжайте в соседнее захолустье где делают МРТ за деньги. Выздоравливайте.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Аналогичная ситуация и у меня! Температура с января месяца держится 37-37,2
Все анализы сдала - ничего особенного не сказали...все в норме
Делали ЭЭГ - отклонений нет
Направили на МРТ или КТ (сказали самой выбрать ))))) )
Сообщение было удалено
Также все болит, как вы с этим справились ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы сделали МРТ что сказали?