Гость
Статьи
Непонятная сыпь на …

Непонятная сыпь на теле

Девочки у меня весь живот усеян непонятными прыщами, они сухие, не чешутся! Что это может быть?? начиналось с нескольких и постепенно колличество этих прыщей увеличилось(( к врачу пойду завтра!

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А у меня ноги...

Гость

ну вообще, так может чесотка начинаться

она по началу не чешется, не раздражает

может быть так же быть контактный дерматит

одежда синтетическая или шерстяная

Гость

провертесь на сифилис

Студентка Светочка

меньше надо жрать всякого дерьма

гость

А у моего мужа вчера появилось покраснение всей кожи живота, как бывает когда сгоришь на солнце. Что это ?

Гость
гость

Сообщение было удалено

это может быть авитаминоз

ли реакция на холод

места покраснений чешуться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще это началось после колючего теплого свитра, но я его больше не ношу а прыщиков стало больше и они распространяются(( завтра к врачу, переживаю(

ничего не чешется и не шелушится...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте, чем раньше обратитесь тем лучше

дерматиты сейчас очень распространены, на фоне общего ослабления имунной системы, авитаминоза; аллергических реакций на пищу, витамины и какие-либо другие препараты

Гость

девочки я сейчас заметила что они шелушатся немного и на спине нашла несколько шелушащихся красных пятен, не сильно шелушатся только сухие на ощупь( не чешутся....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие они по размеру и как выглядят?

Гость

это от неправильного питания)

неужели это так трудно понять?

Гость

не объемные просто пятна, размером где то сантиметр, есть одно чуть больше....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трудно сказать без осмотра

врач точно скажет

это скорее всего аллергическая реакция

похоже на розовый лиший (не пугайтесь). это имунно-алергическая болезнь

в крайнем случае раньше времени не пугайтесь и ничего не придумывайте

врач всё скажет

Гость

а на псориаз не похоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при псориазе покраснения плотные, очень сухие, возвыщаются над кожей и имеют

насыщенный красный (бордовый) цвет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они большие или могут быть маленькие как прыщи?

Гость

ну у меня эти пятна не возвышаются ттт, а осталные как прыщи...

пацанчик

проверьтесь на сифилис

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примерно размером с монету и более

каплевидный псориаз (красные водянистые прыщики) бывает реже и в большенстве случаев при рецидивах (т.е. когда вы уже болели ранее данным заболеванием)

чаще всего псориаз появляется в местах трения (ягодицы, логки)

баба вася

счас какойто вирус ходит - в виде красных пятен проявляется, не помню сильно ли страшный - в новостях передавали.

Гость

Розовый лишай

гость

СИФИЛИС ....

Гость

не сифилис это, успокойтесь

Милая

Корь

Гость

У меня было такое, ходила к дерматологу, розовый лишай, это не заразное безвредное как врач сказал. Появляется само внезапно сначала одно -два пятна, потом много пятен, проходит само через 8 недель. Но врач выписал мазь, хотя сказал это не обаязательно, сделали анализ крови, все нормально, прошло через 8 недель. Идите к дерматологу.

Гость

девочки уже была сегодня... розовый лишай!((

мне сказали пройдет через неделю....

Катерина.Р

розовый лишай у меня был. прописали какие то мази так даже прыщи прошли. не волнуйтесь это не заразно. но навскегда прицепится. как герпис

Наталья

Помогите!!! все начлось с того что подобрали котенка, у меня у первой появилась сыпь на животе,мелкая маловыраженная, немного розоватая,я обратилась к врачу, сделали соскоб на чсотку , не обнаружили, врач сразу спросила вспоминайте что кушали, это аллергия, я перед этим начала делать массаж и мне сделали обвертывание, пришли к выводу что это еакция на препарат обвертывания, назначили лечение на 5 дней, горячий укол, и противоаллергенный, через пару дней сыпь у моей дочки, точечная и вообщее без всяких покраснений, просто выпуклости, опять к врачу, опять сокоб, ничего не обнаружили, сыпь по спинке и грудке немного на живот,бесцветная, врач сказал что это потница,на всякий случай давала таблетки от аллергии, и мазали спиртом салициловым, без изменений , у меня и ее на месте, потом у нашего папы на животе 5 высыпаний, 5 точек, мы опять к врачу, опять соскобы, не обнаруж,я в панике, напоминаю про котика, сказали что вроде как есть кошачья чесотка и она соскобом не видна, прописали нам для профилактики пролечиться от чесотки,вчера закончили мазаться, все на месте......через 2 недели на море, путевки куплены месяц назад, подскажите какие анализы можно здать, неделю сижу в нете ничего похожего по картинкам не нахожу, зуда нет, без покраснений, пртиваллергенные я проколола ребенок пропил, как я поняла последнее предположение было псевдочесотка, но аписано что оно и без лечения проходит, что период от нескольких часов до нескольких суток, у нас вторую неделю.

анастасия

у меня на теле непонятная сыпь началось всё с живота сначала они были маленькие а потом как будто камары покусали и она идёт всё дальше(подскажите пожалуста что это может быть(

аня

вот хорошая мазь мне помогла http://fuag.anlam.ru/222578183/7992687/

Аня

Уже вторую неделю высыпает каждый день. Чешется и через час проходит. У кого такое было? От чего такое может быть

Гость

Красные пятна на теле есть зуд что может быть такое, с виду как покусали как будто.

Гость
анастасия

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое сейчас что это может??? быть сильно напрягает...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

У меня кстати такого нет уже давным-давно....помогает эваларовская мультифлора Дерма. Когда поддерживаешь микрофлору кожи здоровой, тогда таких проблем и не возникает. Так что в принципе всё довольно-таки просто, было бы желание... самое главное что тут специальные пробиотики, которые как раз для кожи супер важны. По сути аналогов больше вообще не найти.