Она же наразвес! Так что состав не узнаешь...
там есть солитеры и глисты. И консерванты им нипочем).
Сообщение было удалено
они уже там все просоленные.не опасно.
в вакуумной целиковой точно есть
буээ.............а какую тогда покупать?????????????????
я читала, что там очень много консервантов
Из большой бочки? На бочке есть этикетка, там состав указан
Вся сельдь на вес содержит как минимум один консервант - бензоат натрия.Морская капуста тоже.
я точно знаю, что ее солят разные ООО и ИП сами, непонятно, в каких условиях, делают пересорт--отбирают рыбу покрупнее и называют ее ,например, алюторская, хотя там будет и тихоокеанская и всякая, заливают рассолом и поставляют магазам, это я услышала чужой разговор
я не доверяю не из-за консерантов, а из-за того, что пишет ╧8. К тому же в магазине оч сложно уследить когда она открыта, сколько у них стоит, в каких услвиях и т.д.
А еще слышала ,что в нее формальдегид добавляют, чтобы дольше не портилась. Но она все равно вкуснее, чем в коробках.
я покупаю только развесную, причем только в ашане. потому что она реально вкусная. И я не думаю, что она долго там лежит
В любом случае, я покупаю только целую, не филе. Я слышала, кости не вынимают вручную, а растворяют химикатами.
А еще лучше - купить свежую и посолить самостоятельно, через 48 часов получаете на столе отличный продукт с гарантированным качеством.
Зайдите на форум "Дом" - там есть шикарные рецепты посола селедки, поищите.
А что консервантов боитесь ?
В Казахстане отменили все консерванты и сразу рост онкозаболеваний получили.
А ничего , что все Ешки у нас в норме должны образовываться в результате биохимических реакций организма ?
И чему вас только в школе учат ?
11,я тоже, честно говоря в салат типо сельди под шубой, только в развес, вкус совсем другой...и я заметила,что покупая в уппаковке надо смотреть на дату упаковки, чем меньше лежала-тем вкуснее, даже если пролежала месяц-вкус уже другой
Сообщение было удалено
Да шо вы говорите? А я не знала! А не пробовали отодрать этикетку с упаковки и там не обнаруживали этикетки с другой, более старой датой? Какой наивняк!
На самом деле, нужно больше консервантов, а сальмонеллы бояться.
Сегодня видела програмку с ириной Волк.
Там парниша селедочкой траванулся, подцепил самьмониллез поимел.
А двух супругов, ЧУДОМ СПСЛИ от отравления фармальдегидом (икру красную, В РЕСТОРАНЕ покушали)
Страшно жить.
люди не спорьте зря,все что продается в виде фасовки или на кг. нельзя покупать особенно в больших супермаркт.Если бы вы хоть одним глазком видели что творится с товаром,больше бы вообще не покупали фасовку,но увы все привыкли что фасовка дешевле...Я проработала 1 год в маркете и своей маме не разрешаю больше купить фасовку или на кг.
А что консервантов боитесь ?
В Казахстане отменили все консерванты и сразу рост онкозаболеваний получили.
А ничего , что все Ешки у нас в норме должны образовываться в результате биохимических реакций организма ?
И чему вас только в школе учат ?
Торгаши говорят что все Е-шки с номерами это такие витамины их нужно больше есть чтобы до 80 лет дожить и получать повышенную пенсию.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что консервантов боитесь ?
В Казахстане отменили все консерванты и сразу рост онкозаболеваний получили.
А ничего , что все Ешки у нас в норме должны образовываться в результате биохимических реакций организма ?
И чему вас только в школе учат ?
Так от консервантов вся онкология и происходи или у тебя как и у многих отсталых считают что Е-шки это такие витамины.