Привет всем! У меня такая ситуация. У меня довольно стройная фигура, есть талия, но живот (как раз ниже талии) - выпирает. Правильно питаюсь, каждый день - велотренажер, качаю пресс, а живот не уходит. Главное, что мышцы уже накачаны, в верхней части живота даже рельеф виден немного, а внизу все плохо. Подскажите, у кого была такая проблема, как вы с ней справились?
Проблема здесь может быть только одна в вашем случае...слабые мышцы в нижней части пресса...верх накачать проще...на низ уйдет больше времени и нужно делать спец. упражнения.
фотку в студию. может вам только кажется что есть проблема.
пресс женщинам вообще не надо качать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто у вас такое строение тела) у меня вот ноги проблема,вверх 40 размер,низ 42-44(зато руки и лицо кости((