Расскажите??)) Секс правда так больно? А если после 20?
какие-то несравнимые вещи)) зубы обычно под наркозом удаляют)
Сообщение было удалено
бывает и секс "под наркозом " ))))))))))))))))))
Не было больно ни с зубом, ни с плевой.
сравнила х** с пальцем. Кто тебе вообще сказал, что секс - это больно? Было бы больно, им бы не занимались.
Тут даже сравнивать нельзя.
секс первый был больнее
секс без боли и крови, зуб не удаляли, не рожала, 30 лет, БОЮСЬ!"
ни то, ни то
первый раз (секис) было так больно, что чуть не умерла, несмотря на осторожность партнера. мне было 22 года. слава богу, что только первый раз так, все последующие - все отлично было и до сих пор)))
зубы никогда не было больно удалять, да и во взрослом возрасте можно заказать укол анестезии.
не было больно в обоих случаях)) первый секс к счастью прошел отлично,спасибо за это моему бывшему)
если сравнивать гипотетическое удаление зуба наживую, то конечно зуб. при сексе боль была очень кратковременная - чик, и всё. :))
при сексе было почти не больно, разве что из-за того, что от страха мало смазки, но если об этом позаботиться, то я думаю, вообще будет ок
Зубы без наркоза лечили только в детстве (изверги чертовы!) потом уже не больно, секс тем более))
при первом сексе - боль буквально 3секунды, да и не особо сильная.
А вот когда зуб удаляли, даже при анестезии, было ощутимо больно. Я уж не говорю про нервное состояние ужаса от происходящего))
мне в детстве зуб вырвали без наркоза. так это реально намного больнее первого секса!
было не больно,а не неприятно как то.терпимо в общем.Неприятно было тк насухую он делал.
Купите смазку или послюнявить ,тогда будет как по маслу.
мне вообще не больно было, просто туго или ка кто подругому но не боль
Первый секс - это УЖАС!!! Искры из глаз сыпались! И то получилось только, не помню уже с какого раза! Зубы в детстве вырывали молочные тоже ЖУТЬ! Наркоз ставили, да видно слабый... Короче, все больно! Но деваться некуда! Крепитесь, автор!
Сообщение было удалено
И уменя так же.Я грешу на смазку и неопытность пацана,не знал что лубрикантом запастись не помешает.
Джессика.я потеряла девственность в 18лет.это было больно.у меня с любимым полноценно ее лишиться получилось с третьего раза ...больно.но не смертельно.а вот моя подруга в 15 и ей совсем безболезнено....мне кажется это зависит от физиологии человека.но слишком бояться не стоит...могу дать совет...не напрягайтесь.расслабтись.в первый же свой раз я поняла как важно.чтоб партнером стал любимый.ведь никто так нежно и заботливо к вам не отнесется
я еще слышала.что лучшее время для лишения девственности это 18-19лет.так как девушка уже в принципе сформирована.но и плева еще не настолько прочная...а чем старше тем она прочнее.но я все же считаю.что главное не только возраст...но и наличие любящего человека
Секс естественно!!! Анастезию же перед первым сексом не делают, в отличии от удалкения зуба.
Мне лично, было ОЧЕНЬ больно и НЕ приятно.
Второй раз у меня только через год был.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рвать зуб не больно. но вот потом бывает такое, что никакой секс с этим не сравнится. если заживление пойдет не так, как положено, то вам гарантированы долгие страдания от боли во всю голову и ночные поездки к дежурному доктору.