Гость
Статьи
Отчего умерла Галина …

Отчего умерла Галина Шаталова?

Наткнулся в сети, что глубокоуважаемая мною гуру здорового образа жизни Галина Сергеевна Шаталова скончалась! В декабре 2011 года. Для меня это шок! Кто знает, от чего? В интернете информации на эту …

Геннадий
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Надежда К

Что за глупости про альцгеймер и про сокрытие причин. Вся информация была. Она впала в депрессию, а при таком сострянии пропадает желание жить. Ей не хотелось вставать. И силы ее покидали...

отвампирили ее недоброжелатели лодыри и злыдни.

Гость
Гость

У нее умер муж ,с которым она прожила 60 лет и там что то случилось по вине третьих лиц.Нигде информции нет,после этого горя она умерла.

к мужу ушла - забрал он ее

Гость
Арина

Речь идет не о придирках а о сермяжной правде- причине,Ее скрывают. Последователи Галины Сергеевны лишены возможности делать какие-то свои выводы о перспективах на долголетие и возможных причинах жизненного финала последователей СЕО. Да и вообще , еще в школе учили - лукавить плохо!

Я последователь Галины Сергеевны. Я совершенно не лишен никаких то там возможностях. Считаю: родственники очень правильно поступают, что не удовлетворяют это бездуховное любопытство. Умерла потому, что жила. Всё живое умирает.

Гость
Юрий

Ну что за болезненный такой интерес? Следовать СЕО довольно сложно. Нужна воля, характер, разум. Как приятно найти себе оправдание в отсутствии этого, заподозрив, что автор СЕО умер от СЕО. Ведь именно это Вы хотите услышать? Есть долгожители с хорошим исходным генным набором, которые могут себе позволить не церемониться с собой. Г.С. была не из их числа. Она дожила до 95 только благодаря себе, своей системе, а скольких "вытянула", научила... Ну кончился у человека запас сил, ведь с годами молодости не прибавляется каким бы системам ни следовал... Вряд ли Вы сможете прожить такую сложную и самоотверженную жизнь, а потому и знание действительной биологической причины ее ухода пользы Вам не принесет.

Я последователь Галины Сергеевны. Я совершенно не лишен никаких то там возможностях. Считаю: родственники очень правильно поступают, что не удовлетворяют это бездуховное любопытство. Умерла потому, что жила. Всё живое умирает.

Гость

Наверно фсб убило ее таких не любят особено при Путине много померло артистов ученых чекист не спит

Гость
Долорес

Из-за своего характера - противного, придирчивого, енедоброго

Да я её считала по своей системе у неё триада шесть четыре один это очень вредный характер такой управляющий

Гость
Гость

Шаталова говорила, что возраст 120 лет - легко достижим, при правильном образе жизни. Я сам помню это ее заявление, поскольку был на ее лекции в ДК Горбунова. И вот она не сдержала обещение - умерла. Для тех, кто ей смотрел в рот, это конечно шок. Точно такой же как смерть Порфирия Иванова для ивановцев, или Поля Брегга и многих-многих других. Для ученых здесь ничего шокирующего нет; смерть Шаталовой естественная; никаких рекордов в продолжительности жизни она не поставила. Поскольку ее "система" совершенно ненаучна и пуста.

Тысячами людей на ноги поставила она чего вы говорите и то раковые больнице

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Валентин

Есть - у меня доктор, живет и практикует во Львове, Украина. Лечит питанием, изменением образа жизни. Каждого пациента индивидуально ведет. Также занимается и научной работой - пишет статьи, книги. Скромный, знающий, замечателный человек, сам практикует то что пропагандирует.

А какии его книги вы бы порекомендовали?

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 268 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем