Гость
Статьи
бессонница

бессонница

добрый вечер.как избавиться от бессонницы?подскажите пожалуйста даже если лягу в 11,засну всё равно к 7,если получится,а вставать уже в это время. даже если устаю смертельно всё равно не смогу заснуть.кто-нибудь пробовал заговоры и тд?

инна
6 ответов
Последний — Перейти

тоже самое. легко засыпаю только когда дня три по несколько часов спала. Иногда пью таблетки "сонные", помогают, но не всегда и не так, как хотелось бы.

Ёжа

Легкое успокоительное. Учиться расслабляться. Можно попить теплого молока с медом, можно освоить аутотренинг, а можно и включить аудиокнигу особо нудную, под которую мигом начнешь дремать! Еще помогает сосредоточиться на дыхании и представлять, как по телу проходят теплые волны...

Гость

У меня тоже бессоница. Капли Зеленина попробуйте, в аптеке руб 10 стоят.

паранойя

секс перед сном

Она
паранойя

Сообщение было удалено

Каждый день? Не обрыднет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

был у меня такой период когда я засыпала под утро и вставала только вечером, пробывала не спать потом весь день , все равно не выдерживала. помогли таблетки формула сна , нормализовали вроде более менее сон. а вообще лучше обратиться к специалистам

Предыдущая тема