Очень тяжело болею......есть щанс поправить здоровье, но лечиться еще может быть буду долго(( работала эти годы за гроши ради опыта и получила вторую вышку и тут болезнь стала давить очень сильно((( я лечилась от нее уже пять лет, но методика была старой и мне не помогло! Сейчас новая методика и есть высокий шанс, что мне все поможет! Мало кто знает о моей беде. Я семь лет назад была здорова и представляю, что сейчас я в 2004-2005 и все у меня хорошо, стала худеть, занимаюсь спортом. Пришлось бросить работу из-за здоровья. Но создаю мысли, что все будет хорошо. Но вот почти каждую неделю кто-то из маминых подруг начинает мне выть- тридцать тебе уже не родишь итд. Они возвращают меня в реальность - в реальности я сейчас могу быть начальником за хорошую зп тысяч 80-100, но не могу пока выйти на работу, внешность стала хуже и страхи сильные. Со своими подругами перестала общаться заметила зависть моим успехам на работе, что меня зам.начальника поставили за малую зп 45 тысяч, но даже это вызвало зависть! Не ожидала я этого( Сейчас цель-жить для себя, вылечиться, привести себя в фору в плане внешности+ наладить личную жизнь. Как защитить себя от клуш, которые возвращают меня в реальность? Мне легче думать, что я молоденькая и у меня есть вемя на лечение! Я так не нервничаю и чувсвтую себя внутри спокойно!
а че за болезнь?
Сообщение было удалено
не хочу говрить
Какое-то странное впечатление от Вашего поста, автор. Неприятное. Зачем называть окружающих клушами и обвинять подруг в зависти?... Решили жить для себя - живите, не нужны подруги - не общайтесь. А вот моложе Вы не станете, это надо принять как данность и принять свой возраст (вполне еще молодой, кстати). Самой сразу легче станет.
Сообщение было удалено
дело не в возрасте, вы ничего не поняли, не поняли почему я уменьшаю возраст! про подруг долгая история, там они свою зависть мне очень сильно показали.
Что за тайна за семью замками.
Недавно одна из за предполагаемого диабета умирала, здесь тоже не поймешь что.
Сообщение было удалено
Мне эти клуши говорят, что после 30 рожать поздно и говорят каждый раз, а это два три раза в неделю! А я, если рожу сейчас, то точно загнусь! Меня трясет от слов, что у меня мало времени! Полно женщин в 40 рожают и живут спокойно. а ести такие как я, которые в молодом возрасте заболели и родить не могут. ато хуже будет!
Сообщение было удалено
А за чем вам понимать? Я страдаю физически из-за болезни и без лекарст жить не могу. Заболевание редкое. вылечусь буду абсолютно здоровой, не вылечюсь без лекарств загнусь просто.
Сообщение было удалено
правильно вам все говорят. Рожают и в 40. Но статистику не поменяешь фантазиями в голове. Возраст женщины влияет и на здоровье ребенка, и на ее собственное здоровье. Это факты. Никто не обязан принимать участие в ваших больных фантазиях и соглашаться с тем, что вам 22, а на дворе 2004 год.
автор, понимать, потому что тут сказочников и паникеров вагон и маленькая тележка.
Для того чтобы что то советовать, надо знать о чем идет речь.
Сообщение было удалено
автор, не надо принимать близко к сердцу то, что говолрят. Поздно, не поздно. Родите, когда будете здоровы и сами захотите ребенка. И никого не касается, по каким причинам вы не заводите детей до 30 лет. Мне самой 30. Детей пока нет и в ближайшем будущем не планирую. Но никому не приходит в голову сказать, что это ненормально. Если объективно такая ситуация, что сейчас не до детей, значит не время. Занимайтесь здоровьем своим, все Вы еще успеете. А на все выпады в свой адрес, от которых "трясет" закройте глаза и ноль внимания.
Сообщение было удалено
клуша еще одна...........
Сообщение было удалено
со здоровьем проблемы у меня! вылечусь смогу родить, не вылечусь не смогу! ибо большой риск есть, что долго не проживу! Шансы врачи дали, что 60% вылечусь.
Сообщение было удалено
ну конечно клуша. Надо тебе рассказать по 22 года. Прими реальность, иначе физическую болезнь залечишь, а в мозгах так и останется кисель
Че, общий сбор 30 летних?
Эт я удачно зашел..
правда мне - не кажеца что мене 22 и рожать не хочу!
)))
Всем прива!
Сообщение было удалено
вот мне тут сказали типа не мечтай! а я мечтать стала и сразу внешность лучше стала! сразу смотреть на мир стала иначе: снова чувствую силы, снова кажется, что много могу в жизни достичь, забываю о возрасте и сразу худеть начинаю, сразу дают возрасть меньше моего, а то уже как бабка стала от думок..... сразу глаза молодеют!
Сообщение было удалено
не кажется? значит ты клуша.
Привет:)
Сообщение было удалено
Что про 22 рассказать??? Мне все дают 22!
Сообщение было удалено
не..я клуш!
