Удаляли кисту зуба 3 года назад! Сегодня над зубом вверху твердая маленькая шишечка,не болит, твердая как кость...Не продавливается! Размером с половинку гороха! не болит! И прям над тем самым зубом котором удаляли кисту! Что это может быть? Очень волнуюсь так как зуб передний резец!
В стоматологическую клинику надо обязательно.
Сколько не старалась, но отсюда не увидела, что у Вас там в полости рта...
А запах изо рта у вас был,когда киста была?
Блин, вопрос как раз для вумана...
Сообщение было удалено
это барабашка
Сообщение было удалено
давайте посвечу))))) поглядим обе)))
Киста зуба бывает возобновляет свой рост. У меня у родственницы удаляли и сказали, что это возможно. Срочно делайте пантограмму и идите к стоматологу (все равно заставит ее делать). А то, не дай бог, разрастется и что тогда? Надо исправлять положение, пока она еще маленькая.
Сообщение было удалено
НЕТ небыло! и сейчас запаха нет.
у меня зуб вырвали по другой причине, но "шишечка" была лет 7 и без негативных последствий
Идите к врачу!!! Лучшего не посоветуем!
У меня во рту периодически вскакивают такие твердые шишечки на верхнем небе. Не болят, через 3-4 дня рассасываются. Однажды ко врачу пошла, он посмотрел и судя по его расстерянному виду вообще не догнал, что это. И единственное что посоветовал, полоскания полости рта)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вот такие врачи в рашке!!!