Много тем про зубы. И я свою напишу. Есть свой лечащий хороший врач, уже около 9 лет всей семьей лечим у нее зубы, клиника платная, качество хорошее, пломбы отличного европ.производства (а мне есть с …
Сообщение было удалено
Подскажите, у вас боль прошла? У меня такая же проблема(((
Сообщение было удалено
Было тож самое, лечили глубокий кариес и зуб стал болет при накусывании. Через год ничего не изменилось, прилось удалить нерв.
Сообщение было удалено
Такая же ситуация...пошла менять пломбу на мертвом зубе....на второй день начал болеть при надкусывании...вторую неделю болит....говорит воспаление....10 он не мучало и как поменяла пломбу так вообще ужас какой то
У меня такая же ступ, болит, щас умру.. Что делать не знаю.. Тоже нерв не удалили... Зуб болел все это время.. Печень точно посажу жрать эти таблетки
У меня точно такая проблема,без конца хожу к стоматологу,тоже не знаю что делать
И как вы в итоге разобрались с болью ?
Эторелекс помогает на сутки и как раз подходит для обезболивания после лечения и удаления зубов.
Бог ты мой. У меня даже волосы от ужаса зашевелились по всему телу. Представляю, каким тоном эти легенды пересказывают друг другу московские врачи:)))). У вас медленно и больно погибала вскрытая пульпа, под массированной атакой анестетиков. Наконец отмучилась и умерла, царство ей небесное... Теперь ждите на корнях ваших "красавчиков" созревших гранулем и обострений периодонтита. Пару лет у вас в запасе есть, а потом готовьтесь.
Интересно же там с этими «красавчиками «)))
Обращайтесь к правильным врачам, а не к рвачам.
Мне понравилось, что в Добром Докторе мне сделали пломбы. Все хорошо. Ничего не болит. В марьино на люблинской находится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клиника все свои- мошенники. Здоровье если не жалко...