Сообщение было удалено
ты ничего, ничего не понялаЁ! и мне еще нет 30! Мне 29 вчера исполнилось!
Сообщение было удалено
да как же дают, если ты не в форме, худеть надо, приводить себя в порядок?
Сообщение было удалено
да все я поняла. 29-30, какая разница? Один фикк
Сообщение было удалено
вот так и дают! никто не верит, что мне 28-29
говорю иногда мне 25, а все в ответ, что мне на вид 21-23
Сообщение было удалено
нет, до 30 еще дожить нужно!
Сообщение было удалено
А тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
мне 30, выгляжу на 14)))
Сообщение было удалено
так какие проблемы? Ну ты отлично выглядишь в свои 29. На кой черт жить в каком-то иллюзорном мире?
Сообщение было удалено
Ваша болезнь точно излечима?
Автор, вместо того, чтобы убеждать себя в том, что сейчас 2004 год и вам 22 года, правда лучше заниматься реальными проблемами со здоровьем, тем более такими серьезными, как сами говорите. А то еще и до проблем с головой недалеко. Какое-то не совсем адекватное восприятие себя. Конечно, 29 лет, больше 21-23 никто не дает, подруги обзавидовались...Поближе к реальной жизни надо быть, себе же на пользу.
Сообщение было удалено
не ври............................................................
Сообщение было удалено
Так я сейчас лечусь, а вот мне тверядт рожай,рожай......
Подруги стали говрить, что я с начальником сплю вот и стала его замом! Еще во времена учебы они говорили, что я списываю на экзаменах и от этого хорошие оценки у меня. Не хочу таких подруг больше иметь! Тьфу-тьфу, с кожей мне повезло вот и дают возраст меньше моего! У меня в 21 год две знакомые по 29 лет были одной из них на вид было 22, другой на вид было все 35....вот так как-то!
Сообщение было удалено
ну я не болею, вот и превзощла твой успех. Не завидуй, старая клуша))
Сообщение было удалено
В любом случае, спасибо за совет!
Сообщение было удалено
клуши это тетки, которые только о родах и думают, а карьеру не хотят
какая- то попытка свести в одной теме все сораче-темы. Дети, клуши, все мне завидуют, не продают сигареты. Сейчас время заявить про женатого мужика и успех гарантирован
Сообщение было удалено
а этот выс.ер вообще к чему? Ты ж вроде как сама детей собралась рожать.
Наконец то дали точное определение слова клуша:))
Столько интерпритаций и не поймешь о чем речь:)
Сообщение было удалено
но я и карьеру тоже делаю
Сообщение было удалено
она не врет..она немножка преувеличивает..
сам видел..ей на вид19 !)))
Сообщение было удалено
ага) все ясно тетка до 50 лет только рожала или максимум работала на обычной должности, а все мысли только о родах -клуша
жена олигарха, которая занимается только домом-клуша
жена олигарха, которая сидит дома, но рисует и делает выставки-не клуша, а просто очень счастливая женщина!
Сообщение было удалено
поэтому она и думает, что все до 30 рожают
ниче, через 10 лет у меня и дети будут и здорова я буду, а она будет мужа искать и ныть- мне 30, а я не родила!
Сообщение было удалено
автор, а себя к кому относите?))
Сообщение было удалено
отношу к нормальным, которые и ребенка хотят и карьеру хотят- дома мне скучно! сижу уже дома 3 месяца(
Сообщение было удалено
Олл инклюзив )
Надо котов добавить, бабулек в общественном транспорте в час пик и ОС )
Хосподи, сколько пустых и непонимающих постов в адрес автора! Такое ощущение, что тут все отупели и вообще не врубаются о чем речь.
Автор, гоните от себя в жизни всех маразматичек, которые подтачивают ваше моральное самоощущение. Это ВАША реальность, где вам 22 года. Что ж это такое? Я уже сегодня в стольких темах отписалась про паспортный возраст, а они все не кончаются и не кончаются.
Окружающий СТАНДАРТНЫЙ мир обычных обывательниц, которые верят во всю эту чушню насчет паспортного возраста выбивает у вас почву из под ног. Бред про возраст придуман ЛЮДЬМИ, автор. Всего лишь людьми. Эти люди в большинстве своем СТАНДАРТНЫ в восприятии бумажек о возрастных данных. А цифры возраста (любого) лишь тупые и мертвые закорючки в головах и паспортах, не отражающие абсолютно ничего. Если бы отменили паспорта и бумажки, в которых надо писать свои даты рождений, все эти зависимые от общепринятого восприятия люди, мгновенно перестали бы заострять свое внимание сколько кому лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не, я тогда представлю, что мне 22 и тоже намечтаю себе радужное будущее:))
Сообщение было удалено
и все это в Израиле)))
Сообщение было удалено
Срочно сожги вместе с Автором паспорт и не смей в 55 даже думать о положенной пенсии )
Любой возраст прекрасен и его адекватно принимать нужно.
видала я таких 60-летних, которым в их мире 22) Тоже рассказывают про не верь пвспорту, мне в душе 16