Или это не желательно ? полезнее кашу?
полезнее всего то, что тебе вкусно
рыба - это не белок.
Ну а почему нет? Рыба полезна для организма :)
Сообщение было удалено
А шо? Уж не углеводы ли?
на завтрак можно есть, что нельзя на ночь
рыбу лучше есть на ужин, а на завтрак лучше углеводы.
Сообщение было удалено
в организме происходит химическая реакция) и рыба становится белком. но вы этого, естесна, не знали.
Сообщение было удалено
чё за ерунда? а до этого в рыбе белка, по вашему, не было? Был просто набор химических элементов.....))))))))ну-ну
Сообщение было удалено
В тысячу раз замороженой, размороженой и перемытой рыбе, которую продают в Раше, никрена нет, кроме всяких химических гадостей.
девушка, на кусочек черного хлеба кусочек сливочного масла и сверху кусочес семги, все это с кофе или чаем с медом
Сообщение было удалено
Рыба бывает ещё и свежая...речная)
я люблю красную рыбу с утра с хлебом хотя хлеб не ем а с красной рыбой оч вкусно!!!
На завтрак можно все: бутерброды,макароны с сыром, кашу, пироги, блины, рыбу в т.ч. Короче, все, что вы съедите утром, к вечеру уже перегорит и на боках не отложится.
А я вот слышала , что красная рыба - это совсем не красная рыба, а производитель использует дешевые сорта рыбы и добавляет красители. Упаковывают в вакумные упаковки и - оп-ля! Наивный покупатель все захавает! Антон Привольнов лично рассказывал.
Нужно, если хочется. Мне скумбрия нравится.) С утра нужно запастись получше, чтобы урчащий желудок не ставил в неловкое положение.
Сообщение было удалено
ага, в речке с химикалиями и отходами канализаций
Сообщение было удалено
А я вот знаю, что надо на этикетки смотреть и всякую дешевку на рынках, да у хачиков в забегаловках не покупать. А Вы не слышали, что все качественное стоит дорого?
Сообщение было удалено
Ну-ну....рыба с химикалиями, мясо с антибиотиками, овощи с нитратами, злаки - сплошное ГМО. Питайтесь воздухом и солнышком) удачи.
Сообщение было удалено
не смешите - рыба - это белок........
Сообщение было удалено
вот именно, если уж "ковыряться" в химических реакциях, то в итоге рыба станет аминокислотами, но вы, видимо, не в курсе, а выпендриться хочется
Хаха, ну и бред. люди, ну элементарные вещи про свою еду-то уж стоит знать.
1. Рыба - всегда, какая бы она промытая и переваренная-непереваренная ни была - это всегда белок, как и любое мясо. Мясо в принципе построено из белка и без него быть не может. Это как дрова без древесины.
2. Аминокислоты - это и есть звенья белков. На них белок расщепляется, конечно, но от этого аминокислоты не перестают быть тем же белком.
Ваш кэп.
Сообщение было удалено
Вот и именно.
Также белками являются грибы и бобовые.
Такое ощущение будто некоторые люди на этом форуме прогуливали уроки биологии...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Рыба имеет высокое содержание белков